- Лайки
- 4 604
Ну вот это ты зря быкуешь, так можно и на скруделе перестать игратьПосланный на***, на*** не посылает :p
Ну вот это ты зря быкуешь, так можно и на скруделе перестать игратьПосланный на***, на*** не посылает :p
Прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть :oops:Ну вот это ты зря быкуешь, так можно и на скруделе перестать играть
да всем на тебя насрать.... пора бы закрыть уже эту темуПосмотреть вложение 124966
Если Вам не понятно,где мое последнее предложение ,то укажу на него еще раз.
Конечную редакцию предложения я сделаю после того,как все стороны выскажут свои мысли по данному вопросу.
А Вы на форуме аккаунт регистрировали тогда же,когда регистрировали игровой аккаунт? У сокланов не было регистрации на форуме,по моей просьбе они ее сделали и лайкнули пост.Собственно ,какие могут быть претензии?Там лайкают твина учетки . Это даже видно.
Боюсь ,что всем абсолютно наплевать на Ваше мнение. Судя по тому ,что за два года существования вашего аккаунта на форуме Вы набрали 30 постов,я могу сделать вывод,что как раз Вы являетесь абсолютно пустым местом,до которого никому нет дела . Если у Вас нет никаких предложений лучше моего,то не нужно набирать посты за счет флуда в этой теме.да всем на тебя насрать.... пора бы закрыть уже эту тему
Это гемор ставить твинов у кости, тебе могут мешать зарядиться, теряешь момент неожиданности.Если Вы решили взять за пример именно боевика,что не удивительно ,то думаю прекрасно знаете как он играет . Залетая на фулл заюзе ,бегая за спиной с бишом и джудом и только так ,никак иначе Вы его не увидите в поле.Никто не забирает у него фб,может спокойно дать заюз на костях и идти пинать кого угодно . В основном как происходит :лук двет заряд ,залетает и стоя в толпе других чаров расстреливает с места в спину всех флагнутых ,пока некст таргетом его найдешь,уже все лежат .
По поводу упрека в сторону паковой игры скажу так. Не часто соло игроки прыгают на фулл паки ,потому что в любом случае они проиграют. Юзайся в локации и дерись ,ничего не меняется.
малой перестать уже меня квоить окей ? тупо молчи и не пытайся писать... щас бы учётки чекать ))) порадовал. А по поводу форума я тут редко бываю мб раз в пол годика перед стартом интересующих меня серверов. Ну ты не бери близко к сердцу что я критикую такого идиота как ты) просто ты из тех мальчиков которые хотят казаться кем то хотя бы тут.. супер няшные ответы прямо каеф читать.И это меня забавляетБоюсь ,что всем абсолютно наплевать на Ваше мнение. Судя по тому ,что за два года существования вашего аккаунта на форуме Вы набрали 30 постов,я могу сделать вывод,что как раз Вы являетесь абсолютно пустым местом,до которого никому нет дела . Если у Вас нет никаких предложений лучше моего,то не нужно набирать посты за счет флуда в этой теме.
Всего Вам доброго.
Не квоть уже окей ?) Ты не одного поста в этой теме не пропустил ххаах)) всем ответил - чисто как базарный пёс которого все пи*дят и он на всех рычит. Сладких снов пупск примеру ты фармишь дестром на шиле на кариках, ты сдох, но у тебя есть прем тп и шилка, ты фастом делаешь тп
Это гемор ставить твинов у кости, тебе могут мешать зарядиться, теряешь момент неожиданности.
Не против паков, а против груп, даже не больших, маг пати, тебе просто урона не хватает чтоб убить трех магов в пати только на зиле или арчером без фб.
Базарный пес - это Вы ,который во время Валика писал сообщения на форум. Пес,который утверждал ,что мой уровень это дв и лоа. Всего доброго,милый.малой перестать уже меня квоить окей ? тупо молчи и не пытайся писать... щас бы учётки чекать ))) порадовал. А по поводу форума я тут редко бываю мб раз в пол годика перед стартом интересующих меня серверов. Ну ты не бери близко к сердцу что я критикую такого идиота как ты) просто ты из тех мальчиков которые хотят казаться кем то хотя бы тут.. супер няшные ответы прямо каеф читать.И это меня забавляетНе квоть уже окей ?) Ты не одного поста в этой теме не пропустил ххаах)) всем ответил - чисто как базарный пёс которого все пи*дят и он на всех рычит. Сладких снов пупс
я хотел удалять сразу(и удалил теперь) ту первую часть про фарм, реально очень редко так может случиться, просто на языке был такой вариант и чет не удержалсяК вопросу про фарм. Я фармлю пачки кариков фром с пикой,если я умираю ,я делаю фастом прем тп к своему шк стоящему у спота ,даю шилку и иду бить мобов. Какие у Вас могут возникнуть проблему с тем,чтоб после смерти сделать тп ,дать шилку и бить мобов дальше?
К вопросу про геморно .
Мешать зарядиться могут где угодно и когда угодно. Банально сливать ваши окна в пк ,да и Вас заодно ,когда Вы прилетаете посмотреть ,кто это сделал . На протяжении всей темы я твержу ,что игроки привыкли к тому ,что никто им не мешает ничего делать ,превратились в какой-то мякиш . Почувствовав угрозу усложнения игры,сразу воспринимать тему в штыки и хейтить ТС .
.хахаха как же ты прост малой ) ну ка еще раз голос подайБазарный пес - это Вы ,который во время Валика писал сообщения на форум. Пес,который утверждал ,что мой уровень это дв и лоа. Всего доброго,милый.
за шрека извинись щасЕсли убираешь фб с залетчиков, то в принципе партии не будут иметь никаких проблем с рандомами, что есть буст им. Вот шрек боевик на фб может раскатать пол пака, а что может сделать фуловый шрек без шилки и аппа против полупака не голых магов? Только лишь сдохнуть. Партии и без того имеют буст ввиде того что они могут бить по ассисту, спамить флешками, агрить, вообщем работать вместе, зачем им еще давать буста честно говоря непонятно.
че так? разве ты не на шреке играешь?за шрека извинись щас
но мой персонаж не пахож на шрекаче так? разве ты не на шреке играешь?
Ваше предложение?почему-то увидел только физ заюзы. магов типо не касается да? кек
мне все орки похожи на шрековно мой персонаж не пахож на шрека
, разве что сделаешь орка маг бабу, тогда извиняюсь.вызов принятмне все орки похожи на шреков, разве что сделаешь орка маг бабу, тогда извиняюсь.
А вообще по теме
Почему какой то окурок залетевший в лоа фул паком и успешно о****юлившись бежит ныть на заряд на форум всем кланом?
Не пойти - ли бы вам на*** с сервера например?
Заряд ему ненраица ебать
Хочу заряжаюсь, хочу стилюсь, хочу на ебле у тебя прыгаю, это игровой процесс
Предлагаю вам съебаться с лоа и стоять в другом месте терпеть , один х*й вы не флагаетесь, если вас не меньше 6-ти
Ебучие пусси бои блять
под тебя чуваки мутят, сложно файтиться с тобой видать.за шрека извинись щас