- Лайки
- 193
Ebat' konechno @xenomorph ti slabiy. Sorry no tvoi rofli - hueta kak i ti, huesos s velikoy Ukraine

ахахахахахаофк ты не играешь в линедж
о тебя вытерли все ноги на этом проекте
вышвырнули из тага
и тебе осталось только сидеть на форуме и предъявлять кому то за скил и за рл
хоть еси по фактам я не думаю что найдется тот у кого хуже жизнь чем у тебя, а уже про скил я молчу, любой из е4х подтвердит что ты самый слабый из тага
как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))Забавно ещё кстати читать за таг ес4икс, когда я/скальп/селф сделали из него клан неймом на вашем скрайде, когда играли пачкой
Челы опять забываются
хз мной ты не плилахахахахаха
именно поэтому я плил твоими дружками всю жизнь
ахахахахахаха
не шкварься клоун
Действительно, ты же знаешь ровно столько, сколько и положенно шестёрки которая фармила нам Хиросов на аероне.как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))
соре конешн но ес4х знают исключительно по жеской ебли оппонентов на олимпе к которой из перичисленых тобой причастен только селф
я написал чтоль про тебя? я бы не взял тебя в пати даже на барда, ведь твой кап это инзефаир и слот бардикахз мной ты не плил
я хуярил тебя ногами на оли
мистер фул цп сорк
если садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобойДействительно, ты же знаешь ровно столько, сколько и положенно шестёрки которая фармила нам Хиросов на аероне.
И зачем ты пишешь кому-то за скилл игр, если ты самый слабый сумонер ин гейм, ведь твой винрейт против гармони и Саддеста 0%, сколько уже говорю, не забывайтесь.
не нужно быть олимпером что бы наблюдать как тебе саддест не оставляет шансовесли садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобой
и вообще как ты можешь писать про олимп если ты даже не являешься олимпером ))
я хоть где то сильнейшийвне скрайда спросить кто сильнейший кот, много кто напишет рокса, саддеста, фна и лишь на скрайде все скажут твист
xDDDDDDDDDDDD
поздравляю тебя, можешь еще гнома убить за кошакая хоть где то сильнейший
и не только на скарайде
и на аероне еси уж ты сам вспомнил
да и мне вполне хватает и скрайда и того факт что я вытираю ноги об тебя на олимпе 99 из 10-0
Я все помню, чел.если садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобой
и вообще как ты можешь писать про олимп если ты даже не являешься олимпером ))
я инсто хиро самонер эмеральда аерон скрайдане нужно быть олимпером что бы наблюдать как тебе саддест не оставляет шансов
не нужно быть олимпером что наблюдать как фн тебе не оставляет шансов
про гармонию он да зря высрал, но и тот челобас тебя ***ряил с хорошим винрейтом
я инста хиро тк эмиральда аерона и был бы скрайда если бы я тут провел хоть 1 бой на ткя инсто хиро самонер эмеральда аерон скрайда
еси я такой ***вый то про тебя вообще не может ити речи учитывая что 50% боев ты не снимаешь даже цп
Так скальпель тоже был хиро на любом из этих серверов, ХАХАХАХАХАХАХАя инсто хиро самонер эмеральда аерон скрайда
еси я такой ***вый то про тебя вообще не может ити речи учитывая что 50% боев ты не снимаешь даже цп
жаль что ты даже не умеешь регать на олимпГоворю же челы, не забывайтесь, вы никто, может для челов со скрайда вы и являетесь сильным, но для меня вы дерьмо, об которое я вытру ноги в любое время дня и ночи.
Ты есть на этом скрине? я вот этих челов знаю, и как я понимаю часть этих челов и есть ес4х.как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))
соре конешн но ес4х знают исключительно по жеской ебли оппонентов на олимпе к которой из перичисленых тобой причастен только селф
Конечно ты xyёвый. У хачей нет потенциала показывать слишком высокий уровень на олимпиаде.![]()
нетуТы есть на этом скрине? я вот этих челов знаю, и как я понимаю часть этих челов и есть ес4х.
Тебя знают как чела который проиграл 10(или сколько?) лет своей жизни на сумонерах, при чем знают только эти же люди. Какое это имеет отношения к паку я хезе. Может я ошибаюсь конечно..
![]()