лф знакомых

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять этого венца пинают што на доме два што на скрудеру
бтв чел вери тупой и противный, хотя, почему-то, строит из себя сверх венцеслава

выдуманная победа в выдуманном бою
нет? доказательства.
Ты слишком простой, нет в тебе искорки. Хотя для скрайдовцев и этого хватает.
в общем парни рассказываю маленькую историю
захожу значит на стрим к венцу пишу "ну тиры апнуты я + вся конфа олимперов это заметили бикоз играли на х50 и на х70 играем". чел же офк высирает дефолт фразочку "где пруфы я вот говорю что влы апнуты". офк я ничего не тестил я же не бичуган челу в батеной рубахе чёт пруфовать. в общем чел сам затестил, на стриме высрал "да тиры всё таки апнуты". на мой вопрос "ну что, я был прав?" чел отвечает "нет, ты же не доказал это"

не совсем кратно о спорах с этим имбицилом
даже если ты прав, это существо обмажется в говне и обмажет свою ****, но не признает луза в споре

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я его знаю с 2011 или 2012 года,точно уже не могу сказать,когда был пвп клаб олимп сервер ге.
там он был крутым,потому что за сх овер много фармил,но тогда я думал что он хорош,хоть я с ним по кд трешился ,мне было 14 или 15 лет и я очень любил трешить чат,но то как он играл мне нравилось. Вот он один из немногих был когда типо маг в маг попадаешь на оли,ты обычно уверен в себе и тд,а вот там ты понимал,что можешь легко проиграть +я был маленьким и играл против него без кенцела потому что ну типо "эт нечесна))".
А сейчас я смотрю на этого децла и просто oxуeваю с того,какой он овощ. Такое впечатление что любая беседа для него- это спор который нужно выиграть любой ценой даже если придется отрезать себе член. Я не знаю,что с ним случилось, но это прям разочаровывает.
Скорее всего не с ним чёт случилось, а ты повзрослел и понял что чел больной на бошку.
Изначально я так же думал ну может чел чёт может, раз на форуме писал "я фармил 1к птс на спелл хавере". Потом увидел его на турнире, потом увидел его олимп за вла\сха, потом услышал что эти 1к птс он фармит за 800+ боёв, потому что на том сервере не было ограничения в боях. Теперь это просто чел, который лузанул хавкею.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я его знаю с 2011 или 2012 года,точно уже не могу сказать,когда был пвп клаб олимп сервер ге.
там он был крутым,потому что за сх овер много фармил,но тогда я думал что он хорош,хоть я с ним по кд трешился ,мне было 14 или 15 лет и я очень любил трешить чат,но то как он играл мне нравилось. Вот он один из немногих был когда типо маг в маг попадаешь на оли,ты обычно уверен в себе и тд,а вот там ты понимал,что можешь легко проиграть +я был маленьким и играл против него без кенцела потому что ну типо "эт нечесна))".
А сейчас я смотрю на этого децла и просто oxуeваю с того,какой он овощ. Такое впечатление что любая беседа для него- это спор который нужно выиграть любой ценой даже если придется отрезать себе член. Я не знаю,что с ним случилось, но это прям разочаровывает.
Глянь вокруг себя, кто изменился больше - я или ты?

fat

жир
Лайки
107 201
не совсем кратно о спорах с этим имбицилом
даже если ты прав, это существо обмажется в говне и обмажет свою ****, но не признает луза в споре
У меня есть знакомый, который тоже никогда не признает своей неправоты
Таким людям почти нет смысла что-то доказывать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У меня есть знакомый, который тоже никогда не признает своей неправоты
Таким людям почти нет смысла что-то доказывать
Я во многих вещах не прав, а прав в очень немногих...
Просто спорить насчет линейки со мной БЕЗ доказательств - пустая трата времени

Nikson

Граф
Лайки
3 242
нет, не то что ты типо там ходишь всем насаждаешь свои взгляды и идеи
просто окружающие тебя вещи ты адаптируешь под себя,а не сам к ним адаптируешься, а если выходит какое-либо трение-просто расстаешься с этой вещью.
Ошибаешься на 100%.

Если мой сценический образ заставил тебя смотреть на меня под таким углом - я хорошо играю роль.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Как за собой лет 5 назад наблюдаю.
)))

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
/summon m1xta
/summon mouse
/summon ted

интересуют конкретно эти личности, мб кто знает как их найти дайте инфу
Бог отметит это в вашем досье и после смерти даст ладошку ебать
сейчас напишу миксте,скажу что ты его ищешь ,он пока на астериосе играет)

Верх