Лимит на окна

31241511

Барон
Лайки
21
@Wise, when you add limit to all servers I hope they will be at least 3-4 free. 2 is just unplayable.

• Лайк
Реакции: Wise

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Да вообще - бред дибила. Зачем популяризировать лабу, пиарить её - какой фарм чоткий. ИНТЕГРИРОВАТЬ е6учий ролик про "еффктивный фарм" в меню выбора лабы и тут же е6ашить очередь. СУkА... МАРАЗМ!
Вам оморфам показали что можно её фармить, как и соло румы кариков и прочее, потому что вы играв в игру которой до усрачки лет ничего незнание. И если были бы умные люди они в массы не скидывали такую инфу и были бы в достатке, но эту уже другая история.......

Канапе

Барон
Лайки
23
лол ***
я не хочу фармить поле, мне это не интересно, так же как многим другим
канапе, жене будешь рассказывать че ей делать, может что пофармить ей там
Не оправдывайся, козявка.
Продолжай стоять в очереди со своей женой и просить милостыню на форуме.
=)

larkess

Виконт
Лайки
266
Прощай соло закен, соло фрея...
На х50 планируют также ввести ограничение)))
гг вп.
игра завершена))

larkess

Виконт
Лайки
266
А ты за день больше 21 захода делаешь? Т.е ты реально готов тратить на 21 заход 10-12 часов вместо предложения ограничения и расширения одновременного захода?
21 заход в лабу делается за 1.5 часа. Даже с очередью....
Лично у меня 20 заходов. Мне маловато))

gromka

Барон
Лайки
21
Ну привязать заходы к хвиду - тоже ***ня.
Очереди из-за челиков которые заходят и долбят столб, я думал таких единицы, но как оказалось только в моей мамбле таких 10 чел минимум :DDD
уверен, что таких дегенератов на сервере много
этими делами замечены ну очееень прохаваные спойлеры :D
у них типо даркнета, они контролируют цены на точки и режут себе конкурентов в лабе заводя окна и делая там круглосуточную очередь
выход - убрать столб в лабе и очереди сокращаться в двое, либо без урона по мобу/боссу в течении двух минут = вылет с инста и какой нибудь афк штраф как за твт
зачем столб убирать ето для лоу рейтов столб чтоб не зафелить ) про инстанс ето как фрея там ограниченое время же для прохода ет оя на основе прохажу ету лабу за 3 менуты а твинками думаю дольше будет)

gromka

Барон
Лайки
21
А ты зачем аккаунты закрываешь?
Как я понял позицию админов, фармить надо соло или в пати, но опен локи. Инсты сейчас для умственно отсталых, до которых долго доходит, что их в поле выгоняют.
канешно выгонют) за спот махалова ето всегда в почети было) особено когда приходит пачка магов на спот начинается месиво)

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    497,3 КБ · Просмотры: 24

gromka

Барон
Лайки
21
Кем ты хочешь выйти на арену? Если магом, то для тебя вопрос только 300атт в пуху и саба некра/сх.
С моба в Садах падает 20кк, с группы в СОА падает 30-40кк. Это с премакком и руной щедрости, вроде.
Эмпатик за 10 мин фарма делает 1ккк аденой в СОА.
Сколько ты делаешь аденой за 10 мин фарма очереди, даже не камалоки?) А сколько ты тратишь нервов и времени впустую?)
на кариках сид 100-150 фармит он там живёт)

Канапе

Барон
Лайки
23
канешно выгонют) за спот махалова ето всегда в почети было) особено когда приходит пачка магов на спот начинается месиво)
динамичный фарм, а не повтор одного захода N кол-во раз, плюс пвп за спот
так интереснее фармить, согласен?

Верх