Lineage 2 Essence.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
А почему не "Волчица и пряности" ? :oops:

tmb_65648_8357.jpg
так че, ты выбрала? где наши фотки?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
https://ru.4game.com/lineage2essence/
Кто что думает? [:mm:]
Я лично думаю, что это армяноофф(чтобы Саркисяну очередной 500 евровой бумажкой при прикуривание ебло опалило) и они опять обосрут все ИМом и донатом и все быстренько сдохнет.
Хотя интересненько.
P.S. Если к вопросу о классике - там все уже в говне: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1270897--ММО Игры LINEAGE 2 Новости Lineage 2 Обзор Камаэль уже на корейских серверах Lineage 2 Classic
темка настолько в говне что аж 20 ответов на гохе, скорее всем поxуй.

lgodzz

Лайки
1 748
Кстати у кого мб есть более подробная инфа по Essence ?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А где моя С4 ? Вы же тут хотели открыть. :oops:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
темка настолько в говне что аж 20 ответов на гохе, скорее всем поxуй.
Имхо они мягко говоря ОЧЕНЬ поздно сообразили на счет pvp сервера, это надо было делать еще в 2014 или еще раньше, был бы смысл и онлайн, а если бы открыли с разными хрониками аля Classic pvp, HF pvp ну и актуальные хроники pvp то вообще джекпот. Конечно туда заглянут олды, посмотреть на то как они изобрели велосипед с концепций классичего гфш_пвп_х9999, но как бы он так же быстро не закрылся как многие фри-сервера. Последим, сделаем выводы.

Я вот всегда задавался вопросом, почему у оф.серверов WoW всю историю были pve и pvp сервера а у л2 какое-то табу на высокие рейты, вот и отбивались фришками.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Имхо они мягко говоря ОЧЕНЬ поздно сообразили на счет pvp сервера, это надо было делать еще в 2014 или еще раньше, был бы смысл и онлайн, а если бы открыли с разными хрониками аля Classic pvp, HF pvp ну и актуальные хроники pvp то вообще джекпот. Конечно туда заглянут олды, посмотреть на то как они изобрели велосипед с концепций классичего гфш_пвп_х9999, но как бы он так же быстро не закрылся как многие фри-сервера. Последим, сделаем выводы.

Я вот всегда задавался вопросом, почему у оф.серверов WoW всю историю были pve и pvp сервера а у л2 какое-то табу на высокие рейты, вот и отбивались фришками.
А ничего что пвп сервера вов на офе это просто тот же х1, но где нет мирного режима с вражеской фракцией(короче на пве ты выбираешь включить/нет, а на пвп мясо)

lgodzz

Лайки
1 748

Интересно дотянет ли их сборка до ГЕ х1200

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Кстати у кого мб есть более подробная инфа по Essence ?
Ладно:
Дропа с ПК нет, максимум кармы 7000, но без виталки отмывать довольно долго,
есть бесплатные бафы и самобафы, но раздать бафов свс/бд с пати не получится, только себе можно бафать.

Есть быстрый карманный телепорт, но тебя там уже встретят ПК

ПВП так такого нет, так как все падают с 1-2 плюшек, ты просто не успеешь среагировать.
Пока всё действо напоминает маленький дурдом, где тебе никто не дает качаться,
и все хотят изнасиловать прямо у выхода из города :oops:

SneeK

Барон
Лайки
57
Ладно:
Дропа с ПК нет, максимум кармы 7000, но без виталки отмывать довольно долго,
есть бесплатные бафы и самобафы, но раздать бафов свс/бд с пати не получится, только себе можно бафать.

Есть быстрый карманный телепорт, но тебя там уже встретят ПК

ПВП так такого нет, так как все падают с 1-2 плюшек, ты просто не успеешь среагировать.
Пока всё действо напоминает маленький дурдом, где тебе никто не дает качаться,
и все хотят изнасиловать прямо у выхода из города :oops:
И еще апдейтунут и будет 5 челиков пати

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
щас только гадать можно, ибо они фиксить собрались по ходу дела

Верх