лф палов 1х1, лф ее 1х1

xenomorph

es4x
Лайки
428
Тебя кстати тоже хуями крыли, когда у вас с искпоинтом был челлендж, а сейчас грудью на амбразуру лезешь, франк, я этих челов по-больше тебя знаю и тебя тоже захуярю не смотря на наше с тобой хорошее отношение друг к другу.

Я тоже не хочу тебя оскорблять. Так что иди лучше в доту играй.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобов
а так насколько я помню тебя вечно интересовал соло фанчик под пивас и 1х1 пвпшки
на олимпе за 1к боев ты сможешь олимпить на любой профе не хуже 50% сервера
Да если честно слово "обидно" это пздц какое преувеличение. Я осознаю что для того что бы катать на уровне надо проводить время в игре, общаться с такими челами как в этой темке на что я офк не готов, на данный момент я могу осилить только чекать форум, на х300 продержался ровно 1 час до тошноты) Но месяц назад я сходил соркечом на олимп 2 лимита в своей жизни первый 70 боев 100 птс, второй 40-50 боев 156 помоему. Да интересно конечно, для меня как для чела который никогда не олимпил, но времени требует дохуя. Я свой уровень игры сейчас полностью осознаю, где то в глубине хотелось бы сейчас тут писать "бо11 с любым, 95% вр" но уже не в этой жизни)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
олимп скучно),тупо заводишь окна и гангаешь всю пвп зону и на тебя горят,вот это весело)
у каждого в этой игре свое развлечение
кто то хорошо фанится в соло
кто то 9х9
кто то клан лидер
кто то олимпер

Лайки
239
А мне кажется ты обосpался от этих двух постов. Если ты думаешь, что ты вызываешь интерес у кого либо из нас то ты долбoеб. Ведь ты позиционируешь себя уже давно, как чел который может выcрать в любой момент, что угодно из личных диалогов с кем бы то ни было. Ты думаешь ты кому то такой нужен? Отброс общества eбyчий

как же ты сильно ошибаешься)))

upload_2019-9-13_17-22-27.png

upload_2019-9-13_17-22-35.png

Думали тебя позвать, но малой нам понравился больше

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну раз нравилось тогда круто конечно респект
не забывай что работая в москве дворником я буду получать в разы больше тебя
так что можешь высрать что то другое
но тебе нечего высирать уже
я дуск и саддест для тебя звезды
а ты лишь высер

Лайки
239
А мне кажется ты обосpался от этих двух постов. Если ты думаешь, что ты вызываешь интерес у кого либо из нас то ты долбoеб. Ведь ты позиционируешь себя уже давно, как чел который может выcрать в любой момент, что угодно из личных диалогов с кем бы то ни было. Ты думаешь ты кому то такой нужен? Отброс общества eбyчий

А насчёт этого, ну ты прям не прав сорри.
Я бы мог тебя и твоего дружка @w3z просто закрыть 1 скрином на.х.уй, но я не буду этого делать))) сами узнаете всё в своё время

Лайки
239
не забывай что работая в москве дворником я буду получать в разы больше тебя
так что можешь высрать что то другое
но тебе нечего высирать уже
я дуск и саддест для тебя звезды
а ты лишь высер

Я думаю в МСК дворник больше зарабатывает чем я за 8часов програмирования(((

xenomorph

es4x
Лайки
428
Зачем ты мне кидаешь эти скрины? О тебе давно уже сложилось у всех мнение. Если тебе не высказывают его в лицо, это не значит, что о тебе нормально все думают и приветствуют тебя.

Moonya

Лайки
197 051
сорре за спойлер, но через месяц снова будут сидеть в 1 мамбле

xenomorph

es4x
Лайки
428
Если ты не понимаешь это в свои 25. Значит ты отсталый долбoеб.

Лайки
239
Зачем ты мне кидаешь эти скрины? О тебе давно уже сложилось у всех мнение. Если тебе не высказывают его в лицо, это не значит, что о тебе нормально все думают и приветствуют тебя.

Всё кто хотел мне уже высказали в лицо или не в лицо.
Но мне люди пишут инфу которую я не солью даже если мне оч сильно нужно будет, но ты же тупой не понимаешь разницу между тем что ты продаёшь голду на скруди.ру за скины в КС-ке и то что мне пишут.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Всё кто хотел мне уже высказали в лицо или не в лицо.
Но мне люди пишут инфу которую я не солью даже если мне оч сильно нужно будет, но ты же тупой не понимаешь разницу между тем что ты продаёшь голду на скруди.ру за скины в КС-ке и то что мне пишут.

Есть люди которые не умеют хранить секреты. Ты как раз таки относишься к таким людям.
Ты должен был родится девочкой, а на старости лет стать бабушкой которая собирает все сплетни.

Лайки
239
Есть люди которые не умеют хранить секреты. Ты как раз таки относишься к таким людям.
Ты должен был родится девочкой, а на старости лет стать бабушкой которая собирает все сплетни.
извини что я родился мальчиком и теперь ебу тебя (((

Верх