ЛФ ТИПОВ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В ПАНДАХ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ВРЫВЕ.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
та я мимо проходил решил заглянуть. я отлично, ты как?
Мимо не мимо, а старых корешей всегда приятно видеть. :)
Нормально, сын растет как грибок после дождя, да и в целом заeбись. :)

is.God

красавчик :3
Лайки
20
ух ты новый клан?надеюсь будет фан((

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Он даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
Что я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.
@Schmetterling мне пак наная в частности багс бани сказал если ты жаждишь картинку сделай сам,НИ кто из пака не будет против.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.
@Schmetterling мне пак наная в частности багс бани сказал если ты жаждишь картинку сделай сам,НИ кто из пака не будет против.
Ну, тут сами разбирайтесь.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Он даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Я не писал про мусор ни слова ващета, я написал шо иконку с****охали:)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Я не писал про мусор ни слова ващета, я написал шо иконку с****охали:)
Screenshot_2017-06-13-21-00-46.png

JessyJane

Барон
Лайки
86
гордится тем что тебя все знают в л2
Ещё как местного шута такое себе

Верх