- Лайки
- 76 180
так че, ты выбрала? где наши фотки?А почему не "Волчица и пряности" ? :oops:
![]()
так че, ты выбрала? где наши фотки?А почему не "Волчица и пряности" ? :oops:
![]()
темка настолько в говне что аж 20 ответов на гохе, скорее всем поxуй.https://ru.4game.com/lineage2essence/
Кто что думает?
Я лично думаю, что это армяноофф(чтобы Саркисяну очередной 500 евровой бумажкой при прикуривание ебло опалило) и они опять обосрут все ИМом и донатом и все быстренько сдохнет.
Хотя интересненько.
P.S. Если к вопросу о классике - там все уже в говне: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1270897--ММО Игры LINEAGE 2 Новости Lineage 2 Обзор Камаэль уже на корейских серверах Lineage 2 Classic
дочерний проект скрайда, не болееКстати у кого мб есть более подробная инфа по Essence ?
Я по своим каналам накопала, но за бесплатно не скажу :oops:Кстати у кого мб есть более подробная инфа по Essence ?
Я по своим каналам накопала, но за бесплатно не скажу :oops:
где наши фотки?
димас сказал что после 5 новых фоток анны про будет с4А где моя С4 ? Вы же тут хотели открыть. :oops:
закрой рот тупой пёсдимас сказал что после 5 новых фоток анны про будет с4
ну я пёс тупой а ты волк сутулый и чезакрой рот тупой пёс
ну ты и котну я пёс тупой а ты волк сутулый и че
мяуну ты и кот
Имхо они мягко говоря ОЧЕНЬ поздно сообразили на счет pvp сервера, это надо было делать еще в 2014 или еще раньше, был бы смысл и онлайн, а если бы открыли с разными хрониками аля Classic pvp, HF pvp ну и актуальные хроники pvp то вообще джекпот. Конечно туда заглянут олды, посмотреть на то как они изобрели велосипед с концепций классичего гфш_пвп_х9999, но как бы он так же быстро не закрылся как многие фри-сервера. Последим, сделаем выводы.темка настолько в говне что аж 20 ответов на гохе, скорее всем поxуй.
пиэм не пабидил ва фрешблади, гдета в мире грустит один братуха илаетдочерний проект скрайда, не более
А ничего что пвп сервера вов на офе это просто тот же х1, но где нет мирного режима с вражеской фракцией(короче на пве ты выбираешь включить/нет, а на пвп мясо)Имхо они мягко говоря ОЧЕНЬ поздно сообразили на счет pvp сервера, это надо было делать еще в 2014 или еще раньше, был бы смысл и онлайн, а если бы открыли с разными хрониками аля Classic pvp, HF pvp ну и актуальные хроники pvp то вообще джекпот. Конечно туда заглянут олды, посмотреть на то как они изобрели велосипед с концепций классичего гфш_пвп_х9999, но как бы он так же быстро не закрылся как многие фри-сервера. Последим, сделаем выводы.
Я вот всегда задавался вопросом, почему у оф.серверов WoW всю историю были pve и pvp сервера а у л2 какое-то табу на высокие рейты, вот и отбивались фришками.
Интересно дотянет ли их сборка до ГЕ х1200Имхо они мягко говоря ОЧЕНЬ поздно сообразили на счет pvp сервера, это надо было делать еще в 2014 или еще раньше, был бы смысл и онлайн, а если бы открыли с разными хрониками аля Classic pvp, HF pvp ну и актуальные хроники pvp то вообще джекпот. Конечно туда заглянут олды, посмотреть на то как они изобрели велосипед с концепций классичего гфш_пвп_х9999, но как бы он так же быстро не закрылся как многие фри-сервера. Последим, сделаем выводы.
Я вот всегда задавался вопросом, почему у оф.серверов WoW всю историю были pve и pvp сервера а у л2 какое-то табу на высокие рейты, вот и отбивались фришками.
Ладно:Кстати у кого мб есть более подробная инфа по Essence ?
И еще апдейтунут и будет 5 челиков патиЛадно:
Дропа с ПК нет, максимум кармы 7000, но без виталки отмывать довольно долго,
есть бесплатные бафы и самобафы, но раздать бафов свс/бд с пати не получится, только себе можно бафать.
Есть быстрый карманный телепорт, но тебя там уже встретят ПК
ПВП так такого нет, так как все падают с 1-2 плюшек, ты просто не успеешь среагировать.
Пока всё действо напоминает маленький дурдом, где тебе никто не дает качаться,
и все хотят изнасиловать прямо у выхода из города :oops: