Личный сундук с кам и лаб

Что думаете насчет этого

• Оставить все как есть

Голосов: 15 62,5%
  • Пусть сундук дропается и второму окну

Голосов: 3 12,5%
  • Пусть аесь лут на пол дропается без сундуков

Голосов: 6 25,0%

• Всего проголосовало
    24

Kareem

Старейшина
Лайки
9
На этом вайпе добавили личные сундуки с дропом в инстансах (Кама, Лаба).

Однако при прохождении инстанса с двух окон сундук получает только один персонаж. Так было задумано?

При этом, если пройти инстанс одним окном, вторым отдельно зайти уже нельзя — срабатывает лимит по HWID. В итоге, если нет второго компьютера, второе окно получает только опыт без дропа.

На сервере официально разрешена игра в два окна, для этого нужно оплатить сервис второго окна и, для удобства, ещё и второй премиум. В текущей реализации игроки с двумя окнами выглядят обделёнными.

Лично я считаю, что логичнее вернуть дроп на пол, как было раньше.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 262
Предлагаю сделать дроп на 2 окна т.к. сервис оплачен и в его описании нет уточнений по данному поводу.
То же самое предлагаю внедрить на арене, чтобы на неё был доступ в 2 окна т.к. это тоже инстанс зона.
Почему на закена, тиату, фрею и т.д. можно зайти в 2 окна, а на арену нет ?
Важно заметить, что игрок не получает х2 награду просто так. Он должен оплатить сервис на второе окно, купить премиум аккаунт и прокачать второго персонажа.
Этим решением вы уменьшаете продажи сервиса на мой взгляд, ну и игроков обделяете, которые затратили силы и средства.
@Guldan

Kareem

Старейшина
Лайки
9
Тут не х50 и не х1000
Никто по 20-30 чаров качать не будет чтобы абузить инсты
И все равно больше чем с 2х окон с одного пк не зайти в инстанс за один период
@Guldan

Numbs

Виконт
Лайки
437
А разве это справедливо что тот кто с 1го окна зашел и тот кто с 2мя получали идентичную награду
Конечно справедливо. Не будут ходить в два окна, будет больше живых и полезных персонажей.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
232
Конечно справедливо. Не будут ходить в два окна, будет больше живых и полезных персонажей.
Чет я передумал окно оплачивать, во первых не люблю их во вторых ферма и в третьих за лабу забрили. Все меньше стимулов делать БД окном, и с урезанными погоняю соло.

Gentleman

Барон
Лайки
9
Мало того, что у тебя и так в два раза выше шанс того, что выпавшая с рб вещь упадёт тебе за счёт прицепа в рин-шмоте, так еще и сундуки абузить хочешь. Слишком жадно

Smersh

Агрошкольник
Лайки
232
Мало того, что у тебя и так в два раза выше шанс того, что выпавшая с рб вещь упадёт тебе за счёт прицепа в рин-шмоте, так еще и сундуки абузить хочешь. Слишком жадно
Твин твину рознь, мои твины обычно по грейду одеты это раз, два я плачу так то за второе окно. По поводу "бесполезного" окна, бесполезные окна не берут в лабу и зачастую у пати 3-4 типа со своими окнами.

Kareem

Старейшина
Лайки
9
Мало того, что у тебя и так в два раза выше шанс того, что выпавшая с рб вещь упадёт тебе за счёт прицепа в рин-шмоте, так еще и сундуки абузить хочешь. Слишком жадное
Бомжей в рино шмоте в лабу никто не возьмет и с ними никто не пойдет и *** окно или основа это.
99% окон это бд/ше/пп/ее которых всегда не хватает потому что все основой за дд играют
Если этих вторых окон не будет ты пати будешь искать в пару раз дольше

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
453
На этом вайпе добавили личные сундуки с дропом в инстансах (Кама, Лаба).

Однако при прохождении инстанса с двух окон сундук получает только один персонаж. Так было задумано?

При этом, если пройти инстанс одним окном, вторым отдельно зайти уже нельзя — срабатывает лимит по HWID. В итоге, если нет второго компьютера, второе окно получает только опыт без дропа.

На сервере официально разрешена игра в два окна, для этого нужно оплатить сервис второго окна и, для удобства, ещё и второй премиум. В текущей реализации игроки с двумя окнами выглядят обделёнными.

Лично я считаю, что логичнее вернуть дроп на пол, как было раньше.
с таким онлайном это по сути абуз, таскают свои голые окна на эксп, ещё и сундук захотели, ну наглость какая.
особо умные будут в 4-6 окон с 3 компов проходить инсты и что 6 сундуков в 1 рыло давать?

Kareem

Старейшина
Лайки
9
с таким онлайном это по сути абуз, таскают свои голые окна на эксп, ещё и сундук захотели, ну наглость какая.
особо умные будут в 4-6 окон с 3 компов проходить инсты и что 6 сундуков в 1 рыло давать?
мне хочется посмотреть как ты сам вкачаешь 6 окон когда за дуалбокс банят это раз

И два я хочу посмотреть как ты своими 6ю окнами сможншь забрать лабу
Например 59 где босс с масс маг скила сбреет всех твоих твинов одной тычкой

Если на прошлых вайпах не все пачки из 9 могли пройти лабу а на этом всех боссов еще и усилили

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
453
мне хочется посмотреть как ты сам вкачаешь 6 окон когда за дуалбокс банят это раз

И два я хочу посмотреть как ты своими 6ю окнами сможншь забрать лабу
Например 59 где босс с масс маг скила сбреет всех твоих твинов

Если на прошлых вайпах не все пачки из 9 могли пройти лабу а на этом всех боссов еще и усилили
я помню по прошлому Х что лабы и арены тяжело было пройти только 1ю неделю, дальше они проходились без войса и особых напрягов, так что в 2м по 4 окна даже изи будет проходить на 3+ неделе стадии это точно, а про дуалбокс ты конечно правильно заметил, но не все это соблюдают, куча игроков где жена/муж на 2м компе рядом сидит играет, вот тебе и 4 окна...

Gentleman

Барон
Лайки
9
Бомжей в рино шмоте в лабу никто не возьмет и с ними никто не пойдет и *** окно или основа это.
99% окон это бд/ше/пп/ее которых всегда не хватает потому что все основой за дд играют
Если этих вторых окон не будет ты пати будешь искать в пару раз дольше
На этом сервере не будет проблем ни с одной из перечисленных проф. Все играбельны и бёрнеры даже в топе считаются. Проблема высосана из пальца для удовлетворения собственных хотелок

Gentleman

Барон
Лайки
9
Твин твину рознь, мои твины обычно по грейду одеты это раз, два я плачу так то за второе окно. По поводу "бесполезного" окна, бесполезные окна не берут в лабу и зачастую у пати 3-4 типа со своими окнами.
Ты оплачиваешь второе окно для комфортного кача мейн персонажа. Не думаю, что доп сундук будет уместен на второе окно. Принцип: один человек - один сундук (вне зависимости от кол-ва окон). Лаки дроп и так на твоей стороне.

Bouncer

Наследник
Лайки
5
Награда выдается ЧЕЛОВЕКУ, а не окну. Вы можете в 4 человека зайти в 2 окна каждый и получите 4 бокса, это логично. Итак для сольников сделали ВСЕ условия для комфортной игры (аналог эпика с фермы, атакующие скиллы в поле ВСЕМ классам, возможность вытащить оригинальный эпик с ивентов на поздних стадиях и много всего другого). Раньше вспомни - эпик соло игрок видел только в пвп мувиках на чарах из топ КП. Так ты ещё хочешь лутать с инстов на человека больше, чем пацаны с кп. Просто зажрались уже и всё вам мало. Л2 это социальная игра и никогда, НИКОГДА соло игрок не фармил больше в пве чем кп.

Kareem

Старейшина
Лайки
9
я помню по прошлому Х что лабы и арены тяжело было пройти только 1ю неделю, дальше они проходились без войса и особых напрягов, так что в 2м по 4 окна даже изи будет проходить на 3+ неделе стадии это точно, а про дуалбокс ты конечно правильно заметил, но не все это соблюдают, куча игроков где жена/муж на 2м компе рядом сидит играет, вот тебе и 4 окна...
Ну по идеи муж/жена с 2х компов это 2 рыла а не одно в чем тут проблема
Если они вместе качали персов конечно а в противном случаи они в бан улетят еще до того как до лабы докачаются

На этом сервере не будет проблем ни с одной из перечисленных проф. Все играбельны и бёрнеры даже в топе считаются. Проблема высосана из пальца для удовлетворения собственных хотелок
эти профессии присутствуют все верно но хватит ли их на толпу дд ?

Bouncer

Наследник
Лайки
5
Ну по идеи муж/жена с 2х компов это 2 рыла а не одно в чем тут проблема
Если они вместе качали персов конечно а в противном случаи они в бан улетят еще до того как до лабы докачаются

эти профессии присутствуют все верно но хватит ли их на толпу дд ?
Мы все своего рода муж и жена в одном лице, играющие с 2 разных компов, когда пахнет жаренным :D

Верх