Окна

own.takethat

Наследник
Лайки
21
Извините, а кто-нибудь в курсе почему нету ограничений по окнам ? есть какой-то весомый аргумент, не будут ли введены эти ограничения, на всех офф серверах вроде как имеются ограничения. Или тут какая-то выгода с этого есть для сервера, содействие для того чтобы фармили адену и продавали её потом за рубли ? Накидайте вариантов почему не делают ограничение по окнам. :)

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
9
Извините, а кто-нибудь в курсе почему нету ограничений по окнам ? есть какой-то весомый аргумент, не будут ли введены эти ограничения, на всех офф серверах вроде как имеются ограничения. Или тут какая-то выгода с этого есть для сервера, содействие для того чтобы фармили адену и продавали её потом за рубли ? Накидайте вариантов почему не делают ограничение по окнам. :)
Очевидно чтоб 1 человек складывал фул живой пак и считал себя тру нагибатором, ну и так же с фармом.

own.takethat

Наследник
Лайки
21
Очевидно чтоб 1 человек складывал фул живой пак и считал себя тру нагибатором, ну и так же с фармом.
Просто я слышал что не у всех админов ЗП высокая, и некоторые просто своих крышуют и не продвигают тему с окнами. Чтобы вместе зарабатывать. На сколько реалистично не знаю конечно, но в этом что-то есть, почему кто-то хочет возродить сапортов чтобы ими играли, а кто-то хочет чтобы эти сапорты как "Агатионы" бегали хвостом. Разногласие на лицо, по мне ограничение в 1 окно исправило много бы чего, ушли бы те кто фармит адены окнами, пришли бы те кто играет сапортами. Цена бы голды упала, ну много плюсов конечно, минус один что, кто-то перестанет зарабатывать. С ПА можно оставить чтобы играли в 2 окна, максимум.

Axt

Барон
Лайки
74
Цена бы голды упала
Цена на голду только вырастит, как и на все остальное на рынке
Иди на лоу рейт играй, там как раз все под твои условия, играбельные саппорты, лимит окон, вот только с цены на буст не подавись

own.takethat

Наследник
Лайки
21
Цена на голду только вырастит, как и на все остальное на рынке
Иди на лоу рейт играй, там как раз все под твои условия, играбельные саппорты, лимит окон, вот только с цены на буст не подавись
Цена на голду растет тогда когда на неё появляется спрос, а спрос на неё появляется тогда когда у одного человека становится много адены. Экономическая кривая - база.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
780
Просто я слышал что не у всех админов ЗП высокая, и некоторые просто своих крышуют и не продвигают тему с окнами. Чтобы вместе зарабатывать. На сколько реалистично не знаю конечно, но в этом что-то есть, почему кто-то хочет возродить сапортов чтобы ими играли, а кто-то хочет чтобы эти сапорты как "Агатионы" бегали хвостом. Разногласие на лицо, по мне ограничение в 1 окно исправило много бы чего, ушли бы те кто фармит адены окнами, пришли бы те кто играет сапортами. Цена бы голды упала, ну много плюсов конечно, минус один что, кто-то перестанет зарабатывать. С ПА можно оставить чтобы играли в 2 окна, максимум.
Не знаю кто слил инфу, но это так. Тут даже опровергать нечего - звучит как правда.

Извините, а кто-нибудь в курсе почему нету ограничений по окнам ?
Не играю на х50, но для себя вижу две причины:
На сервера 6 лет фармили без ограничения окон (для хайрейтов лимит окон на свежих сотках появился очень недавно).
1) Ты пришел на х50 в 2026 году. Ты хочешь пофармить. На сервере где до тебя какое-то чудище фармило по 8 часов в день в 9 окон. Насколько эффективен твой фарм?
2) Какой приток новых игроков на х50, чтобы найти живую девятку и каким-то живым саппортом, например, в 10 утра по мск?

Ну и в целом - люди фармили так всегда, у них готовы чары - почему у них нужно забирать эту возможность?

Ну и не забывай основную причину - админы в доле с фармерами пагана
:char-morc-pepe2:

• Лайк
Реакции: Axt

own.takethat

Наследник
Лайки
21
Не знаю кто слил инфу, но это так. Тут даже опровергать нечего - звучит как правда.

Не играю на х50, но для себя вижу две причины:
На сервера 6 лет фармили без ограничения окон (для хайрейтов лимит окон на свежих сотках появился очень недавно).
1) Ты пришел на х50 в 2026 году. Ты хочешь пофармить. На сервере где до тебя какое-то чудище фармило по 8 часов в день в 9 окон. Насколько эффективен твой фарм?
2) Какой приток новых игроков на х50, чтобы найти живую девятку и каким-то живым саппортом, например, в 10 утра по мск?

Ну и в целом - люди фармили так всегда, у них готовы чары - почему у них нужно забирать эту возможность?

Ну и не забывай основную причину - админы в доле с фармерами пагана
:char-morc-pepe2:
А почему им нужно оставлять эту возможность ? я не хочу в одного фармить, скучно, поговорить не с кем. я больше хочу за ПП играть или ШЕ, хочу давать бафы и фармить вместе с ДД. А тут получается что Сапорты чисто как окна и адена уже делится не на 2-х людей а всё одному достается. Ну то-есть плюшками всеми балуется один человек, а не делит дроп на всех причастных.
По поводу адены, весь сервер знает кто продает адену за рубли, и все глаза закрывают, понятно что если до такого как я дошли слухи где адена продается и кто её поставщик, то соответственно и админы знают, покрывают просто, так что ты можешь конечно переводить это в "шутку" но все знают что это не шутка :D

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
780
я больше хочу за ПП играть или ШЕ, хочу давать бафы и фармить вместе с ДД.
и для этого ты выбрал х50 от 2017 года? ладно

я не хочу в одного фармить, скучно, поговорить не с кем
Правильно понимаю, что весь сервер должен подстроиться под тебя?

весь сервер знает кто продает адену за рубли, и все глаза закрывают
Продают, закрывают, пилят профит нереальный пополам, тут факты

own.takethat

Наследник
Лайки
21
Правильно понимаю, что весь сервер должен подстроиться под тебя?
Ни в коем случае, если не заметил я всего-лишь рассуждаю, это общение. Мне варианты интересны были. Я лишь хочу успокоить свое недовольство весомыми аргументами от знающих.
и для этого ты выбрал х50 от 2017 года? ладно
У меня тут чар просто создан как раз 2017 года, но это не означает что играю я тут с 2017 года.
Продают, закрывают, пилят профит нереальный пополам, тут факты
Ну по поводу нереального профита я хз, но что-то по-любому получается заработать. Везде есть коррупция и блат, даже если в таких агрегатах как государство, то что тут говорить про сервера л2.

Верх