Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 93 49,2%
  • ПРОТИВ

Голосов: 96 50,8%

• Всего проголосовало
    189

Kam1kadze

Fixik
Лайки
206
Я играю в биг варе
На сервере где нет бигвара, все топы ушли на Х
я помогаю лидеру лучшего клана
Какой смачный запуск языка в межбулочное пространство
я всегда дерусь за топ споты
С кем епт? Повторяю бигвар на сервере мертв. Рандомов паком душишь? Ну это олясстайл
я все время в лучших драках и гвг
Лучшее гвг в 6 канцелботов играть, видели видели))) Есть мувики где олясы не через фул кенцел играют и выигрывают?
Ты лоускильная херня которая отлетает в город и скулит в КЧ чтобы его задефали от рандома. Винду себе активируй киберспортсмен форумный

Harley

Виконт
Лайки
178
А зачем ты его защищаешь?

На сервере где нет бигвара, все топы ушли на Х

Какой смачный запуск языка в межбулочное пространство

С кем епт? Повторяю бигвар на сервере мертв. Рандомов паком душишь? Ну это олясстайл

Лучшее гвг в 6 канцелботов играть, видели видели))) Есть мувики где олясы не через фул кенцел играют и выигрывают?
Ты лоускильная херня которая отлетает в город и скулит в КЧ чтобы его задефали от рандома. Винду себе активируй киберспортсмен форумный
Так го ГВГ и покажи ты свой скил. Наверное везде решает кенс, а не скил пачки, понял принял. Все вы только ртом работать умеете, хотя мне ваша игра приятна в пагане. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Harley

Виконт
Лайки
178
потому что подельник, они с ним когда ругаются, он его сучит, а когда целуются - защищает ))
Вот только с ним PvP было интересно, а с вами - это трата сосок и голды за отмытие ПК. Даже сегодня, когда были файты против мультиков, НК, топ‑троллей, хулиганов, у них радость больше вызывал столб, который они сбили, чем выигранный файт. Это каким надо быть… мусором! :D:D:D

ХанниФам

Барон
Лайки
153
Так го ГВГ и покажи ты свой скил. Наверное везде решает кенс, а не скил пачки, понял принял. Все вы только ртом работать умеете, хотя мне ваша игра приятна в пагане. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Это чел который всю прошлую сотку вестика поливал помоями ноя что тот чисто за счёт буста выигрывает, а когда уже был почти мерж он так и не вышел с ним ни 1х1 ни 9х9, хотя вестик звал нонстопом

Верх