- Лайки
- 440
СлоупокОн даже не в курсе, что вы пак наная, хз...

Мемберы наная, тащат старого вверх, а он нас вниз, пидор старый.
СлоупокОн даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
Вы че где щас тусуетесь?Слоупок
фраерок, максимум шо ты можешь тащить это мешок картошки который ****а купила на рынке.Слоупок
Оxyeть, и ты тут?фраерок, максимум шо ты можешь тащить это мешок картошки который ****а купила на рынке.
сдарова как дела?)))
та я мимо проходил решил заглянуть. я отлично, ты как?Оxyeть, и ты тут?Как сам?
Мимо не мимо, а старых корешей всегда приятно видеть.та я мимо проходил решил заглянуть. я отлично, ты как?
красиво. а шо на х1000 еще играешь?Мимо не мимо, а старых корешей всегда приятно видеть.
Нормально, сын растет как грибок после дождя, да и в целом заeбись.![]()
Да, все так же х1200. Играю громко сказано... Поигрываю иногда.красиво. а шо на х1000 еще играешь?
Что я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.Он даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
Ну, тут сами разбирайтесь.Что я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.
@Schmetterling мне пак наная в частности багс бани сказал если ты жаждишь картинку сделай сам,НИ кто из пака не будет против.
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)Он даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
ку брат, напоминвю про олдфагов питарам.фраерок, максимум шо ты можешь тащить это мешок картошки который ****а купила на рынке.
сдарова как дела?)))
Я не писал про мусор ни слова ващета, я написал шо иконку с****охалиЧто я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.
@Schmetterling мне пак наная в частности багс бани сказал если ты жаждишь картинку сделай сам,НИ кто из пака не будет против.
Я не писал про мусор ни слова ващета, я написал шо иконку с****охали![]()
Ну не намба ван,но меня все знают,сетик подтвердит) best assist decoy 2016 год))А ну эт, после того, как ты начал базар, какой ты ****атый и все тебя знают, прям намбэр ван плейер
В точку.Ну не намба ван,но меня все знают,сетик подтвердит) best assist decoy 2016 год))
че это он тебя юным кличетНу, тут сами разбирайтесь.