И те и те куски дерьма) лоуспот ****елка?)уже вижу как на лизардах идёт клан вар, вот это жёстка
ВИЛКОМ ТУ ХУЛ вс АВЕ ВЫЗАРД
И те и те куски дерьма) лоуспот ****елка?)уже вижу как на лизардах идёт клан вар, вот это жёстка
ВИЛКОМ ТУ ХУЛ вс АВЕ ВЫЗАРД
Это база скрайда ))Здесь от классика только отсутствие стадий))
только они будут скрытые и мы о них никогда не узнаем, а на догадки получим ответ: "все по-старому, вам показалось"Забей, после старта будут ещё правки. Скринь
Как сказал гулдан "мы прислушиваемся к мнению комьюнити" дождёмся его ответа)только они будут скрытые и мы о них никогда не узнаем, а на догадки получим ответ: "все по-старому, вам показалось"
А что такое классик скрайд?))) почти во всех постах и информации, сравнивпется баланс и механика классического хф))) как показала практика, все ограничения на лизардах и уоещание школы, только обесценило шмотки и пухи, тем более купоны, если купонов на атт нет, то и смысла делать ограничение 3 камня в сутки, нетУже много раз админы говорили что это КЛААСИК СКРАЙД а не класик ХФ
Плюс, если будут делать зеркалки, так же все будет только дешеветь, с катамт я думаю они учли свою ошибку. По этому нет смысла делать зеркалки, а есть смысл актуализировать контент, который и должен работать, биг сайды фармят топ, МИД соответственно ниже споты, а соло или люди вне прайма, школы, лизарды и тд. Это убьёт нытье о том, что серв фул партийный.А что такое классик скрайд?))) почти во всех постах и информации, сравнивпется баланс и механика классического хф))) как показала практика, все ограничения на лизардах и уоещание школы, только обесценило шмотки и пухи, тем более купоны, если купонов на атт нет, то и смысла делать ограничение 3 камня в сутки, нет
Да лизарды работают , можно идти смело делать кристалы но с их цена минимальная , обмен камня на кристал 300к 5 к 1 кристалу 1.5ккДобрый день. перелопатил весь форум, есть все кроме данной темы, интересует вопрос по квесту лизардов, так как у нас "классик" возникает вопрос, кд будет прежним или будет все по офф ХФ?
Они работают не так как надо, судя по тому, что пишут люди. Лока была задумана для луков, всегда, так пусть она будет актуализирована, а не такая вымирающая как сейчасДа лизарды работают , можно идти смело делать кристалы но с их цена минимальная , обмен камня на кристал 300к 5 к 1 кристалу 1.5кк
10 к 1 3 кк , там получается цена камня 300к
3-4 кк за камень на х5 ? думаю так себе
Она сейчас что не для луков ?) Эта лока мертвая там раз в час прилетают на квест и все .... Остальное время она пустая/Они работают не так как надо, судя по тому, что пишут люди. Лока была задумана для луков, всегда, так пусть она будет актуализирована, а не такая вымирающая как сейчас
Чел, по этому и был задан вопрос, прочитай все внимательно) ограничения раз в час и 3 камня в сутки только на скруде. Больше этого ни где нет, по этому лока пустаОна сейчас что не для луков ?) Эта лока мертвая там раз в час прилетают на квест и все .... Остальное время она пустая/
По этому я думаю пусть фармят тем кто хочет
КД остается прежним. Мы намеренно оставили часть квестов без изменений, этот квест сильно выбивается даже из линейки аналогичных квестов на Кри Атт, и делать его нон стопом это очевидный абуз который стоило бы сразу прикрытьДобрый день. перелопатил весь форум, есть все кроме данной темы, интересует вопрос по квесту лизардов, так как у нас "классик" возникает вопрос, кд будет прежним или будет все по офф ХФ?