- Лайки
- 212
Я беру контент там, где мне это удобно.ты еще скажи,что ты покупаешь игры в стиме,фильмы у нетфликс,винда у тебя честно купленая и вообще ты такой весб белый и пушистый
Платно или нет - это уже неважно.
Я беру контент там, где мне это удобно.ты еще скажи,что ты покупаешь игры в стиме,фильмы у нетфликс,винда у тебя честно купленая и вообще ты такой весб белый и пушистый
об этом и речь,зачем платить,если это можно взять бесплатноЯ беру контент там, где мне это удобно.
Платно или нет - это уже неважно.
Видишь, у тебя даже логика стандартного хохла-доширачника(чтобы ты знал это довольно старый линеечный термин).об этом и речь,зачем платить,если это можно взять бесплатно![]()
незазорно заплатить за качественный контент,но зачем,если можно найти,если поискать,бесплатно?при чем тут холы-доширачники?Видишь, у тебя даже логика стандартного хохла-доширачника(чтобы ты знал это довольно старый линеечный термин).
Я при этом не вижу проблемы взять его платно, а тонна бесполезных школьников видит.
Если есть возможность заплатить, почему это не сделать? Зачем мне лазить где-то чёт искать, когда я могу все это получить буквально в один клик?об этом и речь,зачем платить,если это можно взять бесплатно![]()
проще заплатить,чем напрячь извилиныЕсли есть возможность заплатить, почему это не сделать? Зачем мне лазить где-то чёт искать, когда я могу все это получить буквально в один клик?
Хохол-доширачник - это термин с оффа. Причем очень старый.незазорно заплатить за качественный контент,но зачем,если можно найти,если поискать,бесплатно?при чем тут холы-доширачники?
А у тебя логика бомжа. Тебя так воспитали.как раз у тебя логика потребителя,вас так воспитали
ну был бы офф с рейтами х50 и с бафом играл бы тамХохол-доширачник - это термин с оффа. Причем очень старый.
Качественный говоришь. И что ты тогда забыл на скрайде?
Я напрягал извилины, чтобы иметь возможность это купить. Если у тебя нет возможности, это сугубо твои траблы.проще заплатить,чем напрячь извилины
слыш чмо щас заданачу опять ****е жалаваца побежишпацанчик с мытищ возомнил себя батей?ты домыл за петухами парашу?кто тебе разрешил к компу прикасаться?ты вечерний минет папке сделал?
Прокачка, фарм и подбор группы тоже входит в эту игру.ну был бы офф с рейтами х50 и с бафом играл бы там
а так выбора особо нет
Check? Kogda tam уже выберут главу государства?Удивляет то, что еще никто не связал Essence с выборами на Украине, вряд ли это совпадение :oops:
21Check? Kogda tam уже выберут главу государства?
Спасибо
6лять,вас в детстве в чан с мочой головой макали что-лиХохол-доширачник - это термин с оффа. Причем очень старый.
Качественный говоришь. И что ты тогда забыл на скрайде?
А у тебя логика бомжа. Тебя так воспитали.
Халявы так таковой не существует, есть просто теоретический путь к цели, что бы что то получить.могу получить на халяву