- Лайки
- 281
очевидно пэшган 2-0 в серии этих бо11/5
конграц
конграц
Ну она сама же попадалась с чарами для залива)))) так что сама фармила@Tw1st ты тут в этой теме говорил что марселин сама фармит, мало того что вы друг друга с волами доджите, так еще и перелив дикий идет с кота, чтобы не дай бог ваша богиня не про3бала хиро, как прокомментируешь этот момент? получается что ты со своими корешами 3здаболы? м?
Посмотреть вложение 101730 Посмотреть вложение 101731 Посмотреть вложение 101732 Посмотреть вложение 101733 Посмотреть вложение 101734 Посмотреть вложение 101735 Посмотреть вложение 101736 Посмотреть вложение 101737 Посмотреть вложение 101738 Посмотреть вложение 101739
конкуренты появляются так идет сразу залив или дудос, сук, почему это так смешно всев прочем я даже уже предвкушаю что вы будете одними и теми же фразами сейчас оправдываться тут, кекмда
@GRUPMAJORHEAL
говорят он умер( берса не далиКасаемо ддосов конкретно в то время, как я начал играть, че я могу не знать?)
Да и ваще забавно как ты и Санек вечно этим дёргаете, когда ещё относительно недавно этот же чел ддосил чемпа, что тот пошёл провайдера менять, рофлан****о.
И где там селофн чёт не понял?
Чел довыебывался - отлетел с сервера.
какой ему кот ало)).Мусор по играл на эмике со скальпелем меньше года и самый первый умирал там по кд.И что то тут пишет ещё,он даже за 80 птс не выйдет)дам тебе кота
пойдешь бо11 на котах?
ах да я уже знаю ответ
я топ инвокер 2012-15@GRUPMAJORHEAL на словах ты герой эмиральда
чемпион форумных баталий
просто лучший паладин во вселенной
а на деле
Посмотреть вложение 101756
странно,что его на форуме нет)не кста он ещё заходил пару раз ну чисто в бою моем перднул где я люфту на 4 столбах лузанул ну и походу пошёл отдыхать без инета на пару часиков
Тупой деревенский выблядок так и не уяснил одну простую вещь.ты позвал
я пришел сегодня
ты сливное дерьмо даже не вышло
я готов был уделить тебе время
завтра после 23 00 ты можешь зайти отлететь 0-6 от династи\спирта или пофанатеть на меня в боях
или просто пойти на*** - что скорее всего и будет
фанат клянчящий персонажей и апающий мне чсв
Посмотреть вложение 101750
Да на самом деле, просто достаточно прискорбно осознавать во что превратилась игра сейчас, и так то конкурентов нет, на *** челы ваще летают, когда есть стак ес4икс, которые в любом случае тебя перельют, а если что-то не по-плану пойдёт - заддосят.Касаемо ддосов конкретно в то время, как я начал играть, че я могу не знать?)
Да и ваще забавно как ты и Санек вечно этим дёргаете, когда ещё относительно недавно этот же чел ддосил чемпа, что тот пошёл провайдера менять, рофлан****о.
И где там селофн чёт не понял?
Чел довыебывался - отлетел с сервера.
Так, а зачем сравнивать Аверию, где всегда было минимум 2-3 стака которые файтились между собой на олимпиаде.А раньше не так же было? На той же аверии, где специально создавались фсы, и так же был залив. Разница лишь в том, что на той же аверии, что бы залиться, в основном нужны были "левые" чары, тут же хватает мейн чаров, потому что конкуренции как таковой в принципе нет, или бывает оч редко.
Ну и никто не запрещает так же играть в стаке, и заливаться, и забирать у нас ауры. Но почему челы это не делают? Мне кажется дело не только в том, что мы можем друг другу релогнуть))
А по поводу ддоса, то тот же Кай заслужил, меньше нужно было ебло открывать, потому что чел ебучих два месяца пытался, но так и не осилил. И оставить его без ауры было уже дело принципа.
криворукая ***няТупой деревенский выблядок так и не уяснил одну простую вещь.
Фанатеть ? Ты, что клоун ? Ты сидел на трибунах и болел за нас, пока мы играли, личная группа поддержки.
Посмотреть вложение 101759
На аероне лично я у тебя ничего не просил, тебе прост говорили и ты делал, был личным фанатом спрогрессировал в личную шесть апнул ранг, так сказать.
По-поводу бо11, чел, мы разве договаривались о времени ? Я у тебя просто спросил, пойдёшь или нет, никаких договорённостей не было, так что, весь твой базар это пердёж в лужу.
Сейчас я тебе предлагаю в любой день в любое время после 23.30 по мск, но ты как обычно сольёшься и побежишь фармить котиков, для залива, ведь это твой единственный шанс остаться в этом бомжескваде за который так держишься.
он впринцпи не выйдет ни кудакакой ему кот ало)).Мусор по играл на эмике со скальпелем меньше года и самый первый умирал там по кд.И что то тут пишет ещё,он даже за 80 птс не выйдет)
Моя Нокия стоит 100кесиков = твоей зарплаты за год, дурачок.криворукая ***ня
ты даже скрин не можешь залить
фотать монитор на свою нокию в 2019 = быть ****ом
что там на нем? "ез для скальпуши"
там про скальпеля
там нету ничего про тебя
и никогда не было
никто никогда не писал и не вспоминал тебя
ты нобади мусор
ты форсишь мой ник и сравниваешь с кем то
но ты не пишешь про себя ибо тебя даже сравнить не с кем, пожалуй лишь с окном адрик - уровень один и тот же
офк меня просил скальпель дать долбоебу чара, ведь ты не мог даже регнуть для 15 боев
я зашел вчера готовый потратить свое время
ты слился как кусок дерьма
тратить большее на ингейм мусор я не намерен
хочешь доказать обратное = заходишь на х50. мои ники ты знаешь ведь ты фанатеешь он них, даже на мобилу фотаешь)))
если хочешь позови скальпеля я повытираю ноги сразу о вас обоих
ах да не он ни ты даже не сунутся сюда
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
"мем про чупа чупс"Бл9, Даск это Куроказе нашего времени. Кто понял, тот понял.
)
май лавели клоунБл9, Даск это Куроказе нашего времени. Кто понял, тот понял.
)
никто не говорит с тобой о полея настолько хуёвый игрок в поле
Не шкварься, а уж тем более не разговаривай со мной за поле,
Ты читать разучился, бестолковый ?никто не говорит с тобой о поле
ты в поле = окно адрика
разговор об оли
на оли я > ты
"гоу бо11 на ммах но в игру я тебя прошу не заходить" хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ты сам это признаешьНа Оли, офк ты сильнее,
я думаю смысла общения с тобой дальше нетуНа Оли, офк ты сильнее,
ты сам это признаешь
100% игроков которые знают и тебя и меня это признают
так завали свое ебaло по поводу оли и тд
не ставь себя на уровень со мной
пофотай на нокию мои ники и пофанатей в чатик
И че ? Я могу признать факты, в отличии от тебя, долбоеба, я даже не являюсь/ не являлся олимпером.я думаю смысла общения с тобой дальше нету
ведь ты сам признал что я > ты