soul hound 50 luzov.
офк ты не играешь в линеджно я не играю в линейдж
а как меня вышвырнули то?
спирит ушел из пати играть на скрайдик из за ольфа
собрал тех кто не имели никакого шанса на попадания в этот таг
тебя в том числе, чела который в мамбле держался максимум 2 минуты
а мы продолжили играть в линейдж
ахахахахахаофк ты не играешь в линедж
о тебя вытерли все ноги на этом проекте
вышвырнули из тага
и тебе осталось только сидеть на форуме и предъявлять кому то за скил и за рл
хоть еси по фактам я не думаю что найдется тот у кого хуже жизнь чем у тебя, а уже про скил я молчу, любой из е4х подтвердит что ты самый слабый из тага
как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))Забавно ещё кстати читать за таг ес4икс, когда я/скальп/селф сделали из него клан неймом на вашем скрайде, когда играли пачкой
Челы опять забываются
хз мной ты не плилахахахахаха
именно поэтому я плил твоими дружками всю жизнь
ахахахахахаха
не шкварься клоун
Действительно, ты же знаешь ровно столько, сколько и положенно шестёрки которая фармила нам Хиросов на аероне.как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))
соре конешн но ес4х знают исключительно по жеской ебли оппонентов на олимпе к которой из перичисленых тобой причастен только селф
я написал чтоль про тебя? я бы не взял тебя в пати даже на барда, ведь твой кап это инзефаир и слот бардикахз мной ты не плил
я хуярил тебя ногами на оли
мистер фул цп сорк
если садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобойДействительно, ты же знаешь ровно столько, сколько и положенно шестёрки которая фармила нам Хиросов на аероне.
И зачем ты пишешь кому-то за скилл игр, если ты самый слабый сумонер ин гейм, ведь твой винрейт против гармони и Саддеста 0%, сколько уже говорю, не забывайтесь.
не нужно быть олимпером что бы наблюдать как тебе саддест не оставляет шансовесли садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобой
и вообще как ты можешь писать про олимп если ты даже не являешься олимпером ))
я хоть где то сильнейшийвне скрайда спросить кто сильнейший кот, много кто напишет рокса, саддеста, фна и лишь на скрайде все скажут твист
xDDDDDDDDDDDD
поздравляю тебя, можешь еще гнома убить за кошакая хоть где то сильнейший
и не только на скарайде
и на аероне еси уж ты сам вспомнил
да и мне вполне хватает и скрайда и того факт что я вытираю ноги об тебя на олимпе 99 из 10-0