- Лайки
- 281
типичный мембер пати этих клоунов
да да чел пишет зашкварыникаких угроз заика
мне не надо даже в мамбл заходить, ведь я 1х3 вас здесь отхуярил подкрепив каждый свой месседж пруфами и ваши зашкварами
мой единственный «зашквар» это какая то обида на вашу дырку (бездарность которую вы благословляете) но вы забываете , 1 селф > ваш стак вы6лядков
неплохотипичный мембер пати этих клоунов

мне так лень дублировать все что я скинул за вашу подружку и остальных твоих друзей
вахахахахахахахахатипичный мембер пати этих клоунов
Шото на уровне инсомниитипичный мембер пати этих клоунов
Сильнотипичный мембер пати этих клоунов
не я это началебать ты долбоёб всё таки Данечка))))
Я с яткой тоже поругался на ютубе ему на все видосы дизлайков нахуярилне я это начал
ты можешь их дефать, ибо они твои друзья, но против тебя я ниче не имею, ты такой же дол6ое6 как и мы все, но порой тебя читая мне стыдно
если удалять из друзей будешь, скажи, отпишусь, лайки сниму
сначала ты пишешь что сидел и рофлил с буряток со мной дуском и саддестомда не просто забавно сначала мы все вместе сидим рофлим с фрапса
а потом ты скидываешь его совсем в другом ключе
максимум лицемерия, из-за этого стыдно должно быть))
было дело!Я с яткой тоже поругался на ютубе ему на все видосы дизлайков нахуярил
Что я что Владося бы и писал это дальше, если бы ты долбоёб не стал меня в каждой темке квотить и высирать какую-то ***ню
после чего еще и Владос подтянулся зачем-то, которого я ваще не трогал
так что ебасос закрыть нужно тебе
у меня у единственного из мамыбл не было к тебе никакой агресси, но ты долбоёб решил просто так меня потригерить на форумах, а теперь удивляешься почему же я тебя долбоёбом называю)))
не помню чтоб я с вами сидел после х100 прошлого, заходил разве что к Олегу когда он у вас сиделда не просто забавно сначала мы все вместе сидим рофлим с фрапса
а потом ты скидываешь его совсем в другом ключе
максимум лицемерия, из-за этого стыдно должно быть))
по факту хватило 3-5 страниц чтоб закончить диалог и перевести его в цикличный макрос твистаС 11 00 , 27 страниц
ну попробуй10 часов защищать титул абсолютного чемпиона мира по форумным боям
Через недельку зайду ещё
ну на скок я знаю - забрал он ток 1 раз, и то забив на "я фармлю ее для релогов и сундуков"Марселина Егору хиро про****а играя в стаке хз о чем речь
с чего ты взял что я обиделся?что они вынесли?
что ты обиделся на чёт непонятное?
в интернетике?
ну ничего себе
какая сверх важная роль клоунда кто и что мне может напомнить долбоёбчик
чел который даже не средний олимпер?
или Владос который ваще не олимпер?
ну ко мне что там напомнил?
апхпхахпахпа это рил смешно читать чел
надеюсь ты не с серьезным ебычем сидел писал этот пост в надежде что для меня это играет какую-то сверх важную роль
иначе ты рил у**** если думаешь что признание каких-то челов мне так важно
Весь твой заработок это продажа буста на скрайдезато у тебя сверх гения овер много айкью
которых хватило на продажу самокатов
иди отдыхай санечка устал наверное целый день на форумах писать
я ваще не совсем понимаю всю ситуацию конкретно с тобой, но если это началось из-за того одного поста на форуме про ее, то это конечно рофл)))))
я не вижу все что тут на форуме происходит, и какие кто переписки слил
увидел только то, что именно ты посливал сюда все переписки, создал ещё и тредик отдельно, что и напоминает обидку, и ситуацию с Пашей, который до сих пор как собаченка бегает и тявкает
не будь как он))