ЛИЗАРДЫ

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
только они будут скрытые и мы о них никогда не узнаем, а на догадки получим ответ: "все по-старому, вам показалось"
Как сказал гулдан "мы прислушиваемся к мнению комьюнити" дождёмся его ответа)

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Уже много раз админы говорили что это КЛААСИК СКРАЙД а не класик ХФ
А что такое классик скрайд?))) почти во всех постах и информации, сравнивпется баланс и механика классического хф))) как показала практика, все ограничения на лизардах и уоещание школы, только обесценило шмотки и пухи, тем более купоны, если купонов на атт нет, то и смысла делать ограничение 3 камня в сутки, нет

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
А что такое классик скрайд?))) почти во всех постах и информации, сравнивпется баланс и механика классического хф))) как показала практика, все ограничения на лизардах и уоещание школы, только обесценило шмотки и пухи, тем более купоны, если купонов на атт нет, то и смысла делать ограничение 3 камня в сутки, нет
Плюс, если будут делать зеркалки, так же все будет только дешеветь, с катамт я думаю они учли свою ошибку. По этому нет смысла делать зеркалки, а есть смысл актуализировать контент, который и должен работать, биг сайды фармят топ, МИД соответственно ниже споты, а соло или люди вне прайма, школы, лизарды и тд. Это убьёт нытье о том, что серв фул партийный.

HeKTo

Барон
Лайки
88
Добрый день. перелопатил весь форум, есть все кроме данной темы, интересует вопрос по квесту лизардов, так как у нас "классик" возникает вопрос, кд будет прежним или будет все по офф ХФ?
Да лизарды работают , можно идти смело делать кристалы но с их цена минимальная , обмен камня на кристал 300к 5 к 1 кристалу 1.5кк
10 к 1 3 кк , там получается цена камня 300к
3-4 кк за камень на х5 ? думаю так себе

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Да лизарды работают , можно идти смело делать кристалы но с их цена минимальная , обмен камня на кристал 300к 5 к 1 кристалу 1.5кк
10 к 1 3 кк , там получается цена камня 300к
3-4 кк за камень на х5 ? думаю так себе
Они работают не так как надо, судя по тому, что пишут люди. Лока была задумана для луков, всегда, так пусть она будет актуализирована, а не такая вымирающая как сейчас

HeKTo

Барон
Лайки
88
Они работают не так как надо, судя по тому, что пишут люди. Лока была задумана для луков, всегда, так пусть она будет актуализирована, а не такая вымирающая как сейчас
Она сейчас что не для луков ?) Эта лока мертвая там раз в час прилетают на квест и все .... Остальное время она пустая/
По этому я думаю пусть фармят тем кто хочет

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Она сейчас что не для луков ?) Эта лока мертвая там раз в час прилетают на квест и все .... Остальное время она пустая/
По этому я думаю пусть фармят тем кто хочет
Чел, по этому и был задан вопрос, прочитай все внимательно) ограничения раз в час и 3 камня в сутки только на скруде. Больше этого ни где нет, по этому лока пуста

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
Ты не понял суть вопроса в данной теме, хотя вроде все понятно)

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 522
Добрый день. перелопатил весь форум, есть все кроме данной темы, интересует вопрос по квесту лизардов, так как у нас "классик" возникает вопрос, кд будет прежним или будет все по офф ХФ?
КД остается прежним. Мы намеренно оставили часть квестов без изменений, этот квест сильно выбивается даже из линейки аналогичных квестов на Кри Атт, и делать его нон стопом это очевидный абуз который стоило бы сразу прикрыть

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
КД остается прежним. Мы намеренно оставили часть квестов без изменений, этот квест сильно выбивается даже из линейки аналогичных квестов на Кри Атт, и делать его нон стопом это очевидный абуз который стоило бы сразу прикрыть
А школа получается не абуз?)))

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
81
А можно написать для незнающих - какой в итоге стал КД и есть ли множитель х5 на награду? То есть сколько кристаллов в день можно получить сейчас

2PAQ

Старейшина
Лайки
34
КЛАССИК - это красивое слово в название сервера ,которое привлекает много новых игроков.
Да большая часть их них думает что их ждем классик который у них в голове и сольется. Но так же большая часть новых игроков придет суда и будет играть.
Кароч это просто маркетинг как он сработает мы скоро узнаем)

norah

Старейшина
Лайки
27
А школа получается не абуз?)))
а ты школу фармил?
конкуренция за спот, нужен буст чтоб мобов убивать + там падают точки арморки випки и кристалы, а так как её апнули х2 то там будет фармиться не 5кк в час а 10кк, и лока так и будет мертвая,а для твоего огурца даже в жопе ковыряться не надо зашел убил вышел

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
а ты школу фармил?
конкуренция за спот, нужен буст чтоб мобов убивать + там падают точки арморки випки и кристалы, а так как её апнули х2 то там будет фармиться не 5кк в час а 10кк, и лока так и будет мертвая,а для твоего огурца даже в жопе ковыряться не надо зашел убил вышел
Школа мертвая? Это всегда была и есть одна из живых лок, сразу на тп пи зда резка начиналась. Хз как ты фармил, что эта лока мертвая на старте сервера

THEBR0NX

Старейшина
Лайки
1
а ты школу фармил?
Ну и на лизардах тоже биг вар, МИД вар бегает и так же файтятся, сольники тоже, за этого ящера. Там всегда были драки

HeKTo

Барон
Лайки
88
Чел, по этому и был задан вопрос, прочитай все внимательно) ограничения раз в час и 3 камня в сутки только на скруде. Больше этого ни где нет, по этому лока пуста
Ты про 3 часа - 3 камня ?
Потому что я за 10 часов делал 10 камней

Верх