Личный сундук с кам и лаб

Что думаете насчет этого

• Оставить все как есть

Голосов: 25 59,5%
  • Пусть сундук дропается и второму окну

Голосов: 7 16,7%
  • Пусть аесь лут на пол дропается без сундуков

Голосов: 10 23,8%

• Всего проголосовало
    42

Kareem

Старейшина
Лайки
11
На этом вайпе добавили личные сундуки с дропом в инстансах (Кама, Лаба).

Однако при прохождении инстанса с двух окон сундук получает только один персонаж. Так было задумано?

При этом, если пройти инстанс одним окном, вторым отдельно зайти уже нельзя — срабатывает лимит по HWID. В итоге, если нет второго компьютера, второе окно получает только опыт без дропа.

На сервере официально разрешена игра в два окна, для этого нужно оплатить сервис второго окна и, для удобства, ещё и второй премиум. В текущей реализации игроки с двумя окнами выглядят обделёнными.

Лично я считаю, что логичнее вернуть дроп на пол, как было раньше.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 264
Предлагаю сделать дроп на 2 окна т.к. сервис оплачен и в его описании нет уточнений по данному поводу.
То же самое предлагаю внедрить на арене, чтобы на неё был доступ в 2 окна т.к. это тоже инстанс зона.
Почему на закена, тиату, фрею и т.д. можно зайти в 2 окна, а на арену нет ?
Важно заметить, что игрок не получает х2 награду просто так. Он должен оплатить сервис на второе окно, купить премиум аккаунт и прокачать второго персонажа.
Этим решением вы уменьшаете продажи сервиса на мой взгляд, ну и игроков обделяете, которые затратили силы и средства.
@Guldan

Kareem

Старейшина
Лайки
11
Тут не х50 и не х1000
Никто по 20-30 чаров качать не будет чтобы абузить инсты
И все равно больше чем с 2х окон с одного пк не зайти в инстанс за один период
@Guldan

Numbs

Виконт
Лайки
438
А разве это справедливо что тот кто с 1го окна зашел и тот кто с 2мя получали идентичную награду
Конечно справедливо. Не будут ходить в два окна, будет больше живых и полезных персонажей.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Конечно справедливо. Не будут ходить в два окна, будет больше живых и полезных персонажей.
Чет я передумал окно оплачивать, во первых не люблю их во вторых ферма и в третьих за лабу забрили. Все меньше стимулов делать БД окном, и с урезанными погоняю соло.

Gentleman

Барон
Лайки
9
Мало того, что у тебя и так в два раза выше шанс того, что выпавшая с рб вещь упадёт тебе за счёт прицепа в рин-шмоте, так еще и сундуки абузить хочешь. Слишком жадно

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Мало того, что у тебя и так в два раза выше шанс того, что выпавшая с рб вещь упадёт тебе за счёт прицепа в рин-шмоте, так еще и сундуки абузить хочешь. Слишком жадно
Твин твину рознь, мои твины обычно по грейду одеты это раз, два я плачу так то за второе окно. По поводу "бесполезного" окна, бесполезные окна не берут в лабу и зачастую у пати 3-4 типа со своими окнами.

Kareem

Старейшина
Лайки
11
Мало того, что у тебя и так в два раза выше шанс того, что выпавшая с рб вещь упадёт тебе за счёт прицепа в рин-шмоте, так еще и сундуки абузить хочешь. Слишком жадное
Бомжей в рино шмоте в лабу никто не возьмет и с ними никто не пойдет и *** окно или основа это.
99% окон это бд/ше/пп/ее которых всегда не хватает потому что все основой за дд играют
Если этих вторых окон не будет ты пати будешь искать в пару раз дольше

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
453
На этом вайпе добавили личные сундуки с дропом в инстансах (Кама, Лаба).

Однако при прохождении инстанса с двух окон сундук получает только один персонаж. Так было задумано?

При этом, если пройти инстанс одним окном, вторым отдельно зайти уже нельзя — срабатывает лимит по HWID. В итоге, если нет второго компьютера, второе окно получает только опыт без дропа.

На сервере официально разрешена игра в два окна, для этого нужно оплатить сервис второго окна и, для удобства, ещё и второй премиум. В текущей реализации игроки с двумя окнами выглядят обделёнными.

Лично я считаю, что логичнее вернуть дроп на пол, как было раньше.
с таким онлайном это по сути абуз, таскают свои голые окна на эксп, ещё и сундук захотели, ну наглость какая.
особо умные будут в 4-6 окон с 3 компов проходить инсты и что 6 сундуков в 1 рыло давать?

Kareem

Старейшина
Лайки
11
с таким онлайном это по сути абуз, таскают свои голые окна на эксп, ещё и сундук захотели, ну наглость какая.
особо умные будут в 4-6 окон с 3 компов проходить инсты и что 6 сундуков в 1 рыло давать?
мне хочется посмотреть как ты сам вкачаешь 6 окон когда за дуалбокс банят это раз

И два я хочу посмотреть как ты своими 6ю окнами сможншь забрать лабу
Например 59 где босс с масс маг скила сбреет всех твоих твинов одной тычкой

Если на прошлых вайпах не все пачки из 9 могли пройти лабу а на этом всех боссов еще и усилили

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
453
мне хочется посмотреть как ты сам вкачаешь 6 окон когда за дуалбокс банят это раз

И два я хочу посмотреть как ты своими 6ю окнами сможншь забрать лабу
Например 59 где босс с масс маг скила сбреет всех твоих твинов

Если на прошлых вайпах не все пачки из 9 могли пройти лабу а на этом всех боссов еще и усилили
я помню по прошлому Х что лабы и арены тяжело было пройти только 1ю неделю, дальше они проходились без войса и особых напрягов, так что в 2м по 4 окна даже изи будет проходить на 3+ неделе стадии это точно, а про дуалбокс ты конечно правильно заметил, но не все это соблюдают, куча игроков где жена/муж на 2м компе рядом сидит играет, вот тебе и 4 окна...

Gentleman

Барон
Лайки
9
Бомжей в рино шмоте в лабу никто не возьмет и с ними никто не пойдет и *** окно или основа это.
99% окон это бд/ше/пп/ее которых всегда не хватает потому что все основой за дд играют
Если этих вторых окон не будет ты пати будешь искать в пару раз дольше
На этом сервере не будет проблем ни с одной из перечисленных проф. Все играбельны и бёрнеры даже в топе считаются. Проблема высосана из пальца для удовлетворения собственных хотелок

Gentleman

Барон
Лайки
9
Твин твину рознь, мои твины обычно по грейду одеты это раз, два я плачу так то за второе окно. По поводу "бесполезного" окна, бесполезные окна не берут в лабу и зачастую у пати 3-4 типа со своими окнами.
Ты оплачиваешь второе окно для комфортного кача мейн персонажа. Не думаю, что доп сундук будет уместен на второе окно. Принцип: один человек - один сундук (вне зависимости от кол-ва окон). Лаки дроп и так на твоей стороне.

Bouncer

Наследник
Лайки
8
Награда выдается ЧЕЛОВЕКУ, а не окну. Вы можете в 4 человека зайти в 2 окна каждый и получите 4 бокса, это логично. Итак для сольников сделали ВСЕ условия для комфортной игры (аналог эпика с фермы, атакующие скиллы в поле ВСЕМ классам, возможность вытащить оригинальный эпик с ивентов на поздних стадиях и много всего другого). Раньше вспомни - эпик соло игрок видел только в пвп мувиках на чарах из топ КП. Так ты ещё хочешь лутать с инстов на человека больше, чем пацаны с кп. Просто зажрались уже и всё вам мало. Л2 это социальная игра и никогда, НИКОГДА соло игрок не фармил больше в пве чем кп.

Kareem

Старейшина
Лайки
11
я помню по прошлому Х что лабы и арены тяжело было пройти только 1ю неделю, дальше они проходились без войса и особых напрягов, так что в 2м по 4 окна даже изи будет проходить на 3+ неделе стадии это точно, а про дуалбокс ты конечно правильно заметил, но не все это соблюдают, куча игроков где жена/муж на 2м компе рядом сидит играет, вот тебе и 4 окна...
Ну по идеи муж/жена с 2х компов это 2 рыла а не одно в чем тут проблема
Если они вместе качали персов конечно а в противном случаи они в бан улетят еще до того как до лабы докачаются

На этом сервере не будет проблем ни с одной из перечисленных проф. Все играбельны и бёрнеры даже в топе считаются. Проблема высосана из пальца для удовлетворения собственных хотелок
эти профессии присутствуют все верно но хватит ли их на толпу дд ?

Bouncer

Наследник
Лайки
8
Ну по идеи муж/жена с 2х компов это 2 рыла а не одно в чем тут проблема
Если они вместе качали персов конечно а в противном случаи они в бан улетят еще до того как до лабы докачаются

эти профессии присутствуют все верно но хватит ли их на толпу дд ?
Мы все своего рода муж и жена в одном лице, играющие с 2 разных компов, когда пахнет жаренным :D

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
27
А разве это справедливо что тот кто с 1го окна зашел и тот кто с 2мя получали идентичную награду
Один компьютер - одна награда. Всё справедливо. На Скрайде многое так работает и это правильно.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
27
Важно заметить, что игрок не получает х2 награду просто так. Он должен оплатить сервис на второе окно,
Окна покупают те, кто хочет сэкономить на покупке второго компьютера. Желание сэкономить не должно вознаграждаться, потому что скупой всегда должен платить дважды.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
27
Награда выдается ЧЕЛОВЕКУ, а не окну
Это не так, награда выдаётся компьютеру. Так проще, достаточно проверки по HWID, без необходимости проверять личность человека при выдаче награды и всего сопутствующего этому геморроя (верификация аккаунтов по паспорту, хранение персональных данных и 100500 юридических моментов).

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Окна покупают те, кто хочет сэкономить на покупке второго компьютера. Желание сэкономить не должно вознаграждаться, потому что скупой всегда должен платить дважды.
Вот тут не согласен, только у меня дома 3 компа. А если задаться целью то достать еще 3-5 компов способных потянуть 1 окно без напрягов, с вложением пятерки денег на апгрейд с авито можно. За последние 15 лет 3й комп купил в прошлом году и старые гдето есть и еще даже живые.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 264
Чёт слабые аргументы господа.
Ответьте тогда на вопрос - почему на закена можно зайти в 2 окна и участвовать в распределении дропа наравне со всеми, а в лабу тоже можно, но сундук ты не получишь.
На тех же близах, если не ошибаюсь, сундучок даётся на оба окна.
Чем один инст лучше другого ?
Логика такая, что "я гавно жру и вы жрите тоже" ?

Верх