5? есть где то эта инфа?) вроде 1 в час и лимит 3 в сутки))) ну это как на х2)5 кристальчиков в час![]()
Так и будет, как ты сейчас написал.5? есть где то эта инфа?) вроде 1 в час и лимит 3 в сутки))) ну это как на х2)
так это же классик) ограничений там не было, при учете, что школу аппают по итемам, как то не оч получается)Так и будет, как ты сейчас написал.
согласен, просто смысл, одно резать, другое апать) лизарды, там тоже будет файт, между клан варами, как и в школе за споты. а по сути, так и получается, что одно название, ни байлора норм работающего, ничего))))Как сказал геймдизайнер, на заборе тоже написано. Классик только в рекламном баннере
лагодарю тебя, за столь развернутый ответ, по теме. очередной форумный боец, который не может пропустить ни одной новой темы, пернуть, испортить воздух и покинуть тему)))на старте узнаешь, когда выкачаешься
Что изменится в твоем старте на сервере от этой информации? Ты еще пару дней будешь крабить себе 76+лагодарю тебя, за столь развернутый ответ, по теме. очередной форумный боец, который не может пропустить ни одной новой темы, пернуть, испортить воздух и покинуть тему)))
я рассматриваю для себя варианты варма, а не старт. так как на 76+ дв под большим вопросом, урезали дроп камней и книг. и мне нужно понимать, что делать и кем стартовать.Что изменится в твоем старте на сервере от этой информации? Ты еще пару дней будешь крабить себе 76+
уже вижу как на лизардах идёт клан вар, вот это жёсткасогласен, просто смысл, одно резать, другое апать) лизарды, там тоже будет файт, между клан варами, как и в школе за споты. а по сути, так и получается, что одно название, ни байлора норм работающего, ничего))))
при чем тут идет клан вар? чел, проспись, это не в том контексте написано, а в том, что там такая же ****арезка, как на школе. вот и все, но видимо мыслить ты умеешь только в рамках)уже вижу как на лизардах идёт клан вар, вот это жёстка
ВИЛКОМ ТУ ХУЛ вс АВЕ ВЫЗАРД
Забей, после старта будут ещё правки. Скринья рассматриваю для себя варианты варма, а не старт. так как на 76+ дв под большим вопросом, урезали дроп камней и книг. и мне нужно понимать, что делать и кем стартовать.
согласен. просто в их работе нет логики, они апают одно, режут другое. говорят и позицианируют классик, а саппорты отвечают это не классик, а "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" слово в слово, по этому в темах и куча нытья везде)Забей, после старта будут ещё правки. Скринь
Не рассчитали силы и время. Все норм. Все мы люди.согласен. просто в их работе нет логики, они апают одно, режут другое. говорят и позицианируют классик, а саппорты отвечают это не классик, а "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" слово в слово, по этому в темах и куча нытья везде)
вот по этому я и задаю этот вопрос сейчас, потому что у меня потом не будет времени и сил, перекачивать чара)))) просто им уже пора определиться, либо это просто название классик, либо действительно классик или же "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" два дня до старта)Не рассчитали силы и время. Все норм. Все мы люди.
Даже если тебе скажут, что чего то там не будет . Это не значит, что через условный месяц так и будет.вот по этому я и задаю этот вопрос сейчас, потому что у меня потом не будет времени и сил, перекачивать чара)))) просто им уже пора определиться, либо это просто название классик, либо действительно классик или же "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" два дня до старта)
тут я согласен. но дождемся ответа и поймем, классик это все таки или не классик))))Даже если тебе скажут, что чего то там не будет . Это не значит, что через условный месяц так и будет.
Примеров куча)
к этому я думаю уже все привыклиДаже если тебе скажут, что чего то там не будет . Это не значит, что через условный месяц так и будет.
Примеров куча)
Уже много раз админы говорили что это КЛААСИК СКРАЙД а не класик ХФтут я согласен. но дождемся ответа и поймем, классик это все таки или не классик))))
Им по***, Они видят классик и перед глазами сразу белый шум)Уже много раз админы говорили что это КЛААСИК СКРАЙД а не класик ХФ