- Лайки
- 113
мои сообщения как смарткаст, залетают в твой прыщавый е6альник быстро, резко, хлёсткозачем ты редактируешь по кд сообщения? сначала подумай,а затем высри
и лучше не думай,иди приветы передавай безхребетный
мои сообщения как смарткаст, залетают в твой прыщавый е6альник быстро, резко, хлёсткозачем ты редактируешь по кд сообщения? сначала подумай,а затем высри
и лучше не думай,иди приветы передавай безхребетный
а теперь возьми и перечитай данный тред и посчитай количество кинутых палок в область твоего вонючего рта,так пердит что потом редактирует "штобы люди не падумали"))))
Не устроит.Столько устроит? Или тебе именно 20 надо?
![]()
здарова старый, норм усыНе устроит.
20 + не на мме)
20+, при капе в 20. Держи в курсе.Не устроит.
20 + не на мме)
иди умойся заваркаыы ты сосёш член как твои знакомые которые тебе дают поручение о том кому и что передать
позови хозяев мне не интересно с дигройдам базарить
когда я зашёл на его стрим - он с него вышёл, чувствуешь чем пахнет лох? правильно, превосходством!ты *****
только вот когда я зашел на стрим ты вообще идиота включил о тату -5 вита и -вит сете
на стрёме, это **** твоя стоит чекает ментов, пока твой батя пидер одноногий костылем пытается чекуню своровать с "пятёрочки" через разбитую ветрину, так что бы их не поймали и не отпи3дохaли ногами в СИЗо, но пока безуспешноот тебя воняет гамном придурак пля :mad::mad::mad: кто захочет видеть у себя на стриме шестерку дегройта с кд мозга?
даже венцеслав оффнул бы стрим, забанить же могут за такое откровенное гамно на стрёме.:confused:
спсздарова старый, норм усы
20 шанс маг крита ПЛЮС сделать такое НЕ на мме.20+, при капе в 20. Держи в курсе.
так ты ж просил УСЛОВИЯ.уже и плюс появился
господи как ты по задней то дал,это просто шок
щас бы родителей родителями называть, в твоем случае это "шнурки"просто завидно что в такой ситуации твоих родителей посадили на бутылки а мои оказались умнее
типичный неудачник который ноет и ноет и ноет
невот зайдёт твоя мама на форум,посмотрит что ты писал,и что она тебе скажет?
Правильно,ничего,потому что она уже давным давно мертва(
Так иди смотри что будет на х20 https://scryde.ru/page/x20/?utm_campaign=6976758&utm_source=sendpulse&utm_medium=pushя тебя спросил о условиях что на х20 там будет
а не твои собственные
кстати, децл, вм можно получить у ньюби баффера
ку
бб
но ты же написал этот огромный текст - значит и сможешьмне лень заходить создавать лоу лвл персонажа лететь куда то и баффать набор ньюби баффера
заходить создавать лоу лвл персонажа лететь куда то и баффать набор ньюби баффера
Неа, не праву меня нету потребности,я знаю что я прав.
Я тебе показал пустого персонажа, с 17. Ну у сх, будет 15-16, хорошо. Вообще без баффа и сета. Добавь вм\сет - будет тебе 20 у мма, 18-19 у сх, что полностью приемлимо и очень круто.20 шанс маг крита ПЛЮС сделать такое НЕ на мме.
Так понятнее?
Прости, но не слежу за твоей форумной активностью)Я тебе показал пустого персонажа, с 17. Ну у сх, будет 15-16, хорошо. Вообще без баффа и сета. Добавь вм\сет - будет тебе 20 у мма, 18-19 у сх, что полностью приемлимо и очень круто.
Я тут вроде давно сижу, ты бы хоть раз видел, что бы кто-то меня переспорил?
Ну, что бы ты понял, в нашем с тобой диалоге "аеееее" для меня ты.Прости, но не слежу за твоей форумной активностью)
Обычно в спорах выигрываю я (елает так вообще не соображет (тот, который аеееее))