Любимая администрация или как же им похер

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
13
Почему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?
Потому что их с твинов накидают на основу

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Потому что их с твинов накидают на основу
так какая разница , если их в трейд чате куча, это просто возможность обмануть кого-то, тобишь ты либо покупаешь с риском такую точку , либо донатишь лукошки сайту и лутаешь эти свитки на твине, тебе же чтобы получить кристалку , ты должен голду нпс отдать

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
13
тут только методом тыка, пальцем в небо
Просто я смотрю тут столько спорных ситуаций , вон недавно тема была что забанили крафтера который оверпрайс на крафт лоу ресов ставил , но за то на рынке сидит ещё куча таких же и типо норм , где вот эта грань проходит между точно скамом и не скамом или не совсем )

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
13
так какая разница , если их в трейд чате куча, это просто возможность обмануть кого-то, тобишь ты либо покупаешь с риском такую точку , либо донатишь лукошки сайту и лутаешь эти свитки на твине, тебе же чтобы получить кристалку , ты должен голду нпс отдать
Ну слуш , админам конечно виднее , но тут что не сделай , всем не угодишь , сделаешь передаваемыми - скажут что донатная помойка , я хз )

hermetiq

Виконт
Лайки
209
Почему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?
Это сильно шатнёт рынок, чего никому не хотелось бы.

EnergyStar

Старейшина
Лайки
1
А давно с лсом или пвп шмот передаётся например , гений
У меня допустим пушка без лса и без пвп вставки,так же как и шмот.А еще 5 твинов на которых я покупаю лукошки и через 2 дня буду кидать эту пушку и точить.Это не отменит факта что я куплю ее с рынка или буду кидать по своим окнам

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
13
Лс и пвп вставку можно вытащить, а ещё она не у всех есть
Ну да , вытащить нужный лс что бы потом его никогда не поймать ради точки , гениально и копить потом ещё фейм , эм , ну класс

EnergyStar

Старейшина
Лайки
1
Тому кому нужно все равно будут давать точить за залог,зачем админы сами себе вставляют такими мувами палки в колеса своего же велосипеда не понятно

EnergyStar

Старейшина
Лайки
1
Ну да , вытащить нужный лс что бы потом его никогда не поймать ради точки , гениально и копить потом ещё фейм , эм , ну класс
Так проблемно сейчас с феймом что ли? С тем фактом что эти пушки через 3 недели вообще никому не будут нужны

Лайки
1 941
А где можно почитать что можно а чего нельзя конкретно ?)
п. 4.30 про данный случай

Elenberg

Барон
Лайки
90
вопрос не в том что я тупанул, а в том что администрация разрешает скамануть 1 раз, а за пару раз будет банить , в чем логика ? мне по*** на шмотку , там была обоссная дино перчатка
Узнай это пожалуйста это на железо распространяется или с твинков тоже можно по разу?)
****утое правило на самом деле)

donmar

Виконт
Лайки
268
Допустим убил ты пчелу. Плохо но не наказуемо. А если спалил целую пасеку?
Так и тут. Если ты охрeневший поц систематически скамишь людей - придется администрации вмешаться. Сколько было эпизодов у скамера который кинул соклана я не знаю, но вполне возможно не один и не два

Lincoln

Барон
Лайки
45
Какая разница сколько раз ты обманул, 1 или 10 . Это мошенничество. За такое нужно наказывать. И искоренять из игры.

tOOgosh

Барон
Лайки
36
Хз по мне за любой скам должны наказывать и возвращать вещи. Либо предупреждать.

ForestElf

Виконт
Лайки
145
@Moonya Мб, вернете правило защиты покупателя, хотя бы на время ивентов отрубите Долину? С какой-то до какой-то определенной даты. Например, фул лукошки с 17 апреля и на неделю, две, потом всё. Только чтобы скрины были подтверждающие, видос, мб. Честно не понимаю, почему правила поменяли, людей не хватает, чтобы это обеспечивать?

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Узнай это пожалуйста это на железо распространяется или с твинков тоже можно по разу?)
****утое правило на самом деле)
им похер у них 20к онлайна пивных, шейхов хватает , похер вообще бизнес идет, одним меньше не заметно, с каждым сервером скрайд становится ямой в которую вообще не хочется заходить, с учетом ,что фармили ЛОА ПВП ЗЕРКАЛКУ на 2рой стадии и хер кого забанили, Юзали свитки багом , хер кого забанили, фармили ТИАДУ и СОД и похер всем, забаним гномика который за 1кк ресурсы крафтил, анонс , откроют эссенс, понюхают прибыль от туда и все габелла для ХФА.

Верх