- Лайки
- 239
мне это и нужно было, чтобы ты сам признал что ты мусорИ че ? Я могу признать факты, в отличии от тебя, долбоеба, я даже не являюсь/ не являлся олимпером.
Но эт не отменяет того факта, что ты авойдишь бо11, дерьмоед.
я настолько хуёвый игрок в поле
все давай расходится я получил что хотел, больше ты мне не интересенНа Оли, офк ты сильнее, я же не отрицаю этого,
ну шо по плащуя не думаю что незамедлительный реванш будет настолько же интересен
надо что бы прошло время
Найс вырвал фразы из контекста, лан иди дальше котиков фармить и упускай возможности, хоть как-то проявить себя, бездарь.мне это и нужно было, чтобы ты сам признал что ты мусор
все давай расходится я получил что хотел, больше ты мне не интересен
смысл нашего диалога свелся в одну картинкуНайс вырвал фразы из контекста, лан иди дальше котиков фармить и упускай возможности, хоть как-то проявить себя, бездарь.
Да какое время, бодяныч ? У вас там сквад хуипинальщиков, которые ваще нихуя не делают в ирл, кроме тебя, ведь ты учишься где-то там. Вы всегда сидите дома после 16, какое время это экономит ?Ну как минимум залив выигрывает время, и не нужно тратить больше времени на всю остальную дрочь.
Вот даже когда я на дестре летал и с Лоски конкурировал, мне приходилось как **** потеть и делать все 180 боев на протяжении 3 лимитов, и вернуть бы время назад, я был бы не против что бы в меня впливали птс 300+, что бы я меньше геморился(мне тогда кста хиро пика нужна была, мобчиков фармил).
И сам залив бывает не так часто. Вот последний случай - ответ на залив, все справедливо. А за дудосик я уже говорил, дело принципа было, при том что это единственный такой случай.
Лол так го попросим наших уважаемых админов, пусть устроят типо призы за эти бои11, те же плащи
На забудь сохранить вырванные из контекста фразы, долбоёбик.
Да какие бо11, ты забыл, что ли про какой стак идёт речь ? Марселин никогда не выйдет, даже против саунда, а в случае чего, там будет спирит сидеть или селфа засумонят, ты забываешь о ком идёт речь. Там челы не выходят бо11, с чуваком который год не заходил ин гейм.Лол так го попросим наших уважаемых админов, пусть устроят типо призы за эти бои11, те же плащи
Так сразу и людей найдется на такие бои побольше и будет чет типо туриков)
Им по сути ничего и делать не надо, просто олимперы будут собираться когда хотят и устраивать эти бои11 а админчик просто выдавать награду победителю
@Wise вы все равно турики делаете раз в пару лет, сделайте олимперам счастье, ну призы вы там сами можете придумать
Не ну мы вот смотрели ее вс ее причем оба человека вообще не со стаков, было интересно, вчера вот мм вс мм, ну нормасик подрались, просто че сложного админчикам награждать за этоДа какие бо11, ты забыл, что ли про какой стак идёт речь ? Марселин никогда не выйдет, даже против саунда, а в случае чего, там будет спирит сидеть или селфа засумонят, ты забываешь о ком идёт речь. Там челы не выходят бо11, с чуваком который год не заходил ин гейм.
слышья не думаю что незамедлительный реванш будет настолько же интересен
надо что бы прошло время
Поднять щиты за хпоитаслышь
пошли со мной бо 11 (не уверен что буду, но я хочу)
желательно в субботу до основного таймера оли
Ну, подружку свою вы заливаете, да и вы начинаете заливать любую профу, как только появляется конкурент и не над это отрицатьТы так пишешь, будто мы заливаем все профы, каждый лимит, и сами ваще ниче не фармим и живём только на релогах.
NU VI ZALIVAETE ZHEНу, подружку свою вы заливаете, да и вы начинаете заливать любую профу, как только появляется конкурент и не над это отрицать
NU VI ZALIVAETE ZHE
ZALIVAETE
KOGDA POYAVLYAETSYA KONKURENCIYA
ZALIVETE
MDAAAA
SEICHAS BI ZALIVAT'
PRI KONKURENCII
LUYUBUYU PROFU
PIZDEC LOHI KONECHNO BLYA
ZALIVAETE
ROFL ETO KONECHNO ZASHKVAR
ZALIVAT' MDAAAA
UUUUU ZALIV
стопслышь
пошли со мной бо 11 (не уверен что буду, но я хочу)
желательно в субботу до основного таймера оли
там ласт игра тоже победа должна была быть, акс ****ос(@GRUPMAJORHEAL на словах ты герой эмиральда
чемпион форумных баталий
просто лучший паладин во вселенной
а на деле
Посмотреть вложение 101756
eto lectorмне не особо хочется летать с теми, кого я не знаю
на 100ккк согласен.