- Лайки
- 5 812
Мимо не мимо, а старых корешей всегда приятно видеть.та я мимо проходил решил заглянуть. я отлично, ты как?
Нормально, сын растет как грибок после дождя, да и в целом заeбись.

Мимо не мимо, а старых корешей всегда приятно видеть.та я мимо проходил решил заглянуть. я отлично, ты как?

красиво. а шо на х1000 еще играешь?Мимо не мимо, а старых корешей всегда приятно видеть.
Нормально, сын растет как грибок после дождя, да и в целом заeбись.![]()
Да, все так же х1200. Играю громко сказано... Поигрываю иногда.красиво. а шо на х1000 еще играешь?

Что я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.Он даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
Ну, тут сами разбирайтесь.Что я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.
@Schmetterling мне пак наная в частности багс бани сказал если ты жаждишь картинку сделай сам,НИ кто из пака не будет против.
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)Он даже не в курсе, что вы пак наная, хз...
ку брат, напоминвю про олдфагов питарам.фраерок, максимум шо ты можешь тащить это мешок картошки который ****а купила на рынке.
сдарова как дела?)))

Я не писал про мусор ни слова ващета, я написал шо иконку с****охалиЧто я тебе хочу сказать мой юный друг,если этот челик с пака заборов,то,я с ними никогда не ссорился,и на против,а тут типов мне заявляет что я мусор,не порядок.
@Schmetterling мне пак наная в частности багс бани сказал если ты жаждишь картинку сделай сам,НИ кто из пака не будет против.

Я не писал про мусор ни слова ващета, я написал шо иконку с****охали![]()
Ну не намба ван,но меня все знают,сетик подтвердит) best assist decoy 2016 год))А ну эт, после того, как ты начал базар, какой ты ****атый и все тебя знают, прям намбэр ван плейер
В точку.Ну не намба ван,но меня все знают,сетик подтвердит) best assist decoy 2016 год))
че это он тебя юным кличетНу, тут сами разбирайтесь.
Хз ,знаю ,что ты помойкаИ да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
то чувство, когда ты гордишься тем, что тебя знают только из-за повышенного чсв на форуме и историй о том, как вы сбродом били декой в ассистИ да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
.png)
Меня еще знают тем что я всех огородиков вы****,и все остольные надо паки.гордится тем что тебя все знают в л2
Ещё как местного шута такое себе
Теперь признай ушербность пака заборов,если мы стадом били декое,и все же они упалито чувство, когда ты гордишься тем, что тебя знают только из-за повышенного чсв на форуме и историй о том, как вы сбродом били декой в ассист![]()
не могу. ибо я тогда не играл и не видел всей ситуации, при какой они упали (если упали)Теперь признай ушербность пака заборов,если мы стадом били декое,и все же они упали
о))))))
форми, попробуй пройти во 2 раз наше собеседование, может я возьму тебя.
вы кто такие ?Меня знают все,тебя ни кто,и кто из нас мусор?
Щас бы не знать формика(топ дayна х1200)вы кто такие ?
Для меня это комплимент. Ты ниче не понимаешь.че это он тебя юным кличет

Ой,завали ты своё жало. Аналитик. Мы на вас крп фармим,так что заматайся в тряпки половые.не могу. ибо я тогда не играл и не видел всей ситуации, при какой они упали (если упали)