- Лайки
- 1 628
заорал четА вот тут ты ошибаешься, пока ты фармишь хиро на марселин, она сидит на наших хуях, как и весь ваш бомжесквад
заорал четА вот тут ты ошибаешься, пока ты фармишь хиро на марселин, она сидит на наших хуях, как и весь ваш бомжесквад
никаких угроз заикасильные угрозы
Так они всегда сосали ***, как только уходили собирать свою пати, на эмеральде отсосали, на аероне 30 сек.нас хватит троих и ещё 6 дурачков с форума чтоб насрать на их сквад на 9х9
забей
Мб бо11 на мистик мусах?мой бомжесквад = твой бомжесквад
если ты сидишь на хуях когда тебе фармят хиросика - это не значит что все так делают
как найдешь кнопку реги тогда поговорим
да да чел пишет зашкварыникаких угроз заика
мне не надо даже в мамбл заходить, ведь я 1х3 вас здесь отхуярил подкрепив каждый свой месседж пруфами и ваши зашкварами
мой единственный «зашквар» это какая то обида на вашу дырку (бездарность которую вы благословляете) но вы забываете , 1 селф > ваш стак вы6лядков
неплохотипичный мембер пати этих клоунов
мне так лень дублировать все что я скинул за вашу подружку и остальных твоих друзей
вахахахахахахахахатипичный мембер пати этих клоунов
Шото на уровне инсомниитипичный мембер пати этих клоунов
Сильнотипичный мембер пати этих клоунов
не я это началебать ты долбоёб всё таки Данечка))))
Я с яткой тоже поругался на ютубе ему на все видосы дизлайков нахуярилне я это начал
ты можешь их дефать, ибо они твои друзья, но против тебя я ниче не имею, ты такой же дол6ое6 как и мы все, но порой тебя читая мне стыдно
если удалять из друзей будешь, скажи, отпишусь, лайки сниму
сначала ты пишешь что сидел и рофлил с буряток со мной дуском и саддестомда не просто забавно сначала мы все вместе сидим рофлим с фрапса
а потом ты скидываешь его совсем в другом ключе
максимум лицемерия, из-за этого стыдно должно быть))
было дело!Я с яткой тоже поругался на ютубе ему на все видосы дизлайков нахуярил
Что я что Владося бы и писал это дальше, если бы ты долбоёб не стал меня в каждой темке квотить и высирать какую-то ***ню
после чего еще и Владос подтянулся зачем-то, которого я ваще не трогал
так что ебасос закрыть нужно тебе
у меня у единственного из мамыбл не было к тебе никакой агресси, но ты долбоёб решил просто так меня потригерить на форумах, а теперь удивляешься почему же я тебя долбоёбом называю)))
не помню чтоб я с вами сидел после х100 прошлого, заходил разве что к Олегу когда он у вас сиделда не просто забавно сначала мы все вместе сидим рофлим с фрапса
а потом ты скидываешь его совсем в другом ключе
максимум лицемерия, из-за этого стыдно должно быть))