- Лайки
- 3 582
ты ща рили?зачем это писать если суть в другом. Вы не ходите на фан по той или иной причине, но пишете что его нету0)
то что ты не регрупаешь клан на эпики в 70% = мы не ходим фан?
ты ща рили?зачем это писать если суть в другом. Вы не ходите на фан по той или иной причине, но пишете что его нету0)
го стрэм зае6алкак ты за**** со своим фиаско![]()
бро челика не выгнали,он ушел,выгнали меняговорит челик, чьего пла хотели кикнуть из огородов. да, это жестко. продолжай раздавать советы
п.с. и это говорит челик, какого кикнули (да-да, ты просто сам разнылся как сучка и ушел в слезах) из пака лайфа и он ушел к ОГОРОДАМ. ты такой еблает, честно
)0Но хочу прояснить очень важную деталь: я не ставлю ультиматумы "я или "x", если я вижу,что меня что-то раздражает , в последнем случае это был как раз алекта я срусь с этим объектов всё что накипело и ухожу.
ну и че? вот где ваш регруп на фан?ты ща рили?
то что ты не регрупаешь клан на эпики в 70% = мы не ходим фан?
e иванеб ла н клана ,все плохону и че? вот где ваш регруп на фан?
после бая в поле фанились 4 клана
шидан увидел 1 наш пак и нажав пр больше не пришел.
и после этого ты че то там про фан пишешь, ну не даyн ли?
большинство играет строго в прайм т.к. работа и тдну и че? вот где ваш регруп на фан?
ну блиииин, я думал ты все помогаешь...чем я хуже други...я чем-то не угодил тебе??....:oops:ой у меня сейчас фарм один в голове чет ничего не соображаю
ты шо дурачек?большинство играет строго в прайм т.к. работа и тд
челик зашел, увидел,что допустим валика забираем он уходит, т.к у него другие дела
такой фан внеплановый и редкий ,на него никто не делает расчета
а эпик идеальное место для фана, т.к. на нём присутстуют все
окей. баюм с 20:30 до 21:30 минимум. если люди на него собрались - значит у них был этот час для игры. баюма забрали до 21:00. но вы решили всё же не идти никуда....большинство играет строго в прайм т.к. работа и тд
челик зашел, увидел,что допустим валика забираем он уходит, т.к у него другие дела
такой фан внеплановый и редкий ,на него никто не делает расчета
а эпик идеальное место для фана, т.к. на нём присутстуют все
Да там вроде не было регрупа сегодня. Шидан в соло забралокей. баюм с 20:30 до 21:30 минимум. если люди на него собрались - значит у них был этот час для игры. баюма забрали до 21:00. но вы решили всё же не идти никуда....
ну ладно. я просто думал, им сказали самим забирать баюмаДа там вроде не было регрупа сегодня. Шидан в соло забрал
Очень объективно и беспристрастно, почти как Махорыч ака "их пять паков по девять человек всегда"©ну и че? вот где ваш регруп на фан?
Баюм тут с 21:00 до 21:10, как правило, с респом в первые 5 минут.окей. баюм с 20:30 до 21:30 минимум. если люди на него собрались - значит у них был этот час для игры. баюма забрали до 21:00. но вы решили всё же не идти никуда....
А что нет ? На тв и осады у вас норм сбор, да и радует что смотрите нас на стриме)))Очень объективно и беспристрастно, почти как Махорыч ака "их пять паков по девять человек всегда"©
То что с твоим паком рядом бегут Анрули и компания, а за тобой бежит ранее дропнувшийся пак Шови, ты конечно же не заметил, равно как и того что нас 7 человек осталось.
ебаши всегда залетают. а вы как-то не верите в себяОчень объективно и беспристрастно, почти как Махорыч ака "их пять паков по девять человек всегда"©
То что с твоим паком рядом бегут Анрули и компания, а за тобой бежит ранее дропнувшийся пак Шови, ты конечно же не заметил, равно как и того что нас 7 человек осталось.

Зачем спрашивать, если до этого преподносил свои догадки как факт?) Лично я за всё время пару раз видел в клане пять девяток.А что нет ? На тв и осады у вас норм сбор, да и радует что смотрите нас на стриме)))
Компания анрули лишь ваш пак смущает , почему то ебаши все равно залетают на фан. А вы стали как бродяги аля епик забрать и в город орать изи вал изи баюм, умер фан, где вары и блабла а то что вары и после епика там дерутся зачем туда лететь) лучше опять орать что фана нет
Не верят в себя твои сокланы, которые даже на фан без Ятки не выходят, не говоря уж про эпикиебаши всегда залетают. а вы как-то не верите в себя![]()

Не верят в себя твои сокланы, которые даже на фан без Ятки не выходят, не говоря уж про эпики![]()
от какого валика?Ну я это говорил когда видел 9ки у вас, в данный момент видно что у вас нет фулл состава. Говоря про фан, Я фанюсь со своим паком, за другими не смотрю, на это есть их плы и ятка) просто начиная от валика вы резко стали избегать любого вида фана, в чем проблема ? Но я не говорю про всех.
сказал челик, какой решил не идти фанится, потому что "там ещё 2 арбы бегали левые"Не верят в себя твои сокланы, которые даже на фан без Ятки не выходят, не говоря уж про эпики![]()
От последнего , сначала вы выиграли файт, потом дропнулись и пока мы дальше с ебошем дрались, вы молча побежали выфармили вала и в город , так еще ваши челики пишут изи. После вала фан продолжился, но вы так больше и не пришли. Может были на то причины , я не знаю. Говорю как выглядело )от какого валика?
Ну так-то не два а пять, и не левые, а односторонки ваши, которых вы не бьётесказал челик, какой решил не идти фанится, потому что "там ещё 2 арбы бегали левые"
, ну и ещё пак Шови в нагрузку, плюсом минус двое у нас, а так да, всё как ты написал xDТак ты учти что по мимо вас мы дрались с ебашем, и пачкой ренесансов. Так что в полне могли остаться )Ну так-то не два а пять, и не левые, а односторонки ваши, которых вы не бьёте, ну и ещё пак Шови в нагрузку, плюсом минус двое у нас, а так да, всё как ты написал xD