Все серверы Личные блесс коре и орфен с х15 (да кринж, но так хочется)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну по опросу - 70% с х15 вообще не хотели мерж
Так что почему должны были удалять?)
потому что закрывали сервер, его не выгодно держдать ради 50 челобас
об этом ты не подумал? что его просто могли закрыть и поепать былоб на этих 50 челомбосов с 100500 эпиками за столько лет
ты не подумал что им просто на уступки пошли и влили вместо вайпа?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
об этом ты не подумал? что его просто могли закрыть и поепать былоб на этих 50 челомбосов с 100500 эпиками за столько лет
зачем ты с немощами ведешь разговор, забей, они не достойны нашего внимания.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Мда, сейчас из норы выползет енот @Moonya и поведает как ему какой-то чел просто так дал орфена на х15 и сейчас он лежит на гноме с припиской «личный». К чему я это, представьте сколько таких же твинов с орфенами/корами и как много людей захочет залутать аденку на продаже этого эпика

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Мда, сейчас из норы выползет енот @Moonya и поведает как ему какой-то чел просто так дал орфена на х15 и сейчас он лежит на гноме с припиской «личный». К чему я это, представьте сколько таких же твинов с орфенами/корами и как много людей захочет залутать аденку на продаже этого эпика
ни дохуя ли вы хотите, у меня лежит 5 кор и 4 тараса на чарах х15, но пусть они там вечно лежат

Moonya

Лайки
197 089
именно
я сначала думал даж лайкнуть, а потом подумал о том, что 80%+ такого личного эпика просто уйдет на рынок и чет перехотел лайкать (9

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Шатун не человек. Он гей.
Против.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Заранее прошу прощения за заезженную тему, но есть такая проблема:
Если с основной эпик бижей всё понятно - импруваешь с каждым обновлением и становишься человеком, то с блесс кореПосмотреть вложение 189202 и орфеномПосмотреть вложение 189203 ситуация страшная, получается их просто заново надо фармить если ты хочешь играть на нескольких чарах.

Может сделаете обменник с оверпрайсом хотябы? там личный коре +50к голды или 5 эссенций переделать в передаваемый и с орфеном так же.
Заранее спасибо.
Одной из проблем слияния была как раз таки перенасыщенность х15 эпиком, который доставался очень часто без конкуренции. Мы бы с радостью вообще не делали бы его персональным, но это не слишком хорошо для экономики и без того не нового сервера. Не уверен, что ситуация как-то кардинально поменялась

Shatun

Виконт
Лайки
965
Одной из проблем слияния была как раз таки перенасыщенность х15 эпиком, который доставался очень часто без конкуренции. Мы бы с радостью вообще не делали бы его персональным, но это не слишком хорошо для экономики и без того не нового сервера. Не уверен, что ситуация как-то кардинально поменялась
ладно буду копить чё делать)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну возможно
В целом по***)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Человек просит сделать что-то в сторону возможности передачи между своими чарами, а не попадании эпика на рынок. К примеру личный эпик можно передавать между аккаунтами где мыло одно и тоже с привязкой какой нибудь типо хвид, и без возможности сменить мыло, что бы не передавали 2м лицам и те меняли мыло на свое.
@Adutrix

Последнее редактирование:
Верх