D
DuskTaker
Зачем ты пишешь про возраст ? Долбоебикопять же не я залетаю в мамблу и ною на то что мне нужно продавать самокаты а я этого не хочу делать
)
Зачем ты пишешь про возраст ? Долбоебикопять же не я залетаю в мамблу и ною на то что мне нужно продавать самокаты а я этого не хочу делать
)
****уй самокаты продавать, узник форумаа я залетаю?DDDDDDDD
иди комп проси *******уй самокаты продавать, узник форума
я тебе задал вопрос *****еба не залетал?
Та ****ец(иди комп проси ***
и ваще зашквар что ты не в москва сити живешь
Тебя кстати тоже хуями крыли, когда у вас с искпоинтом был челлендж, а сейчас грудью на амбразуру лезешь, франк, я этих челов по-больше тебя знаю и тебя тоже захуярю не смотря на наше с тобой хорошее отношение друг к другу.
Да если честно слово "обидно" это пздц какое преувеличение. Я осознаю что для того что бы катать на уровне надо проводить время в игре, общаться с такими челами как в этой темке на что я офк не готов, на данный момент я могу осилить только чекать форум, на х300 продержался ровно 1 час до тошноты) Но месяц назад я сходил соркечом на олимп 2 лимита в своей жизни первый 70 боев 100 птс, второй 40-50 боев 156 помоему. Да интересно конечно, для меня как для чела который никогда не олимпил, но времени требует дохуя. Я свой уровень игры сейчас полностью осознаю, где то в глубине хотелось бы сейчас тут писать "бо11 с любым, 95% вр" но уже не в этой жизни)обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобов
а так насколько я помню тебя вечно интересовал соло фанчик под пивас и 1х1 пвпшки
на олимпе за 1к боев ты сможешь олимпить на любой профе не хуже 50% сервера
у каждого в этой игре свое развлечениеолимп скучно),тупо заводишь окна и гангаешь всю пвп зону и на тебя горят,вот это весело)
А мне кажется ты обосpался от этих двух постов. Если ты думаешь, что ты вызываешь интерес у кого либо из нас то ты долбoеб. Ведь ты позиционируешь себя уже давно, как чел который может выcрать в любой момент, что угодно из личных диалогов с кем бы то ни было. Ты думаешь ты кому то такой нужен? Отброс общества eбyчий
не забывай что работая в москве дворником я буду получать в разы больше тебяну раз нравилось тогда круто конечно респект
А мне кажется ты обосpался от этих двух постов. Если ты думаешь, что ты вызываешь интерес у кого либо из нас то ты долбoеб. Ведь ты позиционируешь себя уже давно, как чел который может выcрать в любой момент, что угодно из личных диалогов с кем бы то ни было. Ты думаешь ты кому то такой нужен? Отброс общества eбyчий
не забывай что работая в москве дворником я буду получать в разы больше тебя
так что можешь высрать что то другое
но тебе нечего высирать уже
я дуск и саддест для тебя звезды
а ты лишь высер
на чем пишешь м ?Я думаю в МСК дворник больше зарабатывает чем я за 8часов програмирования(((
Зачем ты мне кидаешь эти скрины? О тебе давно уже сложилось у всех мнение. Если тебе не высказывают его в лицо, это не значит, что о тебе нормально все думают и приветствуют тебя.
1) Android - javaна чем пишешь м ?
Всё кто хотел мне уже высказали в лицо или не в лицо.
Но мне люди пишут инфу которую я не солью даже если мне оч сильно нужно будет, но ты же тупой не понимаешь разницу между тем что ты продаёшь голду на скруди.ру за скины в КС-ке и то что мне пишут.
извини что я родился мальчиком и теперь ебу тебя (((Есть люди которые не умеют хранить секреты. Ты как раз таки относишься к таким людям.
Ты должен был родится девочкой, а на старости лет стать бабушкой которая собирает все сплетни.