- Лайки
- 965
ну хотяб так, хоть куском который не перекинуть не будет50-70к не многовато то ли?)
ну хотяб так, хоть куском который не перекинуть не будет50-70к не многовато то ли?)
120 пускай делаютну хотяб так, хоть куском который не перекинуть не будет
Ну по опросу - 70% с х15 вообще не хотели мержс учетом что им все просто должны были удалить и они должны покупать кору как все за 130к+ даже мало
потому что закрывали сервер, его не выгодно держдать ради 50 челобасНу по опросу - 70% с х15 вообще не хотели мерж
Так что почему должны были удалять?)
зачем ты с немощами ведешь разговор, забей, они не достойны нашего внимания.потому что закрывали сервер, его не выгодно держдать ради 50 челобас
об этом ты не подумал? что его просто могли закрыть и поепать былоб на этих 50 челомбосов с 100500 эпиками за столько лет
ты не подумал что им просто на уступки пошли и влили вместо вайпа?
ни дохуя ли вы хотите, у меня лежит 5 кор и 4 тараса на чарах х15, но пусть они там вечно лежатМда, сейчас из норы выползет енот @Moonya и поведает как ему какой-то чел просто так дал орфена на х15 и сейчас он лежит на гноме с припиской «личный». К чему я это, представьте сколько таких же твинов с орфенами/корами и как много людей захочет залутать аденку на продаже этого эпика
именноМда, сейчас из норы выползет енот @Moonya и поведает как ему какой-то чел просто так дал орфена на х15 и сейчас он лежит на гноме с припиской «личный». К чему я это, представьте сколько таких же твинов с орфенами/корами и как много людей захочет залутать аденку на продаже этого эпика
+Шатун не человек. Он гей.
Против.
Сам такойШатун не человек. Он гей.
Против.
Одной из проблем слияния была как раз таки перенасыщенность х15 эпиком, который доставался очень часто без конкуренции. Мы бы с радостью вообще не делали бы его персональным, но это не слишком хорошо для экономики и без того не нового сервера. Не уверен, что ситуация как-то кардинально поменяласьЗаранее прошу прощения за заезженную тему, но есть такая проблема:
Если с основной эпик бижей всё понятно - импруваешь с каждым обновлением и становишься человеком, то с блесс кореПосмотреть вложение 189202 и орфеномПосмотреть вложение 189203 ситуация страшная, получается их просто заново надо фармить если ты хочешь играть на нескольких чарах.
Может сделаете обменник с оверпрайсом хотябы? там личный коре +50к голды или 5 эссенций переделать в передаваемый и с орфеном так же.
Заранее спасибо.
ладно буду копить чё делать)Одной из проблем слияния была как раз таки перенасыщенность х15 эпиком, который доставался очень часто без конкуренции. Мы бы с радостью вообще не делали бы его персональным, но это не слишком хорошо для экономики и без того не нового сервера. Не уверен, что ситуация как-то кардинально поменялась
Ну возможнопотому что закрывали сервер, его не выгодно держдать ради 50 челобас
об этом ты не подумал? что его просто могли закрыть и поепать былоб на этих 50 челомбосов с 100500 эпиками за столько лет
ты не подумал что им просто на уступки пошли и влили вместо вайпа?