Вам оморфам показали что можно её фармить, как и соло румы кариков и прочее, потому что вы играв в игру которой до усрачки лет ничего незнание. И если были бы умные люди они в массы не скидывали такую инфу и были бы в достатке, но эту уже другая история.......Да вообще - бред дибила. Зачем популяризировать лабу, пиарить её - какой фарм чоткий. ИНТЕГРИРОВАТЬ е6учий ролик про "еффктивный фарм" в меню выбора лабы и тут же е6ашить очередь. СУkА... МАРАЗМ!
Не оправдывайся, козявка.лол ***
я не хочу фармить поле, мне это не интересно, так же как многим другим
канапе, жене будешь рассказывать че ей делать, может что пофармить ей там
Продолжай оправдываться, паразит.Ты умственно долбoeб, который берет отпуск на работе ради старта на сотке
Ну или школяр, гл
21 заход в лабу делается за 1.5 часа. Даже с очередью....А ты за день больше 21 захода делаешь? Т.е ты реально готов тратить на 21 заход 10-12 часов вместо предложения ограничения и расширения одновременного захода?
Это если орки на разных акк.21 заход в лабу делается за 1.5 часа. Даже с очередью....
Лично у меня 20 заходов. Мне маловато))
зачем столб убирать ето для лоу рейтов столб чтоб не зафелить ) про инстанс ето как фрея там ограниченое время же для прохода ет оя на основе прохажу ету лабу за 3 менуты а твинками думаю дольше будет)Ну привязать заходы к хвиду - тоже ***ня.
Очереди из-за челиков которые заходят и долбят столб, я думал таких единицы, но как оказалось только в моей мамбле таких 10 чел минимумD
уверен, что таких дегенератов на сервере много
этими делами замечены ну очееень прохаваные спойлеры
у них типо даркнета, они контролируют цены на точки и режут себе конкурентов в лабе заводя окна и делая там круглосуточную очередь
выход - убрать столб в лабе и очереди сокращаться в двое, либо без урона по мобу/боссу в течении двух минут = вылет с инста и какой нибудь афк штраф как за твт
канешно выгонют) за спот махалова ето всегда в почети было) особено когда приходит пачка магов на спот начинается месиво)А ты зачем аккаунты закрываешь?
Как я понял позицию админов, фармить надо соло или в пати, но опен локи. Инсты сейчас для умственно отсталых, до которых долго доходит, что их в поле выгоняют.
на кариках сид 100-150 фармит он там живёт)Кем ты хочешь выйти на арену? Если магом, то для тебя вопрос только 300атт в пуху и саба некра/сх.
С моба в Садах падает 20кк, с группы в СОА падает 30-40кк. Это с премакком и руной щедрости, вроде.
Эмпатик за 10 мин фарма делает 1ккк аденой в СОА.
Сколько ты делаешь аденой за 10 мин фарма очереди, даже не камалоки?) А сколько ты тратишь нервов и времени впустую?)
динамичный фарм, а не повтор одного захода N кол-во раз, плюс пвп за спотканешно выгонют) за спот махалова ето всегда в почети было) особено когда приходит пачка магов на спот начинается месиво)
ну вот, в соа или в садах фарм хуже, но не хуже гниения в очередях лабына кариках сид 100-150 фармит он там живёт)
на кариках тоже бывают рамсы)и в соадинамичный фарм, а не повтор одного захода N кол-во раз, плюс пвп за спот
так интереснее фармить, согласен?