- Лайки
- 13
Потому что их с твинов накидают на основуПочему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?
Потому что их с твинов накидают на основуПочему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?
тут только методом тыка, пальцем в небоА где можно почитать что можно а чего нельзя конкретно ?)
так какая разница , если их в трейд чате куча, это просто возможность обмануть кого-то, тобишь ты либо покупаешь с риском такую точку , либо донатишь лукошки сайту и лутаешь эти свитки на твине, тебе же чтобы получить кристалку , ты должен голду нпс отдатьПотому что их с твинов накидают на основу
Просто я смотрю тут столько спорных ситуаций , вон недавно тема была что забанили крафтера который оверпрайс на крафт лоу ресов ставил , но за то на рынке сидит ещё куча таких же и типо норм , где вот эта грань проходит между точно скамом и не скамом или не совсем )тут только методом тыка, пальцем в небо
И что в этом плохого? Я и сейчас могу скинуть шмотку,точнуть ее и перекинуть на основу или же с твина продавать ееПотому что их с твинов накидают на основу
Ну слуш , админам конечно виднее , но тут что не сделай , всем не угодишь , сделаешь передаваемыми - скажут что донатная помойка , я хз )так какая разница , если их в трейд чате куча, это просто возможность обмануть кого-то, тобишь ты либо покупаешь с риском такую точку , либо донатишь лукошки сайту и лутаешь эти свитки на твине, тебе же чтобы получить кристалку , ты должен голду нпс отдать
Это сильно шатнёт рынок, чего никому не хотелось бы.Почему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?
А что мешает перекинуть вещь на твина, точнуть её на твине и обратно на основу? ГенийПотому что их с твинов накидают на основу
Ну с лсом или пвп не передашь же )И что в этом плохого? Я и сейчас могу скинуть шмотку,точнуть ее и перекинуть на основу или же с твина продавать ее
Так а какая разница если их все равно продают,только некоторые скамят и создают проблемы самим же админам?Это сильно шатнёт рынок, чего никому не хотелось бы.
А давно с лсом или пвп шмот передаётся например , генийА что мешает перекинуть вещь на твина, точнуть её на твине и обратно на основу? Гений
Засумоньте админа , задайте вопрос , мне тоже интересно )Так а какая разница если их все равно продают,только некоторые скамят и создают проблемы самим же админам?
Лс и пвп вставку можно вытащить, а ещё она не у всех естьА давно с лсом или пвп шмот передаётся например , гений
У меня допустим пушка без лса и без пвп вставки,так же как и шмот.А еще 5 твинов на которых я покупаю лукошки и через 2 дня буду кидать эту пушку и точить.Это не отменит факта что я куплю ее с рынка или буду кидать по своим окнамА давно с лсом или пвп шмот передаётся например , гений
Ну да , вытащить нужный лс что бы потом его никогда не поймать ради точки , гениально и копить потом ещё фейм , эм , ну классЛс и пвп вставку можно вытащить, а ещё она не у всех есть
Так проблемно сейчас с феймом что ли? С тем фактом что эти пушки через 3 недели вообще никому не будут нужныНу да , вытащить нужный лс что бы потом его никогда не поймать ради точки , гениально и копить потом ещё фейм , эм , ну класс
А где можно почитать что можно а чего нельзя конкретно ?)
Узнай это пожалуйста это на железо распространяется или с твинков тоже можно по разу?)вопрос не в том что я тупанул, а в том что администрация разрешает скамануть 1 раз, а за пару раз будет банить , в чем логика ? мне по*** на шмотку , там была обоссная дино перчатка
им похер у них 20к онлайна пивных, шейхов хватает , похер вообще бизнес идет, одним меньше не заметно, с каждым сервером скрайд становится ямой в которую вообще не хочется заходить, с учетом ,что фармили ЛОА ПВП ЗЕРКАЛКУ на 2рой стадии и хер кого забанили, Юзали свитки багом , хер кого забанили, фармили ТИАДУ и СОД и похер всем, забаним гномика который за 1кк ресурсы крафтил, анонс , откроют эссенс, понюхают прибыль от туда и все габелла для ХФА.Узнай это пожалуйста это на железо распространяется или с твинков тоже можно по разу?)
****утое правило на самом деле)