эТо фаКтыкогда мне такое говорили чел?
ты чё ваще тотал у****?)))
тут и не поспоришьберс анти-класс берсу
Это коронка твиста, фармить за кого-то, пока кто-то в ирл занят своими делами.получается пока марселина ебется со своим парнем ирл
парни с линейджа фармят за нее хироса
пока мы пьём пиво и ебем их подружек, мужики рабуют нам на аурыЭто коронка твиста, фармить за кого-то, пока кто-то в ирл занят своими делами.
хорошо считаешьПосмотреть вложение 101663
тат тут вот твой бой есть, с заливом хиро ше :O
так а че, с марселин 2:3, хиро ше 1:0, с тобой 1:0, с котом 2:0, с сб вертудо хз, ну там чисто на кайт аренах проигрывал ему, но иногда и на кайт аренах он проигрывал, люфту только на кайт аренах проигрывал потому что это всегда гаргульи были и он на арбе/сб, дебил на берсе умудрился ее проиграть с 85% дизармом, кто там еще был в вашей шобле?
у тебя нету подружекпока мы пьём пиво и ебем их подружек, мужики рабуют нам на ауры
ууууууууууууууууууууууууууууу БАН!Спасибо саунд я пошёл менять айпи
Сколько стоит поменять?ууууууууууууууууууууууууууууу БАН!
молодец рабу тебя нету подружек
как и даска и скальпа
все что ты делаешь ставишь/снимаешь лайки коменты
А вот тут ты ошибаешься, пока ты фармишь хиро на марселин, она сидит на наших хуях, как и весь ваш бомжескваду тебя нету подружек
как и даска и скальпа
все что ты делаешь ставишь/снимаешь лайки коменты
сильные угрозымолодец раб
ты оправдал мои ожидания
когда мы по чистой случайности окажемся в 1 мамбле, советую ее покинуть, а то зае6ешься жрать, то, что на тебя насрали все кто хотел, покажется цветочками
бестолковый)
да бесплатно) звонишь провайдеру он тебе меняет.Сколько стоит поменять?
нас хватит троих и ещё 6 дурачков с форума чтоб насрать на их сквад на 9х9А вот тут ты ошибаешься, пока ты фармишь хиро на марселин, она сидит на наших хуях, как и весь ваш бомжесквад
мой бомжесквад = твой бомжесквадА вот тут ты ошибаешься, пока ты фармишь хиро на марселин, она сидит на наших хуях, как и весь ваш бомжесквад