лф палов 1х1, лф ее 1х1

D

DuskTaker

если садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобой
и вообще как ты можешь писать про олимп если ты даже не являешься олимпером ))
Я все помню, чел.
Твой кап убивать челов на скрайде и тебя никто знать не знает, ты моя 6 которая фармила мне кота, чтобы я побахал на Хиросике.
434636DE-7A74-4735-A21A-E370995E83B2.jpeg

И что мы видим, что среди всех сильных, ты последний. Похоже твой авторитет лучшего кота скрайда упадёт ниже плинтуса, где тебе и самое место, шестёрка.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
не нужно быть олимпером что бы наблюдать как тебе саддест не оставляет шансов
не нужно быть олимпером что наблюдать как фн тебе не оставляет шансов
про гармонию он да зря высрал, но и тот челобас тебя ***ряил с хорошим винрейтом
я инсто хиро самонер эмеральда аерон скрайда
еси я такой ***вый то про тебя вообще не может ити речи учитывая что 50% боев ты не снимаешь даже цп

D

DuskTaker

Говорю же челы, не забывайтесь, вы никто, может для челов со скрайда вы и являетесь сильным, но для меня вы дерьмо, об которое я вытру ноги в любое время дня и ночи.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
еси я такой ***вый то про тебя вообще не может ити речи учитывая что 50% боев ты не снимаешь даже цп
я инста хиро тк эмиральда аерона и был бы скрайда если бы я тут провел хоть 1 бой на тк
у меня были ауры на всех профах кроме тиранта и берса так что зачем ты мне пишешь за олимпиаду?
я уверен что выше саддест забыл про существование вреста, рокса и Сашки

Austria

Барон
Лайки
10
Них... Ничего себе вы тут настрочили! А по сути, будут ещё бои или нет? А?

D

DuskTaker

Так скальпель тоже был хиро на любом из этих серверов, ХАХАХАХАХАХАХА
Какой же ты олух, ты же ваще самый тупой чел, который в войсе то и двух слов связать не может, на форум он вылез, иди котов фарми для залива, раб.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Говорю же челы, не забывайтесь, вы никто, может для челов со скрайда вы и являетесь сильным, но для меня вы дерьмо, об которое я вытру ноги в любое время дня и ночи.
жаль что ты даже не умеешь регать на олимп
чтобы подтвердить свои слова делом

iRasen

Граф
Лайки
1 302
как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))
соре конешн но ес4х знают исключительно по жеской ебли оппонентов на олимпе к которой из перичисленых тобой причастен только селф
Ты есть на этом скрине? я вот этих челов знаю, и как я понимаю часть этих челов и есть ес4х.
Тебя знают как чела который проиграл 10(или сколько?) лет своей жизни на сумонерах, при чем знают только эти же люди. Какое это имеет отношения к паку я хезе. Может я ошибаюсь конечно..
e40acc225c.jpg

Лайки
239
Конечно ты xyёвый. У хачей нет потенциала показывать слишком высокий уровень на олимпиаде.
pandaredlol.gif

Щас бы твоя страна тянулась туда где моя страна уже 10 лет, и называть жителей страны к которой тянется твоя страна и твой народ "хачами" ну типа сорри как-то не убедил.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты есть на этом скрине? я вот этих челов знаю, и как я понимаю часть этих челов и есть ес4х.
Тебя знают как чела который проиграл 10(или сколько?) лет своей жизни на сумонерах, при чем знают только эти же люди. Какое это имеет отношения к паку я хезе. Может я ошибаюсь конечно..
e40acc225c.jpg
нету

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так скальпель тоже был хиро на любом из этих серверов, ХАХАХАХАХАХАХА
Какой же ты олух, ты же ваще самый тупой чел, который в войсе то и двух слов связать не может, на форум он вылез, иди котов фарми для залива, раб.
на любом?)))))))))))))))))))))))))))
его захуярил на х50 за 1 день и он съ****ся на мертвый х1000 сосать хуи у гк

xenomorph

es4x
Лайки
428
Чурка, выпей говна из жопы.
Хватит меня квотить, спс.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
e40acc225c.jpg
наверное по тому что я не выходил в поле
любой из этих людей знает меня))

D

DuskTaker

C11211F8-0B06-4A65-BC0E-26CEA9CD076A.jpeg

и шо мы видим, что ты дерьмо, лан зови следующего, а то ты прям самый слабый среди всех

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
наверное по тому что я не выходил в поле
любой из этих людей знает меня))
так вот человек который выходил в поле
пишет что твой удел
фармить нам хиро ауры пока мы гуляем/отдыхаем
закрой ебучку деревенщина
ты же рили в мамбле двух слов связать не можешь

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Посмотреть вложение 101646
и шо мы видим, что ты дерьмо, лан зови следующего, а то ты прям самый слабый среди всех
но при всем при этом
если ты спросишь кто сильней скальпель я или ты
этот чел без раздумья ответит что я
зачем ты что то пишешь если ты < я

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
так вот человек который выходил в поле
пишет что твой удел
фармить нам хиро ауры пока мы гуляем/отдыхаем
закрой ебучку деревенщина