на х1 вы свалили в биг вар пачкой ...не? а сколько нужно сообщений иметь чтоб уметь писать?)Ух ты. И на каком это сервере такое было? Человек с 1 сообщением.
На х1 у меня был свой клан в биг варе. Куда я там свалил? И со старта я был клом своего кланана х1 вы свалили в биг вар пачкой ...не? а сколько нужно сообщений иметь чтоб уметь писать?)
Ну так вы вернулись потом, но на 3 стадии вы ушли в другой клан пачкой или я вру?)На х1 у меня был свой клан в биг варе. Куда я там свалил? И со старта я был клом своего клана
Я никуда со своего клана не уходил.врешь походу.Ну так вы вернулись потом, но на 3 стадии вы ушли в другой клан пачкой или я вру?)
Как не уходил?)) Когда на АКе все отваливались от массух алипартийцев...Я никуда со своего клана не уходил.врешь походу.
Ну скинь пруф какой то что я на х1 куда то переходил? Я тебе еще раз говорю я со старта играл в своем клане. Хочешь по листай в группе скрайда где описывали итоги эпиков. Мне больше добавить не чего.Как не уходил?)) Когда на АКе все отваливались от массух алипартийцев...
с набором туго?)))) а то смотрю все форумные паки пошли к вам. своих нету?)Кто хочет достойно играть идите в РОА
Р-рекрутинг )с набором туго?)))) а то смотрю все форумные паки пошли к вам. своих нету?)