Scryde X50 Лётчики-залётчики

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
к примеру ты фармишь дестром на шиле на кариках, ты сдох, но у тебя есть прем тп и шилка, ты фастом делаешь тп

Это гемор ставить твинов у кости, тебе могут мешать зарядиться, теряешь момент неожиданности.
Не против паков, а против груп, даже не больших, маг пати, тебе просто урона не хватает чтоб убить трех магов в пати только на зиле или арчером без фб.

К вопросу про фарм. Я фармлю пачки кариков фром с пикой,если я умираю ,я делаю фастом прем тп к своему шк стоящему у спота ,даю шилку и иду бить мобов. Какие у Вас могут возникнуть проблему с тем,чтоб после смерти сделать тп ,дать шилку и бить мобов дальше?

К вопросу про геморно .
Мешать зарядиться могут где угодно и когда угодно. Банально сливать ваши окна в пк ,да и Вас заодно ,когда Вы прилетаете посмотреть ,кто это сделал . На протяжении всей темы я твержу ,что игроки привыкли к тому ,что никто им не мешает ничего делать ,превратились в какой-то мякиш . Почувствовав угрозу усложнения игры,сразу воспринимать тему в штыки и хейтить ТС .

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
малой перестать уже меня квоить окей ? тупо молчи и не пытайся писать... щас бы учётки чекать ))) порадовал. А по поводу форума я тут редко бываю мб раз в пол годика перед стартом интересующих меня серверов. Ну ты не бери близко к сердцу что я критикую такого идиота как ты) просто ты из тех мальчиков которые хотят казаться кем то хотя бы тут.. супер няшные ответы прямо каеф читать.И это меня забавляет :) Не квоть уже окей ?) Ты не одного поста в этой теме не пропустил ххаах)) всем ответил - чисто как базарный пёс которого все пи*дят и он на всех рычит. Сладких снов пупс
Базарный пес - это Вы ,который во время Валика писал сообщения на форум. Пес,который утверждал ,что мой уровень это дв и лоа. Всего доброго,милый.

Nympha

Граф
Лайки
730
К вопросу про фарм. Я фармлю пачки кариков фром с пикой,если я умираю ,я делаю фастом прем тп к своему шк стоящему у спота ,даю шилку и иду бить мобов. Какие у Вас могут возникнуть проблему с тем,чтоб после смерти сделать тп ,дать шилку и бить мобов дальше?

К вопросу про геморно .
Мешать зарядиться могут где угодно и когда угодно. Банально сливать ваши окна в пк ,да и Вас заодно ,когда Вы прилетаете посмотреть ,кто это сделал . На протяжении всей темы я твержу ,что игроки привыкли к тому ,что никто им не мешает ничего делать ,превратились в какой-то мякиш . Почувствовав угрозу усложнения игры,сразу воспринимать тему в штыки и хейтить ТС .
я хотел удалять сразу(и удалил теперь) ту первую часть про фарм, реально очень редко так может случиться, просто на языке был такой вариант и чет не удержался :D.
Поставил твинов в форте и не будут мешать, можно локу найти такую чтоб тебя не нашли.
Ну хз в чем тут усложнения, вместо фбшников начнут бегать очень много магов, нафига это надо, маг кст не такой уж и сложный перс, да и 2020 уже те же фбшники скорее всего и на магах отлично умеют играть.

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
Базарный пес - это Вы ,который во время Валика писал сообщения на форум. Пес,который утверждал ,что мой уровень это дв и лоа. Всего доброго,милый.
хахаха как же ты прост малой ) ну ка еще раз голос подай

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
почему-то увидел только физ заюзы. магов типо не касается да? кек

boevuk

Барон
Лайки
19
Если убираешь фб с залетчиков, то в принципе партии не будут иметь никаких проблем с рандомами, что есть буст им. Вот шрек боевик на фб может раскатать пол пака, а что может сделать фуловый шрек без шилки и аппа против полупака не голых магов? Только лишь сдохнуть. Партии и без того имеют буст ввиде того что они могут бить по ассисту, спамить флешками, агрить, вообщем работать вместе, зачем им еще давать буста честно говоря непонятно.
за шрека извинись щас

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ваше предложение?
ну как бы ты не задумывался, что большинство физ проф загнаны под плинтус и банально не могут осилить равного мага?
тиры не просто так популярны - за неимением альтернатив так сказать.
тот же берс дамажит слабее, имеет меньший пдф из-за чего изи отваливается с 2х критов лука.
даже допустим если нельзя будет под заюзом влетать - они просто соскочат с тиров и массово прыгнут на тех же сб которые вроде как должны дохнуть от магов а чет сальце накидывают и маг сосёт.
то, что ты предлагаешь это ничто иное как вбить последний гвоздь в физ ддшеров которым на скрайде отвели учесть соло пвп и то зачастую онли под заюзом.

boevuk

Барон
Лайки
19
А вообще по теме
Почему какой то окурок залетевший в лоа фул паком и успешно о****юлившись бежит ныть на заряд на форум всем кланом?
Не пойти - ли бы вам на*** с сервера например?
Заряд ему ненраица ебать
Хочу заряжаюсь, хочу стилюсь, хочу на ебле у тебя прыгаю, это игровой процесс
Предлагаю вам съебаться с лоа и стоять в другом месте терпеть , один х*й вы не флагаетесь, если вас не меньше 6-ти
Ебучие пусси бои блять

JinGl31

Старейшина
Лайки
0
ПРОСТО БОМЖИ **** !!!!!!!!!!!ЗАЮЗ ЗАЛЕТЕЛИ ПРОШЕЛ БСОЕ ЗАЮЗ ЗАЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!ИГРАЙТЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЮЗАЙТЕСЬ В ПОЛЕ!!!!!!!!БОМЖИ ****!!!ГОРИТ!!!

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
А вообще по теме
Почему какой то окурок залетевший в лоа фул паком и успешно о****юлившись бежит ныть на заряд на форум всем кланом?
Не пойти - ли бы вам на*** с сервера например?
Заряд ему ненраица ебать
Хочу заряжаюсь, хочу стилюсь, хочу на ебле у тебя прыгаю, это игровой процесс
Предлагаю вам съебаться с лоа и стоять в другом месте терпеть , один х*й вы не флагаетесь, если вас не меньше 6-ти
Ебучие пусси бои блять
Shot00371.jpg
Сокланы сфоткали,пока ты спал . Люблю их <3

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
мнений масса, но л2- игра про пвп.
красивые игры с куколками это симс.

против изменений, убьёт фан соло челиков

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Боевик , что ты лепишь голова маргариновая !Ты перековеркать только и умеешь , ничего более, по факту , дерусь с вами более 2 недель , 2,3,4,5х1(Я) иногда мы в 2-3 сб идем против вас , все это видят , но молчат молчат не понимаю почему ....
ТЫ МОЯ СУЧКА и пороть только я тебя имею право , ты как была ей так и останешься , перепуганное которое никогда не может выйти 1х1 .... на любой профе.... с фул эпиком , и со словами Я ТУТ 3 ГОДА И ДОБИЛСЯ ВСЕГО (чего только не понятно )
Я не знаю как у тебя пальци уебка пишут вообще это всё , но **** ты запуганная еще и с течькой ....
ты же от ТАВИ И МЕОВ-МЕОВ не на шаг на фане!!!
Как тебе вообще можно верить , если у тебя нет чести .... Пуси бой блять говоришь , хотя окружил себя ДЕВУШКАМИ У КОТОРЫХ ЯЙЦА ГАРАЗДО БОЛЬШЕ ТВОИХ ! так и кто тут ПусиБой ? Раунд , твой ход.
p.s Я PUSSYGUARDIAN

Последнее редактирование:
Верх