Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 95 49,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 96 50,3%

• Всего проголосовало
    191

Kam1kadze

Fixik
Лайки
207
Я играю в биг варе
На сервере где нет бигвара, все топы ушли на Х
я помогаю лидеру лучшего клана
Какой смачный запуск языка в межбулочное пространство
я всегда дерусь за топ споты
С кем епт? Повторяю бигвар на сервере мертв. Рандомов паком душишь? Ну это олясстайл
я все время в лучших драках и гвг
Лучшее гвг в 6 канцелботов играть, видели видели))) Есть мувики где олясы не через фул кенцел играют и выигрывают?
Ты лоускильная херня которая отлетает в город и скулит в КЧ чтобы его задефали от рандома. Винду себе активируй киберспортсмен форумный

Harley

Виконт
Лайки
178
А зачем ты его защищаешь?

На сервере где нет бигвара, все топы ушли на Х

Какой смачный запуск языка в межбулочное пространство

С кем епт? Повторяю бигвар на сервере мертв. Рандомов паком душишь? Ну это олясстайл

Лучшее гвг в 6 канцелботов играть, видели видели))) Есть мувики где олясы не через фул кенцел играют и выигрывают?
Ты лоускильная херня которая отлетает в город и скулит в КЧ чтобы его задефали от рандома. Винду себе активируй киберспортсмен форумный
Так го ГВГ и покажи ты свой скил. Наверное везде решает кенс, а не скил пачки, понял принял. Все вы только ртом работать умеете, хотя мне ваша игра приятна в пагане. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Harley

Виконт
Лайки
178
потому что подельник, они с ним когда ругаются, он его сучит, а когда целуются - защищает ))
Вот только с ним PvP было интересно, а с вами - это трата сосок и голды за отмытие ПК. Даже сегодня, когда были файты против мультиков, НК, топ‑троллей, хулиганов, у них радость больше вызывал столб, который они сбили, чем выигранный файт. Это каким надо быть… мусором! :D:D:D

ХанниФам

Барон
Лайки
154
Так го ГВГ и покажи ты свой скил. Наверное везде решает кенс, а не скил пачки, понял принял. Все вы только ртом работать умеете, хотя мне ваша игра приятна в пагане. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Это чел который всю прошлую сотку вестика поливал помоями ноя что тот чисто за счёт буста выигрывает, а когда уже был почти мерж он так и не вышел с ним ни 1х1 ни 9х9, хотя вестик звал нонстопом

Kam1kadze

Fixik
Лайки
207
Это чел который всю прошлую сотку вестика поливал помоями ноя что тот чисто за счёт буста выигрывает, а когда уже был почти мерж он так и не вышел с ним ни 1х1 ни 9х9, хотя вестик звал нонстопом
О фанатик вестика)
всю прошлую сотку
Я ответил такому же фанату на его проброс
Он и эту будет звать, у него судьба такая если ты еще не выкупил

Hydraponica

Барон
Лайки
58
Вот только с ним PvP было интересно, а с вами - это трата сосок и голды за отмытие ПК. Даже сегодня, когда были файты против мультиков, НК, топ‑троллей, хулиганов, у них радость больше вызывал столб, который они сбили, чем выигранный файт. Это каким надо быть… мусором! :D:D:D
Если я чисто пве зачем мне выходить на пвп

Hydraponica

Барон
Лайки
58
еще один клоун) кем меня только не обзывали, чисто завидные терпилы)
Вы как обиженые, вас ебашат в игре вы идете на форум и расказываете сказки как я барыжу, какой я слабый, юзаю бота.
Но всеже где я - где вы)) Я играю в биг варе, я плю, я помогаю лидеру лучшего клана, я всегда дерусь за топ споты, я все время в лучших драках и гвг. А вы никчемные нытики, у которых выбор не большой, получать ****юлей в игре и расказывать фантастические истории на форуме)
А еще хотябы знал с кем общаюсь, а то вы настолько убогие что пишите с твинко профилей, что б не спалить свои ники в игре и вас не засмеяли)
Смешно читать, зная правду...

Hydraponica

Барон
Лайки
58
А вед правду пишешь)
Да его свои же терпеть не могут, своим же он фармить не дает, которые с Дедли Анжелс, а тут какие-то сказки нам пишет, кому то он там помогает, никому из своего кп не помог, чо то лечит

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Какой ты скиловик в 4 окна твинов еще и чат кричишь помогите от рандома ?)
6CF017BC-7486-41D4-985D-4E3C15DE1B95.png

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Да его свои же терпеть не могут, своим же он фармить не дает, которые с Дедли Анжелс, а тут какие-то сказки нам пишет, кому то он там помогает, никому из своего кп не помог, чо то лечит
Там даже своих в подсосе держать , указывая кто где может фармить.
Так что в этом ты правду написал

Harley

Виконт
Лайки
178
Какой ты скиловик в 4 окна твинов еще и чат кричишь помогите от рандома ?)Посмотреть вложение 303743
Так го 1 на 1 и покажи мне свой скил. Но ты бездарное, жалкое существо выращенное в пробирке двумя отцами и на такой расклад не согласишься.

Harley

Виконт
Лайки
178
Там даже своих в подсосе держать , указывая кто где может фармить.
Так что в этом ты правду написал
Это пвп зона, где каждый может убивать, каким образом мы указываем кому и где фармить? Хватит курить всякую фигню, а то скоро сдохнешь.

Hydraponica

Барон
Лайки
58
Это пвп зона, где каждый может убивать, каким образом мы указываем кому и где фармить? Хватит курить всякую фигню, а то скоро сдохнешь.
Да не отрицай, крах не дает или не давал людям с дедли Анжелс стоять на балконе) и из-за этого был конфликт, зачем ты его сейчас дефаешь?

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Так го 1 на 1 и покажи мне свой скил. Но ты бездарное, жалкое существо выращенное в пробирке двумя отцами и на такой расклад не согласишься.
Что ты городишь, какую чушь пишешь, ты даже нормально общаться не умеешь , смотрю и вижу в тебе …
FDF8C9EA-FD2D-4D16-901E-2AB5F5F1EABA.png

Который доказывает своим бредом непонятно что, все и так знают все..

Для начало научись нормально выражаться , ты ментально беден что бы словарный запасом пользоваться

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
178
Что ты городишь, какую чушь пишешь, ты даже нормально общаться не умеешь , смотрю и вижу в тебе …
Посмотреть вложение 303785
Который доказывает своим бредом непонятно что, все и так знают все..

Для начало научись нормально выражаться , ты слишком беден что бы словарный запасом пользоваться
Опять ты просто слилась. Зачем мусор пишет про скил, которого у него нет? Сиди на форуме, как собака в конуре и тяфкай, развивай свой скил тут, ну раз в игре ты нулина.

Harley

Виконт
Лайки
178
Да не отрицай, крах не дает или не давал людям с дедли Анжелс стоять на балконе) и из-за этого был конфликт, зачем ты его сейчас дефаешь?
Пофиг, что это другой клан? Хз зачем ты приписываешь анжелс.

Верх