ЛИЗАРДЫ

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
только они будут скрытые и мы о них никогда не узнаем, а на догадки получим ответ: "все по-старому, вам показалось"
Как сказал гулдан "мы прислушиваемся к мнению комьюнити" дождёмся его ответа)

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
Уже много раз админы говорили что это КЛААСИК СКРАЙД а не класик ХФ
А что такое классик скрайд?))) почти во всех постах и информации, сравнивпется баланс и механика классического хф))) как показала практика, все ограничения на лизардах и уоещание школы, только обесценило шмотки и пухи, тем более купоны, если купонов на атт нет, то и смысла делать ограничение 3 камня в сутки, нет

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
А что такое классик скрайд?))) почти во всех постах и информации, сравнивпется баланс и механика классического хф))) как показала практика, все ограничения на лизардах и уоещание школы, только обесценило шмотки и пухи, тем более купоны, если купонов на атт нет, то и смысла делать ограничение 3 камня в сутки, нет
Плюс, если будут делать зеркалки, так же все будет только дешеветь, с катамт я думаю они учли свою ошибку. По этому нет смысла делать зеркалки, а есть смысл актуализировать контент, который и должен работать, биг сайды фармят топ, МИД соответственно ниже споты, а соло или люди вне прайма, школы, лизарды и тд. Это убьёт нытье о том, что серв фул партийный.

HeKTo

Барон
Лайки
88
Добрый день. перелопатил весь форум, есть все кроме данной темы, интересует вопрос по квесту лизардов, так как у нас "классик" возникает вопрос, кд будет прежним или будет все по офф ХФ?
Да лизарды работают , можно идти смело делать кристалы но с их цена минимальная , обмен камня на кристал 300к 5 к 1 кристалу 1.5кк
10 к 1 3 кк , там получается цена камня 300к
3-4 кк за камень на х5 ? думаю так себе

THEBR0NX

Наследник
Лайки
1
Да лизарды работают , можно идти смело делать кристалы но с их цена минимальная , обмен камня на кристал 300к 5 к 1 кристалу 1.5кк
10 к 1 3 кк , там получается цена камня 300к
3-4 кк за камень на х5 ? думаю так себе
Они работают не так как надо, судя по тому, что пишут люди. Лока была задумана для луков, всегда, так пусть она будет актуализирована, а не такая вымирающая как сейчас

Верх