- Лайки
- 4 747
хрю му опять рыгнул xyйнюда да да да да
да даддаа
Если ты животное не понимаеш что я пишу попроси я тебе распишу на твоем собачьем пока не поздно а то ты видимо совсем запустил себя ...
хрю му опять рыгнул xyйнюда да да да да
да даддаа
Если ты животное не понимаеш что я пишу попроси я тебе распишу на твоем собачьем пока не поздно а то ты видимо совсем запустил себя ...
Здесь ты прав, стадийки намного комфортнее для соло игроков, но есть же сервера флагманы, такие как х\50 и х2 где сольник будет себя чувствовать еще комфортней, выходит что эти сезонные сервера как полумеры, вроде туда идут люди кому интересна стартовая гонка и конкуренция, но при этом тебе не дают отрываться. Если человек хочет поиграть вечером пару часов с бутылочкой балтики - велком на флагман. Если человек хочет жесткой конкуренции и попробовать себя в кибер-спорте - х5.Обясню как оно есть :
на стадийке если 52 урв стадия ты можешь продавать так же Ц шмот Кланам играя в соло и бустить то что тебе нужно собирая на Б шмот .
Без стадии - ты урвоень 85 как и кланы - но ты фармиш Дино шмот пока они фармят Веспер - но ты веспер не оденеш потому что твой дино нафармленый ты будеш носить сам))
По этому стадийные сервера топчик для солников
так это дефолт значения, пьянь смердящая, если на серве будет 10к+ онлайна эти карики будут фармиться 3-4 часа в сутки у которых респ 5 минутЧто нужно курить что бы дать груповой шанс дропа на ВОРПАЛ ШМОТ 2,1% . При том что в лоа на веспер 0,4 а в СОА 0,1 . Тойсть топовые кланы будут бегать скорее в Ворпале чем другие в веспере. ДА я знаю что карики очень апнутые, но кланы станут по 3 фулки и спокойно зафармят. С таким шансом они им надо убить 250 шт. ( за час по 4 моба в минуту) чтобы получить сет ворпала на х5 сервере. @Moonya @TaHaT0C @Guldan
Да)Имеет смысл добавить в дроп карикам ворпал шузы, по аналогии с хеви и лайт ботами, ибо цена на них улетит в стратосферу
их специально туда не добавляли, что бы какой то бедолага с фринты мог их получить и продав их мог себе купить хеви\лайт сет.Имеет смысл добавить в дроп карикам ворпал шузы, по аналогии с хеви и лайт ботами, ибо цена на них улетит в стратосферу
В этом конечно есть смысл, но соло трудяги в лохмотьях долго и фринту не смогут понюхать. Возможно, тогда стоит убрать и хеви\лайт тапки из дропа.их специально туда не добавляли, что бы какой то бедолага с фринты мог их получить и продав их мог себе купить хеви\лайт сет.
т.к соло трудяги кариков первые месяца 2 даже не увидят, и что бы оставить возможность хорошего фарма для соло игроков - оставили дроп по птс.
В идеале конечно можно было-бы убрать все сапоги, но выбрали балансное решение, что бы сохранить дефолтный дроп, по птс на кариках именно маг боты не падают. Вот и решили оставить дефолт. Сервер в целом старались делать по методу - что возможно сделать по птсу - все осталось по птсу, оставляли только кастом который либо невозможно вырезать, либо фичи которые немного упрощают жизнь но при этом ни на что не влияют в игровых аспектах.В этом конечно есть смысл, но соло трудяги в лохмотьях долго и фринту не смогут понюхать. Возможно, тогда стоит убрать и хеви\лайт тапки из дропа.
Так они итак в дропеИмеет смысл добавить в дроп карикам ворпал шузы, по аналогии с хеви и лайт ботами, ибо цена на них улетит в стратосферу
когда они тебе выпадут продашь мне их по цене ворпал лайт/хеви бот, буду благодарна оченьТак они итак в дропе

Стадийка топ, если она не как последний Х, где нужно топить лвл с красными глазами, чтобы стать на актуальный фарм, если на первой стадии это ещё терпимо, то потом все больше ощутимо.Обясню как оно есть :
на стадийке если 52 урв стадия ты можешь продавать так же Ц шмот Кланам играя в соло и бустить то что тебе нужно собирая на Б шмот .
Без стадии - ты урвоень 85 как и кланы - но ты фармиш Дино шмот пока они фармят Веспер - но ты веспер не оденеш потому что твой дино нафармленый ты будеш носить сам))
По этому стадийные сервера топчик для солников
Ничего страшного. Когда туда станут, через день будет фикс. Ты первый раз тут?)Что нужно курить что бы дать груповой шанс дропа на ВОРПАЛ ШМОТ 2,1% . При том что в лоа на веспер 0,4 а в СОА 0,1 . Тойсть топовые кланы будут бегать скорее в Ворпале чем другие в веспере. ДА я знаю что карики очень апнутые, но кланы станут по 3 фулки и спокойно зафармят. С таким шансом они им надо убить 250 шт. ( за час по 4 моба в минуту) чтобы получить сет ворпала на х5 сервере. @Moonya @TaHaT0C @Guldan
Там по птсу, там по птсу. Но вот тут мы сами подкрутим, а тут инсты усилим, а тут квесты ослабим. Ни туда ни сюда получаетсяУ кариков фул птс дроп и группы(кроме маг бот)
Шансы все птсные.
Не забываем, что сервер не х1, а х5. Отсюда и повышение.
И общаемся мы тут вежливо и конструктивно, а не "что нужно курить"
можно этого долбоеба в бан на***, ну рыгать уже хочеться от тем этих долбоёбов ****ец, шок блядьЧто нужно курить что бы дать груповой шанс дропа на ВОРПАЛ ШМОТ 2,1% . При том что в лоа на веспер 0,4 а в СОА 0,1 . Тойсть топовые кланы будут бегать скорее в Ворпале чем другие в веспере. ДА я знаю что карики очень апнутые, но кланы станут по 3 фулки и спокойно зафармят. С таким шансом они им надо убить 250 шт. ( за час по 4 моба в минуту) чтобы получить сет ворпала на х5 сервере. @Moonya @TaHaT0C @Guldan
ну тут тебе в рот дадим, как ты любишь, можем ещё, хочешь???Там по птсу, там по птсу. Но вот тут мы сами подкрутим, а тут инсты усилим, а тут квесты ослабим. Ни туда ни сюда получается
на какой сайт собрался заходить ? нука расскажи мне? покупатель голды на сайтеЯ полностью с тобой согласен. Достаточно подождать несколько дней, зайти на сайт, купить gold и взять себе Vorpal Set. Dynasty теперь вообще становится неактуальным, хотя это ведь x5 сервер
Ну на скрайд а гдена какой сайт собрался заходить ? нука расскажи мне? покупатель голды на сайте