- Лайки
- 239
Продолжайте драться дальше поцоны я тут с @xenomorph и @w3z разберусь! вынесу мусор на.х.уй я же лучший мусорщик 2019 года, сам Путин медаль выдавал!
угу, малиновая девяткада блять 100000000 оповещений в секунду
там лайки
там сумон
там квот
я ебать че
машина шоле
сколько надо иметь айкью чтобы найти кнопку реги а не быть долбaебом клянча персонажа с аурой?чтобы понять, надо иметь айкью больше 20, долбоеб
это забавный факт был кстати)Кароче самый смешной момент в том что додик на @w3z сидел фармил фортики чтобы забустить ШЕ и пофармить на ауру, но почаны статусом повыше решили что хиро ШЕ будет Лера(Deep не Marceline) и Бодя просто схавал и релогал на вторую ШЕ.
@GRUPMAJORHEAL так ты их научил да? скотина! а бодя страдает
*** какой ты клоунсколько надо иметь айкью чтобы найти кнопку реги а не быть *****ебом клянча персонажа с аурой?
***, ты был в дерьме по-колено, после этого квота уже по-голову туда нырнулсколько надо иметь айкью чтобы найти кнопку реги а не быть долбaебом клянча персонажа с аурой?
*****еб он себя даже как олимпера то не позиционируеттогда не пиши ниче про ЕЕ
твои посты не имеют смысла учитывая что ты всегда на последнем месте был в списке фармящих ЕЕшек
ну смотриДа я против тебя, марселине, спирита и вертухи ничего не имею.
Просто у вас 2 дал.баёба ввиде @xenomorph и @w3z которые такие форумные "бойцы", и подставляют вас всех.
Ведь всё же началось с них... вот так вот.
ты хочешь обсудить ингейм мусор ты 95% ВР ? а а а ?Форумный боец - ингейм мусор. Пишет про форумные бои.
))
)))))
я не заходил на коня*****еб он себя даже как олимпера то не позиционирует
спроси у него за винрейт в гвг
он те за щеку даст
он же не мембер инзефаира
чел зашел чисто под пивас ращьебашил всех фармеров "ес4х"
забрал у тя коня
можешь закрыть ****о чудище
появился первый конкурент на коне
сразу без ауры стоишь
как только появился конкурент, ты сразу пошел фармить другую профуя не заходил на коня
писать что у меня его забрали = быть ****ом
говорить что он ращьебашил всех фармеров ес4х тоже глупо
у него лишь стабильно отсутствовала аура на ЕЕ когда он на ней фармил
Согласен!люфт смог
а ты нет
так что закрой опять же ****ак бездарь)))
сколькотут сыглы. жаль что такие легенды проигрывают челу, который пару недель на паладине/сб, при том что конь анти-класс паладину и берс анти-класс берсу, но я все понимаю, челленж так сказать есть