Щит не блочит абилы в спину и маг в 1% случаев из 100% получает урон в спину (ибо по кд жмется флешка (и/или вампирик для разворота))извини,трудно верить человеку который просит пруфы на то,что щит не блочит абилы в спину,утверждая обратное![]()
Не, аеее это же твоя учётка.Ну, что бы ты понял, в нашем с тобой диалоге "аеееее" для меня ты.
Как не культурно встревать в диалог и не приносить пруфы
даа зачем ты просил тогда пруфы и утвержал обратное? показать черни место что она не способна доказать очевидное? круто придумано (нет)
Так конечно, у меня ЭТИКА с этикетом была в вузе (если шо)сейчас бы ты за этикет пояснял
Ууу, у кого-то как разя это вёл к тому,что очень часто у тебя нету ни чувства такта,ни чувства динамики диалога, тебе бьёт в голову моча которая есть эмоциями и ты ведешь себя как кретин.
пары похоже не помогли, а хули, ведь я и преподавал тебе этику в вузе.
ударила, и это не в мою голову.в голову моча
На меня ты не кидаешься, как на них. Почему?Не, аеее это же твоя учётка.
У тебя этих учеток больше десятка, не?
Потому что мне импонируют некоторые твои мысли и частично мировоззрение + низя кидаца на того, кто тоже фиксит фришки)На меня ты не кидаешься, как на них. Почему?
Я хз про какой ты блок щитом, у меня память как у рыбки, дай пруф на мои слова.скрытый форум фашистов где ты доказываешь анти фашистам што фашизм это круто?
я тебя не пытаюсь выиграть в чем-либо, просто хотел сказать тебе,что ты 2 раза за короткий промежуток времени повёл себя как eбaнько ,что на тебя не похоже,особенно про блок щитом это ваще было тупо желчью которую даже дaун бы не высрал.
Я играю за сх, если что.просто если бы ты ещё подкреплял свои,на твой взгляд, обширные знания чем-либо повесомее 2х птсного ВЛа,а так чем ты лучше тех,кого,как ты согласился ранее, считаешь чернью?
Доказательство в студию, пожалуйста.ты конченный?
На х70 у тебя были времена когда у тебя 3 птс всего было
ууу, скатился до оскорблений.я тебе не собираюсь ничего доказывать,потому что ты гавноед и я не собираюсь тратить время на то,чтобы тебе пруфы поставлять. интересно? берешь и ищешь сам.
Так понятнее?
Как ты ещё дотянулся-то до своих усов...eбал усы
Ты слишком простой, нет в тебе искорки. Хотя для скрайдовцев и этого хватает.ууу, скатился до оскорблений.
Всё, легкая победа над ещё одним.
выдуманная победа в выдуманном бою
нет? доказательства.
в общем парни рассказываю маленькую историюТы слишком простой, нет в тебе искорки. Хотя для скрайдовцев и этого хватает.
Соглашусь, мой огонь только начинает гореть.Ты слишком простой, нет в тебе искорки. Хотя для скрайдовцев и этого хватает.
Скорее всего не с ним чёт случилось, а ты повзрослел и понял что чел больной на бошку.я его знаю с 2011 или 2012 года,точно уже не могу сказать,когда был пвп клаб олимп сервер ге.
там он был крутым,потому что за сх овер много фармил,но тогда я думал что он хорош,хоть я с ним по кд трешился ,мне было 14 или 15 лет и я очень любил трешить чат,но то как он играл мне нравилось. Вот он один из немногих был когда типо маг в маг попадаешь на оли,ты обычно уверен в себе и тд,а вот там ты понимал,что можешь легко проиграть +я был маленьким и играл против него без кенцела потому что ну типо "эт нечесна))".
А сейчас я смотрю на этого децла и просто oxуeваю с того,какой он овощ. Такое впечатление что любая беседа для него- это спор который нужно выиграть любой ценой даже если придется отрезать себе член. Я не знаю,что с ним случилось, но это прям разочаровывает.