- Лайки
- 3 541
пока нет(ты там еще не сдох?)
пока нет(ты там еще не сдох?)
А пора бы ужепока нет(
какой злой фанат, иди стримь свои усыА пора бы уже
это конечно смешно, но не стоить забывать, что усики - проход в женские трусики(не шутка, проверено)какой злой фанат, иди стримь свои усы
Я хотя бы брею их ибо обязывает общество, а ты из дома не выходил уже 25 лет (или сколько там тебе в кресле стукнуло?)какой злой фанат, иди стримь свои усы
Почему ты так похож на Венцеслава?Я хотя бы брею их ибо обязывает общество, а ты из дома не выходил уже 25 лет (или сколько там тебе в кресле стукнуло?)
Это ОН на меня похож.Почему ты так похож на Венцеслава?
Больше всё таки на Венца.Это ОН на меня похож.
Я же похож на Доминика Купера.
Ты даже не гуглил Купера.Больше всё таки на Венца.
P.S. Ну Венцу 37. Когда тебе будет 37 - будешь близнецом.
Гуглил. Очередной голливудский красавчик с бородой, ничё нового. Не похож.Ты даже не гуглил Купера.
Иди загугли, после уже смотри кто на МЕНЯ похож: ты, президент чехии, купер или как его там звали, чвенц
Вас даже учить основным навыкам гугления надоэто доминик купер?
На стриме скажу.какие условия,венц?
Неа, условий около 25короче просто без сирены и активного вма,чтобы статикой 20тка была,да?
Столько устроит? Или тебе именно 20 надо?Неа, условий около 25
вот смотри, придурок, вот это слева ты, а справа стример-венцеславкороче просто без сирены и активного вма,чтобы статикой 20тка была,да?
слишком много букв бла бла бла не интересно иди нахyйиз этово поста я понял што ты ищеш какие та медиа-файлы,в том числе фотокарточку с мемом чтобы что-то мне сказать с венцеславом я бы мог канешно тоже найти какой-нибудь медиа-файл чтобы тебе ответить но у меня нету в этом потребности потому что твоя фотокарточка полное гамно и ничево не смешно из тово что прочитал я в этом посте
поэтому просто тебе скажу ну чисто отвечу:
ты xyй и я eбалa твою ****у в рот и ей понравилось
нет, я просто на хyю тебя только что провертелты тупой прост)))
а я думаю тебе следует сходить еще раз на хyй, карлик плешивый, весь в своего отцаа я думал у тебя кд