лф палов 1х1, лф ее 1х1

Лайки
239
@xenomorph
Разница в том что я признаю что я ху.ёвый на олимпе, но ты не можешь 2 тему признать что ты терпила, вот так вот.

Когда переходный возраст у тебя закончится почитаешь свои посты и поймёшь какой ты зашкварник и да.лбаёб.
Надеюсь будешь резать вены вертикально, хотяяяяя тыж селюк 100% горизонтально порежишь как ДВП на стримах ты же его фанат инфа 100

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
но я не играю в линейдж
а как меня вышвырнули то?
спирит ушел из пати играть на скрайдик из за ольфа
собрал тех кто не имели никакого шанса на попадания в этот таг
тебя в том числе, чела который в мамбле держался максимум 2 минуты
а мы продолжили играть в линейдж
офк ты не играешь в линедж
о тебя вытерли все ноги на этом проекте
вышвырнули из тага
и тебе осталось только сидеть на форуме и предъявлять кому то за скил и за рл
хоть еси по фактам я не думаю что найдется тот у кого хуже жизнь чем у тебя, а уже про скил я молчу, любой из е4х подтвердит что ты самый слабый из тага

xenomorph

es4x
Лайки
428
Конечно ты xyёвый. У хачей нет потенциала показывать слишком высокий уровень на олимпиаде.
pandaredlol.gif

D

DuskTaker

Забавно ещё кстати читать за таг ес4икс, когда я/скальп/селф сделали из него клан неймом на вашем скрайде, когда играли пачкой :)
Челы опять забываются

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
офк ты не играешь в линедж
о тебя вытерли все ноги на этом проекте
вышвырнули из тага
и тебе осталось только сидеть на форуме и предъявлять кому то за скил и за рл
хоть еси по фактам я не думаю что найдется тот у кого хуже жизнь чем у тебя, а уже про скил я молчу, любой из е4х подтвердит что ты самый слабый из тага
ахахахахаха
именно поэтому я плил твоими дружками всю жизнь
ахахахахахаха
не шкварься клоун

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Забавно ещё кстати читать за таг ес4икс, когда я/скальп/селф сделали из него клан неймом на вашем скрайде, когда играли пачкой :)
Челы опять забываются
как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))
соре конешн но ес4х знают исключительно по жеской ебли оппонентов на олимпе к которой из перичисленых тобой причастен только селф

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
интересно че за челы то вас знают :DDDD

D

DuskTaker

как скальп мог сделать его неймом когда ворвавшись на скруде х1000 он гнил в армии ))))))
соре конешн но ес4х знают исключительно по жеской ебли оппонентов на олимпе к которой из перичисленых тобой причастен только селф
Действительно, ты же знаешь ровно столько, сколько и положенно шестёрки которая фармила нам Хиросов на аероне.
И зачем ты пишешь кому-то за скилл игр, если ты самый слабый сумонер ин гейм, ведь твой винрейт против гармони и Саддеста 0%, сколько уже говорю, не забывайтесь.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хз мной ты не плил
я хуярил тебя ногами на оли
мистер фул цп сорк
я написал чтоль про тебя? я бы не взял тебя в пати даже на барда, ведь твой кап это инзефаир и слот бардика
так же не стоит забывать что ты фармил ауры моим мемберам пока они гуляли, дабы они пришли и побахали на хиро чаре

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
вне скрайда спросить кто сильнейший кот, много кто напишет рокса, саддеста, фна и лишь на скрайде все скажут твист
xDDDDDDDDDDDD

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Действительно, ты же знаешь ровно столько, сколько и положенно шестёрки которая фармила нам Хиросов на аероне.
И зачем ты пишешь кому-то за скилл игр, если ты самый слабый сумонер ин гейм, ведь твой винрейт против гармони и Саддеста 0%, сколько уже говорю, не забывайтесь.
если садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобой
и вообще как ты можешь писать про олимп если ты даже не являешься олимпером ))

D

DuskTaker

Сумоньте ещё дурачков, которые играют на имени тага, благодаря нам.
Ес4икс при спирите, помнят ток, как апать 61 3 часа и как закенов фармить по 5 часов, ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, что-то про этот оч интересный факт я забыл

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если садест и гармони увидел бы что ты такое написал они бы дружно посмеялись над тобой
и вообще как ты можешь писать про олимп если ты даже не являешься олимпером ))
не нужно быть олимпером что бы наблюдать как тебе саддест не оставляет шансов
не нужно быть олимпером что наблюдать как фн тебе не оставляет шансов
про гармонию он да зря высрал, но и тот челобас тебя ***ряил с хорошим винрейтом

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
вне скрайда спросить кто сильнейший кот, много кто напишет рокса, саддеста, фна и лишь на скрайде все скажут твист
xDDDDDDDDDDDD
я хоть где то сильнейший
и не только на скарайде
и на аероне еси уж ты сам вспомнил
да и мне вполне хватает и скрайда и того факт что я вытираю ноги об тебя на олимпе 99 из 100

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я хоть где то сильнейший
и не только на скарайде
и на аероне еси уж ты сам вспомнил
да и мне вполне хватает и скрайда и того факт что я вытираю ноги об тебя на олимпе 99 из 10-0
поздравляю тебя, можешь еще гнома убить за кошака
и гордиться этим всю жизнь
хранишь скриншоты с моими чарами с 2015 года

Верх