[Набор в Мид-вар] LivingLegends

SiJay

Виконт
Лайки
32
Я понимаю, что тут ты всячески как и везде будешь искать отговорки. (пруф скрин фрапс)
Я пишу для осведомления людей которые будут с тобой играть.
А так все норм бухай дальше))
Без негатива? или как там говорят
И кто же тут писал мне на счет набора?)

Вложения

• IMG_20250115_212609.jpg
    IMG_20250115_212609.jpg
    12,7 МБ · Просмотры: 45

Ульф

Наследник
Лайки
4
Писать за нобор и играть и "проситься" это разные вещи))

Ульф

Наследник
Лайки
4
я даже акк вашего спойла не знал.и зачем он мне нужен был когда у меня было в паке 3 спойла?
При чем тут сколько у тебя спойлеров в кп?
У тебя за 3 месяца игры 60 человек пролетело через пак. У тебя их и 100 могло быть.

Но ты когда ушел, продал голду через нашего спойла ник "Shutka", от которого по каким то причинам у тебя был доступ.

SiJay

Виконт
Лайки
32
У тебя за 3 месяца игры 60 человек пролетело через пак. У тебя их и 100 могло быть.

Но ты когда ушел, продал голду через нашего спойла ник "Shutka", от которого по каким то причинам у тебя был доступ.
ну скинь мне скрин с поддержки еглобала что я заходил на вашего спойла и продал с него голду. когда я не знал вашего спойла акк. факт ты ****абол. ты написал мне на счет сиджей где баюм но при этом шел комне играть смешно просто.

SiJay

Виконт
Лайки
32

я написал Кириллу и оплачу инфу и макнешься ты второй раз.

Ульф

Наследник
Лайки
4
Ты же не смог мирно спокойно ливнуть.
тебе нужно было поднасрать всем и уйти

SiJay

Виконт
Лайки
32
Ты же не смог мирно спокойно ливнуть.
тебе нужно было поднасрать всем и уйти
ща ты макнешься мальчик.кого ты там ронять будешь?))))) если ток штангу ты на себя уронишь.Хотя ты уже ее походу на себя ронял

gost123

M1roN_ti_li_eto?
Лайки
5
это низко, писать оскорбления.
Сколько же Вас таких ?) В каждой теме вижу , что кто-то-что-то продал, кинул и везде пустое сотрясание клавишами воздух) даже бумажная валюта подкреплена золотоми , твои же слова подкреплены воздухом ) без пруфов наговаривать на людей нет смысла, поверят только подобные ) мир)

Последнее редактирование:

SiJay

Виконт
Лайки
32
Сколько же Вас таких ?) В каждой теме вижу , что кто-то-что-то продал, кинул и везде пустое сотрясание клавишами воздух) даже бумажная валюта подкреплена золотоми , твои же слова подкрепление воздухом ) без пруфов наговаривать на людей нет смысла, поверят только подобные ) мир)
щас я связался с человеком чей был спойл и я его мокну туда от куда он вылез

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Разбаньте в клановой группе ТГ.
Я хотел с людьми пообщаться, а вы злые оказались.

Верх