Любимые сбшки

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
а я ****
любого
*****еба
на слб
upload_2019-10-2_20-52-49.png

Spummer

Граф
Лайки
943
)
прост по сути там даже оскорбления не было
чисто саппорты выполняют планы для годовой премии
та сириус просто хорошая личность, которой я **** люблю, уважаю, ценю.. Он немного запутался в себе, своей работе, своем мозге, ну немного он того хорошенький

sky1983

Графин
Лайки
1 055
всех сбшек к ашоту на гриль
хоть какая-то пользя

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Согласен сб сильные, что отбегивают СВС-а 5 минут на открытой ибо тычки 200 и 800 крит под просветом :)

Spummer

Граф
Лайки
943
а ну да,
чел сели на пала с понтом ща убивать всех буду, а по факту сосут х.уй ибо сбшки летают по кд
Но я играю не только на пале и не ради ауры, на нее *** так что по сути мне поx. Но сбшек наплодилось pizda как много, зачем люди ноют на палов, если они сами если бы вышли на пале, то аxyели бы с этого Оли..

Spummer

Граф
Лайки
943
Типо я хз но тут феню отправляешь на сбшку, она в будку встаёт и феня тупо 6лять в стену упирается и xyй *****т.. ну что за бред просто пздц

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
Но я играю не только на пале и не ради ауры, на нее *** так что по сути мне поx. Но сбшек наплодилось pizda как много, зачем люди ноют на палов, если они сами если бы вышли на пале, то аxyели бы с этого Оли..
До недавних пор сб были не такими крутыми на оли, а вот теперь есть абсолютный контроль на палов.

dev.

Граф
Лайки
761
Да жёсткие, ещё и куча появилась. Тоже рот их е6ал

Верх