лф знакомых

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
зачем ты редактируешь по кд сообщения? сначала подумай,а затем высри
и лучше не думай,иди приветы передавай безхребетный
мои сообщения как смарткаст, залетают в твой прыщавый е6альник быстро, резко, хлёстко

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
зачем мне пытаться что-то придумывать, 5 минут сидеть вот это как ты **** подбирать слова, потому что хз что ответить,
если я могу это сделать в течении 30 секунд и перднуть тебе в лицо, так что бы ты это съел поц и при этом не повторяться))0)0

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
так пердит что потом редактирует "штобы люди не падумали"))))
а теперь возьми и перечитай данный тред и посчитай количество кинутых палок в область твоего вонючего рта,
нашёл 6ля на кого рыпаться, на батю, я тебя тупо закопал в землю тварь гниложопая

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Столько устроит? Или тебе именно 20 надо?
screenshot_2018_09_13_at_17_35_19.png
Не устроит.
20 + не на мме)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
ты *****
только вот когда я зашел на стрим ты вообще идиота включил о тату -5 вита и -вит сете
когда я зашёл на его стрим - он с него вышёл, чувствуешь чем пахнет лох? правильно, превосходством!

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
от тебя воняет гамном придурак пля :mad::mad::mad: кто захочет видеть у себя на стриме шестерку дегройта с кд мозга?
даже венцеслав оффнул бы стрим, забанить же могут за такое откровенное гамно на стрёме.:confused:
на стрёме, это **** твоя стоит чекает ментов, пока твой батя пидер одноногий костылем пытается чекуню своровать с "пятёрочки" через разбитую ветрину, так что бы их не поймали и не отпи3дохaли ногами в СИЗо, но пока безуспешно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
уже и плюс появился
господи как ты по задней то дал,это просто шок
так ты ж просил УСЛОВИЯ.
Вот я начал тебе надиктовывать УСЛОВИЯ.
Или ты бы не смог сделать 20 крита с -5 вит с сетом -вит?
Слабенький (офк не статик 20 :D).

И мы говорили о статик 20 НЕ на мме на СТАРТЕ х20 (если что... ПП поф дает ШАНС маг крита, умник, только я не наблюдаю вма в альт-б бафере)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
просто завидно что в такой ситуации твоих родителей посадили на бутылки а мои оказались умнее
типичный неудачник который ноет и ноет и ноет
щас бы родителей родителями называть, в твоем случае это "шнурки"
вот собственно и они, узнал своих кормильцев? найс коллаж кек
05ee0579427b.jpg

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
ухх 6ля, вот это у меня чсв, я просто самый ахyуенный собеседник на этом форуме кааеф
вот зайдёт твоя мама на форум,посмотрит что ты писал,и что она тебе скажет?
Правильно,ничего,потому что она уже давным давно мертва(
не

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я тебя спросил о условиях что на х20 там будет
а не твои собственные
кстати, децл, вм можно получить у ньюби баффера
ку
бб
Так иди смотри что будет на х20 https://scryde.ru/page/x20/?utm_campaign=6976758&utm_source=sendpulse&utm_medium=push

Скинь, кстати, вм от ньюби хелпера, а то я старый, совсем такое уж и не упомню

Nikson

Граф
Лайки
3 242
мне лень заходить создавать лоу лвл персонажа лететь куда то и баффать набор ньюби баффера
но ты же написал этот огромный текст - значит и сможешь
заходить создавать лоу лвл персонажа лететь куда то и баффать набор ньюби баффера

Voices

!#7698
Лайки
2 489
20 шанс маг крита ПЛЮС сделать такое НЕ на мме.
Так понятнее?
Я тебе показал пустого персонажа, с 17. Ну у сх, будет 15-16, хорошо. Вообще без баффа и сета. Добавь вм\сет - будет тебе 20 у мма, 18-19 у сх, что полностью приемлимо и очень круто.
Я тут вроде давно сижу, ты бы хоть раз видел, что бы кто-то меня переспорил?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я тебе показал пустого персонажа, с 17. Ну у сх, будет 15-16, хорошо. Вообще без баффа и сета. Добавь вм\сет - будет тебе 20 у мма, 18-19 у сх, что полностью приемлимо и очень круто.
Я тут вроде давно сижу, ты бы хоть раз видел, что бы кто-то меня переспорил?
Прости, но не слежу за твоей форумной активностью)
Обычно в спорах выигрываю я (елает так вообще не соображет (тот, который аеееее))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Прости, но не слежу за твоей форумной активностью)
Обычно в спорах выигрываю я (елает так вообще не соображет (тот, который аеееее))
Ну, что бы ты понял, в нашем с тобой диалоге "аеееее" для меня ты.

Верх