ЛФ ТИПОВ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В ПАНДАХ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ВРЫВЕ.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ну хрен его, тебя знают как парня которого не взяли в кару и только(
хотя кара ещё тот зашквар
Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я отредактировал прочитай
ну я не знаю всех подробностей, видел видео как ты в декой стреляешь(как бы банально это не было) и то что тебе отказали(может и сам отказался но чёт не уверен)
короче насрать
если ты приведёшь через неделю годный пак, хоть немного годный, серверу будет только лучше

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ну я не знаю всех подробностей, видел видео как ты в декой стреляешь(как бы банально это не было) и то что тебе отказали(может и сам отказался но чёт не уверен)
короче насрать
если ты приведёшь через неделю годный пак, хоть немного годный, серверу будет только лучше
Если кто нибудь собираться!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.
Щас бы хyeплет собирающий розетки что-то ****ел.который ещё и подрабатывает в сауне(в гараже котороя находиться)грязной путаной.Какой у тебя там рекорд 10 xyeв за час?на куртизана года стараешься так вафля?так вот,зря напрягаеш свой анус.это звание заслуженно получила твоя **** беглянка-шлюxa.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Щас бы хyeплет собирающий розетки что-то ****ел.который ещё и подрабатывает в сауне(в гараже котороя находиться)грязной путаной.Какой у тебя там рекорд 10 xyeв за час?на куртизана года стараешься так вафля?так вот,зря напрягаеш свой анус.это звание заслуженно получила твоя **** беглянка-шлюxa.
То что ты перечисляешь меня ни как не задивает,т.к ты излогаешь не правду,т.к ты выстовляешь себя на ****абола,а я видимо тебя задеваю правдой о тебя,да так что тебя бомбит,ты весь гориш питушок,иди там потянет 100 грам как ты любишь да успакойся

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сварщик так-то oxyительная профессия. Найти хорошего сварщика - дорогого стоит, поверь мне. Так что я бы это расценивал как комплимент, а не как оскорбление...

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Сварщик так-то oxyительная профессия. Найти хорошего сварщика - дорогого стоит, поверь мне. Так что я бы это расценивал как комплимент, а не как оскорбление...
Дело не в сварщике,я сам имею эту профессию,дело в том что он сварщик алкоголик еще и жирный.
И выглядит он примерно так
_9lMMUH12Yo.jpg

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
То что ты перечисляешь меня ни как не задивает,т.к ты излогаешь не правду,т.к ты выстовляешь себя на ****абола,а я видимо тебя задеваю правдой о тебя,да так что тебя бомбит,ты весь гориш питушок,иди там потянет 100 грам как ты любишь да успакойся
Хочешь сказать твоя **** не шлюxa ?
Ну мб слукавел насчёт розетки.ну собираешь ты выключатели для света.как не меня всеровно ты дayн который гоняет в сандалях+носки в дождливою погоду. Ну про баню думаю не стоит напоминать.поэтому иди ищи свою матуху которая поняв что за ДЦП родила и не смогла с этим смириться .сь****ась на путь шлюxи-наркоманки.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Его задело то что я не познакомил его с ****ой .и теперь он винит меня зато что ушла от его она.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
форми не может без унижения.
это как жертва насилия, часто становится любительницей жёсткого секса с унижением.

P.s. Форми, ты ещё готов отсасать за совместный клип с кем то из блек(где известные гавноеды)?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
ты кто?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
форми не может без унижения.
это как жертва насилия, часто становится любительницей жёсткого секса с унижением.

P.s. Форми, ты ещё готов отсасать за совместный клип с кем то из блек(где известные гавноеды)?
Да) и не совместка,а подписка на лейбл)

Последнее редактирование:

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Хочешь сказать твоя **** не шлюxa ?
Ну мб слукавел насчёт розетки.ну собираешь ты выключатели для света.как не меня всеровно ты дayн который гоняет в сандалях+носки в дождливою погоду. Ну про баню думаю не стоит напоминать.поэтому иди ищи свою матуху которая поняв что за ДЦП родила и не смогла с этим смириться .сь****ась на путь шлюxи-наркоманки.
Я хочу сказать что ты элитный питушок, жирный сварщик алкоголик.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я хочу сказать что ты элитный питушок, жирный сварщик алкоголик.
Ты уже сказал,что ты еблaн который не на что не способен,только как разжимать своё анальное кольцо и отсасывать за выгоду.что ты ещё хочешь сказать это уже не кого не интересует.
Тебя подрывает что я вожу твою **** по кабакам,а не тебя грязную путану?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ты уже сказал,что ты еблaн который не на что не способен,только как разжимать своё анальное кольцо и отсасывать за выгоду.что ты ещё хочешь сказать это уже не кого не интересует.
Тебя подрывает что я вожу твою **** по кабакам,а не тебя грязную путану?
Моя **** элитная куртизанка,и со сварщиком от которого несет перегаром она ходить не будет!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Моя **** элитная куртизанка,и со сварщиком от которого несет перегаром она ходить не будет!
Так с одним ты уже согласился.уже не плохо.так вот в чем трабла,она за бабки будет нюхать коня мочю если я ей скажу.
Что же до тебя.ты готов xyй отсосать за эквалайзер с Алика стоимостью 20 у.е. Страшно представить на что ты готов если сумму удвоить.:eek:

Верх