лф палов 1х1, лф ее 1х1

D

DuskTaker

@Tw1st ты тут в этой теме говорил что марселин сама фармит, мало того что вы друг друга с волами доджите, так еще и перелив дикий идет с кота, чтобы не дай бог ваша богиня не про3бала хиро, как прокомментируешь этот момент? получается что ты со своими корешами 3здаболы? м?

Посмотреть вложение 101730 Посмотреть вложение 101731 Посмотреть вложение 101732 Посмотреть вложение 101733 Посмотреть вложение 101734 Посмотреть вложение 101735 Посмотреть вложение 101736 Посмотреть вложение 101737 Посмотреть вложение 101738 Посмотреть вложение 101739

конкуренты появляются так идет сразу залив или дудос, сук, почему это так смешно все :D в прочем я даже уже предвкушаю что вы будете одними и теми же фразами сейчас оправдываться тут, кекмда

@GRUPMAJORHEAL
По***, что я тебя хуярил раньше.
Ну, а че ты ожидал ? От ****олизов, там как только новая шаболдятина в стак залетает там сразу раба @Tw1st самонят и он бежит делать котиков на залив.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
хдддд долбич сидит фармит на ее 100 боев на мертвом сервере, пока баба 3бется со своим парнем и отдает свою сигнатурку, понимаю, чисто некст левел так сказать
тренькаю на ЕЕ чтобы ворваться на х50
что в этом такого?

хватит игнорировать тот факт что ты худший из всех елвен елдеров х100

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Два норм человека сходили подрались и с уважением разошлись, но нет же залетают великие дусктакеры, которым в 2019 на игру по*** и начинают про эту игру что то высирать
@DuskTaker я тебе даю мма с бустом, ты зайдешь показывать свою топовость против того же твиста ну или когонить, кого ты засираешь, ммм?
Карьерист блять))) вот как раз и покажешь свою карьеру не только нажимать пару кнопок в ассист парулетней давности

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Это селфовн называет, бодичка
upload_2019-9-15_1-58-4.png

вот что такое селофовн

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Два норм человека сходили подрались и с уважением разошлись, но нет же залетают великие дусктакеры, которым в 2019 на игру по*** и начинают про эту игру что то высирать
@DuskTaker я тебе даю мма с бустом, ты зайдешь показывать свою топовость против того же твиста ну или когонить, кого ты засираешь, ммм?
Карьерист блять))) вот как раз и покажешь свою карьеру не только нажимать пару кнопок в ассист парулетней давности
"твист дай долбоебу на дускатекер чара а то он 15 боев сделать не может" = его топовость

D

DuskTaker

Завтра после нулей в любое время.

D

DuskTaker

И че там по-Бусту, а то там твист и спирит уже под столом у лектора сидят, работают над донатиком, так сказать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
И че там по-Бусту, а то там твист и спирит уже под столом у лектора сидят, работают над донатиком, так сказать
Завтра днем покажу и дам чара, не переживай по бусту там не хуже чем у того же спирита, а может даже и лучше

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну и ты как бы сам найдешь с кем те подраться, я ж те не менеджер, я просто чара предоставлю)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ты позвал
я пришел сегодня
ты сливное дерьмо даже не вышло

я готов был уделить тебе время

завтра после 23 00 ты можешь зайти отлететь 0-6 от династи\спирта или пофанатеть на меня в боях

или просто пойти на*** - что скорее всего и будет

фанат клянчящий персонажей и апающий мне чсв

upload_2019-9-15_2-42-2.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
А ну еще, пользуясь случаем, продайте валика на х50))

Верх