Только из соображений "сервер старый - нет смысла переучивать играть в 2 окна" Обсуждали уже в команде ограничение
Понятно, ну на взгляд со стороны фарма, то в фарм зонах, большая масса и так играет в 1-2 окна, особенно после добавления 5-и саб классов, нужда во многих кол-вах окон отпала. Ну и забустить камнями и ольфой твинков, плюс ареной ну не сразу получится для максимального профита. Я побегал и в поле подрался, побегал пофармил, всё весьма не плохо.
Я думаю что стагнация сервера как раз по большей части связана с тем что имеется нежелания "переучивать" определенных личностей.
Просто в будущем этот х50 останется чисто отдушиной прошлых дней, а все будут играть на хрониках других на вашем же сервере.
Без особого развития и вливания всё больше денег в рекламу и получать при этом отдачу всё меньше.
Повышение цен за донат-итемы это не панацея, да и дорожает всё вокруг.
Осталась лишь малая часть людей которая как говорят "ХРЮЧАТ" мне данный термин не особо понятен, но я предполагаю что это те кто грязи добавляет. На адене конечно особо не заработаешь. Альтернативы вашему серверу нет, надо чуть посмелее в каких-то вещах быть. Не поддаваться мнению каких-то "ХРЮЧЕЛ" которые зарабывают свой "медяк" путем траты своего времени причем нерационально. Они тут осели, получают свои 30-50к в месяц зарабатывая путём игровым, но это максимум, причем тратят они их 15к на квартиру где-то в провинции, 30к на пожрать, и может 5к на "ивент" когда он идёт. Тем самым это убыток они только приносят под видом того что якобы они за сервер переживают. Просто дошло до того, что дешевле адену покупать чем ПА, да не на каждом углу это делают, стараются, ловят модераторы доносы есть. Но проблема остается, а адена фармится.
Донатеры, всё так же будут донатить и без окон, игроки всё так же будут играть по вечерам.
Оттока большого не будет, скрайд это уже не просто игра. А часть жизни людей, взрослых людей. Которые заходят расслабиться в первую очередь, и отвлечься. Чтобы свежая кровь была, ну надо ограничить всех старичков по максимум, но не перегибая. Не так что отобрать у них что-то, и не сразу рубануть а постепенно. Оставить точеным старичкам только эпик файты, осады да ТВ, им этого в полне будет достаточно. Привыкнут.
Раньше тяжело было найти сервер который простоит очень долго, сейчас же сервер есть который стоит долго, но нет того вайба который заставит не просто ходить на РБ пачками, все стоят в афк ждут ивента, либо откат РБ, ну и общаются.
Ладно я понял, спасибо аргумент конечно очень мощный, я думал там чего другое будет.