ЛИЗАРДЫ

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
Добрый день. перелопатил весь форум, есть все кроме данной темы, интересует вопрос по квесту лизардов, так как у нас "классик" возникает вопрос, кд будет прежним или будет все по офф ХФ?

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
Как сказал геймдизайнер, на заборе тоже написано. Классик только в рекламном баннере
согласен, просто смысл, одно резать, другое апать) лизарды, там тоже будет файт, между клан варами, как и в школе за споты. а по сути, так и получается, что одно название, ни байлора норм работающего, ничего))))

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
на старте узнаешь, когда выкачаешься
лагодарю тебя, за столь развернутый ответ, по теме. очередной форумный боец, который не может пропустить ни одной новой темы, пернуть, испортить воздух и покинуть тему)))

Xswqaz

Виконт
Лайки
371
лагодарю тебя, за столь развернутый ответ, по теме. очередной форумный боец, который не может пропустить ни одной новой темы, пернуть, испортить воздух и покинуть тему)))
Что изменится в твоем старте на сервере от этой информации? Ты еще пару дней будешь крабить себе 76+

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
Что изменится в твоем старте на сервере от этой информации? Ты еще пару дней будешь крабить себе 76+
я рассматриваю для себя варианты варма, а не старт. так как на 76+ дв под большим вопросом, урезали дроп камней и книг. и мне нужно понимать, что делать и кем стартовать.

idebosh

Виконт
Лайки
121
согласен, просто смысл, одно резать, другое апать) лизарды, там тоже будет файт, между клан варами, как и в школе за споты. а по сути, так и получается, что одно название, ни байлора норм работающего, ничего))))
уже вижу как на лизардах идёт клан вар, вот это жёстка
ВИЛКОМ ТУ ХУЛ вс АВЕ ВЫЗАРД

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
уже вижу как на лизардах идёт клан вар, вот это жёстка
ВИЛКОМ ТУ ХУЛ вс АВЕ ВЫЗАРД
при чем тут идет клан вар? чел, проспись, это не в том контексте написано, а в том, что там такая же ****арезка, как на школе. вот и все, но видимо мыслить ты умеешь только в рамках)

2PAQ

Старейшина
Лайки
32
я рассматриваю для себя варианты варма, а не старт. так как на 76+ дв под большим вопросом, урезали дроп камней и книг. и мне нужно понимать, что делать и кем стартовать.
Забей, после старта будут ещё правки. Скринь

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
Забей, после старта будут ещё правки. Скринь
согласен. просто в их работе нет логики, они апают одно, режут другое. говорят и позицианируют классик, а саппорты отвечают это не классик, а "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" слово в слово, по этому в темах и куча нытья везде)

2PAQ

Старейшина
Лайки
32
согласен. просто в их работе нет логики, они апают одно, режут другое. говорят и позицианируют классик, а саппорты отвечают это не классик, а "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" слово в слово, по этому в темах и куча нытья везде)
Не рассчитали силы и время. Все норм. Все мы люди.

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
Не рассчитали силы и время. Все норм. Все мы люди.
вот по этому я и задаю этот вопрос сейчас, потому что у меня потом не будет времени и сил, перекачивать чара)))) просто им уже пора определиться, либо это просто название классик, либо действительно классик или же "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" два дня до старта)

2PAQ

Старейшина
Лайки
32
вот по этому я и задаю этот вопрос сейчас, потому что у меня потом не будет времени и сил, перекачивать чара)))) просто им уже пора определиться, либо это просто название классик, либо действительно классик или же "КАСТОМ ОТ ЛОУРЕЙТА SCRYDE" два дня до старта)
Даже если тебе скажут, что чего то там не будет . Это не значит, что через условный месяц так и будет.
Примеров куча)

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
Даже если тебе скажут, что чего то там не будет . Это не значит, что через условный месяц так и будет.
Примеров куча)
тут я согласен. но дождемся ответа и поймем, классик это все таки или не классик))))

Верх