заканчивай в качалку ходить.а то пенис ваще пропадет.Не гл в доборе,
лицо пол на каждом споте, ты даже 2 через 2 своих будешь гиран охранять.
Тебе нужно с женой бросить пить, и работу сменить.заканчивай в качалку ходить.а то пенис ваще пропадет.
Точно у качков мозгов нахер нету. причем тут моя жена?Тебе нужно с женой бросить пить, и работу сменить.
а то с твоей псарней 2 через 2 ты не удержишь никого.
И по актуалочке,
Сиджей где баюм?
Сиджей где маг вилл?
И так же будешь банить мемберам акки, продавая свои колы через их аккаунты с целью что бы их забанили и поднасрать? так как твоя сучья натура не позволяет тебе продавать со своего или тупая пропитая\пробитая голова не дает создать окно и с него барыжить?
и вот ты написал про баюма тут мне а при этом сам мне написал в тг и просился комне в кп на еглобал. а тут по чьей команде щас выступаешь?Тебе нужно с женой бросить пить, и работу сменить.
а то с твоей псарней 2 через 2 ты не удержишь никого.
И по актуалочке,
Сиджей где баюм?
Сиджей где маг вилл?
И так же будешь банить мемберам акки, продавая свои колы через их аккаунты с целью что бы их забанили и поднасрать? так как твоя сучья натура не позволяет тебе продавать со своего или тупая пропитая\пробитая голова не дает создать окно и с него барыжить?
Это не слова в воздух, кто знает тот знает.Точно у качков мозгов нахер нету. причем тут моя жена?
Маг вилл был изучен на моего перса так как я делал больше всех килов в своей пати и никто не был против. какого хера ты рот разиваешь на мой дроп?
Пруф дай хоть один что я кому то какие то акки забанил и продавал через ник какие то колы?
пруф скинь твоей переписки или сам извинишься?Это не слова в воздух, кто знает тот знает.
Я не играл у тебя в пати, и я к тебе не просился)
я даже акк вашего спойла не знал.и зачем он мне нужен был когда у меня было в паке 3 спойла?Ты знаешь о чем я пишу, не нужно было подставлять на еглобале.
И сейлить через нашего спойла голду
И кто же тут писал мне на счет набора?)Я понимаю, что тут ты всячески как и везде будешь искать отговорки. (пруф скрин фрапс)
Я пишу для осведомления людей которые будут с тобой играть.
А так все норм бухай дальше))
Без негатива? или как там говорят
При чем тут сколько у тебя спойлеров в кп?я даже акк вашего спойла не знал.и зачем он мне нужен был когда у меня было в паке 3 спойла?
ну скинь мне скрин с поддержки еглобала что я заходил на вашего спойла и продал с него голду. когда я не знал вашего спойла акк. факт ты ****абол. ты написал мне на счет сиджей где баюм но при этом шел комне играть смешно просто.При чем тут сколько у тебя спойлеров в кп?
У тебя за 3 месяца игры 60 человек пролетело через пак. У тебя их и 100 могло быть.
Но ты когда ушел, продал голду через нашего спойла ник "Shutka", от которого по каким то причинам у тебя был доступ.
я написал Кириллу и оплачу инфу и макнешься ты второй раз.При чем тут сколько у тебя спойлеров в кп?
У тебя за 3 месяца игры 60 человек пролетело через пак. У тебя их и 100 могло быть.
Но ты когда ушел, продал голду через нашего спойла ник "Shutka", от которого по каким то причинам у тебя был доступ.
да плати мокайся, тебя мокнули на всех серверах)я написал Кириллу и оплачу инфу и макнешься ты второй раз.
ща ты макнешься мальчик.кого ты там ронять будешь?))))) если ток штангу ты на себя уронишь.Хотя ты уже ее походу на себя ронялТы же не смог мирно спокойно ливнуть.
тебе нужно было поднасрать всем и уйти
это низко, писать оскорбления.ща ты махнешься мальчик.кого ты там ронять будешь?))))) если ток штангу ты на себя уронишь.Хотя ты уже ее походу на себя ронял
Сколько же Вас таких ?) В каждой теме вижу , что кто-то-что-то продал, кинул и везде пустое сотрясание клавишами воздух) даже бумажная валюта подкреплена золотоми , твои же слова подкреплены воздухом ) без пруфов наговаривать на людей нет смысла, поверят только подобные ) мир)это низко, писать оскорбления.
щас я связался с человеком чей был спойл и я его мокну туда от куда он вылезСколько же Вас таких ?) В каждой теме вижу , что кто-то-что-то продал, кинул и везде пустое сотрясание клавишами воздух) даже бумажная валюта подкреплена золотоми , твои же слова подкрепление воздухом ) без пруфов наговаривать на людей нет смысла, поверят только подобные ) мир)