Все серверы Личные блесс коре и орфен с х15 (да кринж, но так хочется)

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Мда, сейчас из норы выползет енот @Moonya и поведает как ему какой-то чел просто так дал орфена на х15 и сейчас он лежит на гноме с припиской «личный». К чему я это, представьте сколько таких же твинов с орфенами/корами и как много людей захочет залутать аденку на продаже этого эпика

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Мда, сейчас из норы выползет енот @Moonya и поведает как ему какой-то чел просто так дал орфена на х15 и сейчас он лежит на гноме с припиской «личный». К чему я это, представьте сколько таких же твинов с орфенами/корами и как много людей захочет залутать аденку на продаже этого эпика
ни дохуя ли вы хотите, у меня лежит 5 кор и 4 тараса на чарах х15, но пусть они там вечно лежат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
именно
я сначала думал даж лайкнуть, а потом подумал о том, что 80%+ такого личного эпика просто уйдет на рынок и чет перехотел лайкать (9

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
213
Шатун не человек. Он гей.
Против.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
Заранее прошу прощения за заезженную тему, но есть такая проблема:
Если с основной эпик бижей всё понятно - импруваешь с каждым обновлением и становишься человеком, то с блесс кореПосмотреть вложение 189202 и орфеномПосмотреть вложение 189203 ситуация страшная, получается их просто заново надо фармить если ты хочешь играть на нескольких чарах.

Может сделаете обменник с оверпрайсом хотябы? там личный коре +50к голды или 5 эссенций переделать в передаваемый и с орфеном так же.
Заранее спасибо.
Одной из проблем слияния была как раз таки перенасыщенность х15 эпиком, который доставался очень часто без конкуренции. Мы бы с радостью вообще не делали бы его персональным, но это не слишком хорошо для экономики и без того не нового сервера. Не уверен, что ситуация как-то кардинально поменялась

Shatun

Граф
Лайки
972
Одной из проблем слияния была как раз таки перенасыщенность х15 эпиком, который доставался очень часто без конкуренции. Мы бы с радостью вообще не делали бы его персональным, но это не слишком хорошо для экономики и без того не нового сервера. Не уверен, что ситуация как-то кардинально поменялась
ладно буду копить чё делать)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
потому что закрывали сервер, его не выгодно держдать ради 50 челобас
об этом ты не подумал? что его просто могли закрыть и поепать былоб на этих 50 челомбосов с 100500 эпиками за столько лет
ты не подумал что им просто на уступки пошли и влили вместо вайпа?
Ну возможно
В целом по***)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Человек просит сделать что-то в сторону возможности передачи между своими чарами, а не попадании эпика на рынок. К примеру личный эпик можно передавать между аккаунтами где мыло одно и тоже с привязкой какой нибудь типо хвид, и без возможности сменить мыло, что бы не передавали 2м лицам и те меняли мыло на свое.
@Adutrix

Последнее редактирование:
Верх