а я ****
любого
*****еба
на слб
ты хочешь сказать что я дцп?
это было в теме про дреды баюматы хочешь сказать что я дцп?
а ну сори шо быканулэто было в теме про дреды баюма
)а ну сори шо быканул
та сириус просто хорошая личность, которой я **** люблю, уважаю, ценю.. Он немного запутался в себе, своей работе, своем мозге, ну немного он того хорошенький)
прост по сути там даже оскорбления не было
чисто саппорты выполняют планы для годовой премии
это за мной они выехали)рот сбшек е6ал ку
Та нет, тебя то на Оли совсем и не былоэто за мной они выехали)
так они разминаются, оли ивент еще был, была вероятность что я выйду на олиТа нет, тебя то на Оли совсем и не было
Но я играю не только на пале и не ради ауры, на нее *** так что по сути мне поx. Но сбшек наплодилось pizda как много, зачем люди ноют на палов, если они сами если бы вышли на пале, то аxyели бы с этого Оли..а ну да,
чел сели на пала с понтом ща убивать всех буду, а по факту сосут х.уй ибо сбшки летают по кд
До недавних пор сб были не такими крутыми на оли, а вот теперь есть абсолютный контроль на палов.Но я играю не только на пале и не ради ауры, на нее *** так что по сути мне поx. Но сбшек наплодилось pizda как много, зачем люди ноют на палов, если они сами если бы вышли на пале, то аxyели бы с этого Оли..
Да жёсткие, ещё и куча появилась. Тоже рот их е6алНо я играю не только на пале и не ради ауры, на нее *** так что по сути мне поx. Но сбшек наплодилось pizda как много, зачем люди ноют на палов, если они сами если бы вышли на пале, то аxyели бы с этого Оли..