лф знакомых

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
так что тут
@Voices прав
одна краска на + WIT и вм = все норм с критом у мага :wwf1:5

Nikson

Граф
Лайки
3 242
извини,трудно верить человеку который просит пруфы на то,что щит не блочит абилы в спину,утверждая обратное :(
Щит не блочит абилы в спину и маг в 1% случаев из 100% получает урон в спину (ибо по кд жмется флешка (и/или вампирик для разворота))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
главное чтобы потом не оказалось что маги слабые даже на х20

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я это вёл к тому,что очень часто у тебя нету ни чувства такта,ни чувства динамики диалога, тебе бьёт в голову моча которая есть эмоциями и ты ведешь себя как кретин.
пары похоже не помогли, а хули, ведь я и преподавал тебе этику в вузе.
Ууу, у кого-то как раз
ударила, и это не в мою голову.

Мне преподавала женщина этику.
ТЫ (я надеюсь) не женщина, ты элает.

Ты пытаешься выиграть меня в словоблудии, но выходит так себе, имхо.
Сейчас бы переписываться с тем, который обычно спорит в сутки по 5-6 часов (это, фактически, моя работа - только цвет форума немного другой на работе)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
скрытый форум фашистов где ты доказываешь анти фашистам што фашизм это круто?
я тебя не пытаюсь выиграть в чем-либо, просто хотел сказать тебе,что ты 2 раза за короткий промежуток времени повёл себя как eбaнько ,что на тебя не похоже,особенно про блок щитом это ваще было тупо желчью которую даже дaун бы не высрал.
Я хз про какой ты блок щитом, у меня память как у рыбки, дай пруф на мои слова.

А второй раз когда? Уже не помню, ты кто?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
просто если бы ты ещё подкреплял свои,на твой взгляд, обширные знания чем-либо повесомее 2х птсного ВЛа,а так чем ты лучше тех,кого,как ты согласился ранее, считаешь чернью?
Я играю за сх, если что.
Влом 2х птс я НЕ был.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я тебе не собираюсь ничего доказывать,потому что ты гавноед и я не собираюсь тратить время на то,чтобы тебе пруфы поставлять. интересно? берешь и ищешь сам.
ууу, скатился до оскорблений.

Всё, легкая победа над ещё одним.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять этого венца пинают што на доме два што на скрудеру
бтв чел вери тупой и противный, хотя, почему-то, строит из себя сверх венцеслава

выдуманная победа в выдуманном бою
нет? доказательства.
Ты слишком простой, нет в тебе искорки. Хотя для скрайдовцев и этого хватает.
в общем парни рассказываю маленькую историю
захожу значит на стрим к венцу пишу "ну тиры апнуты я + вся конфа олимперов это заметили бикоз играли на х50 и на х70 играем". чел же офк высирает дефолт фразочку "где пруфы я вот говорю что влы апнуты". офк я ничего не тестил я же не бичуган челу в батеной рубахе чёт пруфовать. в общем чел сам затестил, на стриме высрал "да тиры всё таки апнуты". на мой вопрос "ну что, я был прав?" чел отвечает "нет, ты же не доказал это"

не совсем кратно о спорах с этим имбицилом
даже если ты прав, это существо обмажется в говне и обмажет свою ****, но не признает луза в споре

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я его знаю с 2011 или 2012 года,точно уже не могу сказать,когда был пвп клаб олимп сервер ге.
там он был крутым,потому что за сх овер много фармил,но тогда я думал что он хорош,хоть я с ним по кд трешился ,мне было 14 или 15 лет и я очень любил трешить чат,но то как он играл мне нравилось. Вот он один из немногих был когда типо маг в маг попадаешь на оли,ты обычно уверен в себе и тд,а вот там ты понимал,что можешь легко проиграть +я был маленьким и играл против него без кенцела потому что ну типо "эт нечесна))".
А сейчас я смотрю на этого децла и просто oxуeваю с того,какой он овощ. Такое впечатление что любая беседа для него- это спор который нужно выиграть любой ценой даже если придется отрезать себе член. Я не знаю,что с ним случилось, но это прям разочаровывает.
Скорее всего не с ним чёт случилось, а ты повзрослел и понял что чел больной на бошку.
Изначально я так же думал ну может чел чёт может, раз на форуме писал "я фармил 1к птс на спелл хавере". Потом увидел его на турнире, потом увидел его олимп за вла\сха, потом услышал что эти 1к птс он фармит за 800+ боёв, потому что на том сервере не было ограничения в боях. Теперь это просто чел, который лузанул хавкею.

Верх